Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну чтож..хоть я и не бухгалтер.спасибо за экскурс.очень много почитал. и пришел опять же к выводу, что 10 лямов заработать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Тема полный бред...дети счастье, какие могут быть при этом деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну чтож..хоть я и не бухгалтер.спасибо за экскурс.очень много почитал. и пришел опять же к выводу, что 10 лямов заработать не возможно. Так присные 10 лямов стоит упомянутый дом, тот некто же его не за месяц заработал! И не зарабатывает по 10 лямов в месяц своим трудом! Есть некое здание, которое упомянул tkokot, чей-то жилой дом, который стоит десятку. Во сколько он обошелся хозяину и когда он был построен, совсем другой вопрос. В результате, сейчас его рыночная - червонец. А могло быть и так: земля куплена за 200 долларов в 1990 году в Кучергановке, теперь только она там стоит, к примеру, два ляма такого размера, потом на участке вскладчину с братом построили коробок в 97-98м, потом брату отдал его долю в 2001м - двумя б/у иномарками, потом десять лет достраивал и думает, что то, что получилось, кто-то купит за 10, хотя для быстрой продажи больше 5-5,5, ну пусть 6,5 никто не даст. При себестоимости в два с половиной - три. Ну, пусть будет не Кучергановка, пусть Началово или Пролетарский, но схема та же, есть рыночный рост цены, со временем и эта цена вовсе - не себестоимость дома. А те дома, что в санта-барбаре или те, что за 25-30 лямов - реально уведенные, ворованые деньги. Тут к бабке ходить не надо. Кстати, у воров дети испорченные. Деньги людей портят, устойчиво, не новость. Сильно и бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Тема полный бред...дети счастье, какие могут быть при этом деньги? Ну не скажи, тут у многих противоположная мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаС Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Я что-то не догоняю какая связь между темкой про "зачем нужны дети?" и 10 млн? Ну про то что на детей определенные деньги нужны это понятно, ну 10 млн это уже явно не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 мама должна быть счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Alterrrus Онажемать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Неуверенных в себе очень много на форуме, поэтому и детей не хотят. Таких самих надо воспитывать, дети еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ну тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Г-к, с тобой "диспут" закончен. Я по этому поводу достаточно наговорилась с кем только можно, да так, что не интересно уже. "На кухне своей кошке" - повторю еще раз, ты слишком много о себе думаешь. И зря)) Продвигай свои зомби-устои где-нибудь в другом месте, ага? И это. Europe, quick, кто-нибудь, похвалите ее, срочно. Ибо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А представляете, какие у неё вырастут "Гусленята" при таком подходе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 при таком подходе ? Ты, к сожалению, сможешь ее упрекнуть только если родишь. А, еще, Гусленок, вот тебе пример наитупейшей рожалки. Откопала в одной уютненькой. Вот таким рожать нельзя. "Знаешь,кирил,ты тоже МОРАЛЬНГЫЙ УРОД!!!Надо было додуматся вот так прити и писать бред!!!Если ты не любишь детей то ты не понимаешь,как это здорово когда у твоево малыша здоровый кал имено нужной косинстенцыи!!!А может ты тоже бот,а???!!!!Я половину непоняла из того что ты тут накалякал.ты тупой,а ещё чтото говоришь про меня,у тебя ошибок в милион раз больше чем у меня!!!Никакого фелологического я не заканчивала с чего ты вязл!!А муж у меня есть и доца умничка вот так!!!Сам ты грузин!!Я писала в возмущении,что у меня даже строчки плали перед глазами,а вовсе не потому што я пишу ошибки!!!И вобщея с ботами разговаривать больше не собираюсь,тем более что мы с доцей пошли гулять!!!!!!!!!вот так понятно????????????????" А вот еще, очень похоже на то, что тут говорят, только эмоций поменьше)) Тетя обращается к ЧФ: "ТУТ ЧТО ЗБОР НЕДОРАЗВИТЫХ??????? ОЧЕНЬ ВАС ЖАЛЬ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу увидеть вас через лет 30-40, если вы не заведете ребенка. Хочу видеть как вы будете жить на государственную пенсию!!!!!а если серьезно заболеете.....за что лечиться будете и кто вам поможет????? А интересно на похорон кто-то прийдет?????????????????????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Тема полный бред...дети счастье, какие могут быть при этом деньги? Бред не бред,а на 20 страниц растянули. Философы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 онажемать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаС Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Неуверенных в себе очень много на форуме, поэтому и детей не хотят. Таких самих надо воспитывать, дети еще. Вот тоже об этом хотела написать. Многие просто сами не готовы, не уверены в себе, вот и начинают придумывать почему они не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кто то придумывает, почему не хочет, кто то придумывает, почему хочет.в итоге - какая разница?ни ка кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 только эмоций поменьше А если эмоций поменьше, то человека вообще надо воспринимать как некий Black Box, в котором на входе имеем весь окружающий мир в виде моральных человеческих ценностей и материальной среды этого мира, и того, что мы имеем на выходе, хоть сейчас, хоть спустя 20-40 лет для каждого отдельного персонажа. Итак, только из этой темы видно, что Гуслёнок родила и успешно тащит детей и бизнес, и то, и то - живые организмы, понятно, что всё держится на ней и мужики здесь, скорее, не при чём, но она это нигде не упомянула, скорее наоборот сказала, что "муж во всём мне помогает" (а я - Г-к, всё сама двигаю). Это вторая по счету женщина, за всё время что я общался с ОЖП, которая прочла Экономикс (первая была к.э.н., тут всё ясно). Prana, вы знаете что это? И зачем? Мир слишком сложен, чтобы в 20+ послать его в опу и этим всё решить, как вы ежедневно пытаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Мир слишком сложен, чтобы в 20+ послать его в опу и этим всё решить, как вы ежедневно пытаетесь. Давай об этом позже. Лет через 12 примерно, угу? Мне еще Экономикс читать, хотя зачем он мне... Я ни разу не сказала, что Гусленок - глупая, это неправда. Так что не надо мне это в упрек ставить. И никуда я мир не посылаю, это тоже придумки. Скорее, пытаюсь с ним ужиться. Просто все имеют право на жизнь. И ущербности, и тупые, и умные, и многодетные, и чф, да даже убийцы с насильниками почему-то имеют право на жизнь. Но. Ее все-таки похвалили))) Молодец, Europe . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я ни разу не сказала, что Гусленок - глупая, это неправда. Конечно, она не глупая. Она умная, очень и очень умная. Настолько умная, что это уже называется "горе от ума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Europe, ну у вас то блэкбоксики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Выводы я так понимаю следующие: 1. Тупым теткам запретить рожать (т. е. грубо говоря, если IQ ниже, например, 100 - принудительная стерилизация); 2. Отменить пенсии по старости в принципе (т. е. если сам не заработал на безбедную старость, подыхай от голода, побирайся и т. д.); 3. Гусленка забанить здесь и по возможности на других ресурсах (предлагаю написать коллективное обращение админам всех ресурсов, где она засветилась со своими глупыми постами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 вывод один - мнение иметь свое надо, но навязывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Свобода воли - хреновая штука. Не получается людьми управлять. Не получается, хотя и для их же блага. Ничё они не понимают, тупят, всё хотят по-своему. Ну и хер с ним, пусть рожают до усрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Тупым теткам запретить рожать (т. е. грубо говоря, если IQ ниже, например, 100 - принудительная стерилизация) Тогда вообще никто рожать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 О, это было бы прекрасно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.