BRAGA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 В общем нужны определенные джинсы, которых в городе уже нет, на заказ. Но не могу в интернете найти их вот инфа по ним: DSQUARED2 56/40, MODEL: P-681-M, CODE:1831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 настолько хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не особо сколько не мерил джинс эти сидят отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 У тебя своеобразная фигура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 У тебя своеобразная фигура?Просто очень модная фирма http://yahooeu.ru/photo/31357-shtany-dsqua...dnym-bydlo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Просто очень модная фирма http://yahooeu.ru/photo/31357-shtany-dsqua...dnym-bydlo.html ну я так и думал когда читал первый пост, что у кого-то хватит ума вспомнить только эти штаны с кировского рынка, о других наши селяне не знают. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ds...%BD%D1%81%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ну я так и думал когда читал первый пост, что у кого-то хватит ума вспомнить только эти штаны с кировского рынка, о других наши селяне не знают.Ну а как о них не вспомнить, в первую очередь DSQUARED ассоциируется с этим: Это как если произнести слово ксерокс, в первую очередь подрузомеваешь копировальный аппарат, а уже потом фирму, которая помимо копиров много чего производит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я отказываюсь понимать людей с запросами типо автора. Что в них такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 KooG причем здесь особенного? мне нужны именно эти джинсы, мне не важно что за фирма, но девушка выше правильно отметила у меня своеобразная бедрастая форма именна эта модель и именно этой фирмы, все остальные вопросы к компании этой отмечу специально для тебя, не понимающий, это обычные джинсы без всякого занижения как галифе и подобная ересь в виде низковаляющейся матни, так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну, если не найдешь, тут рубашка: http://style.rbc.ru/news/luxury/2013/01/16/15059/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 где смеяться то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 когда размер не подойдет, а шарф уже одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 у меня своеобразная бедрастая форма как поэтично сказал бы просто,что жопа большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Техничный Тролль бедра широкие, троль хватит о жопах думать, создай себе семью со свином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.