Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, я совсем забыла.. по сути наши матери по определению праны ВСЕ - ТУПЫЕ РОЖАЛКИ... у кого как.у тех, кто родился после 89 - очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет конечно - просто вопрос был конкретно по улицам Акварельной и Поэтической Кстати. там и не у всех есть домработницы - многие женщины прекрасно справляются сами даже при финансовой возможности (не Ваша ли жена отказалась от домработницы? Кто то недавно писал, что нет уже надобности). Просто тут очень популярен стереотип "Рожать детей - плодить нищету". Возможно, эти люди никогда не были в обществе мамаш с детьми - детские секции, дет.сады, спортшколы... Пример с Санта-Барбарой привела потому, что тут вообще не вяжется в голове "3 детей - плодить нищету". Просто сирожу-молодца как то задел сей факт. "Плодить нищету" - это уже устарело. Сейчас проще просто сказать "Да не хочу я детей - тот еще геморрой". И это будет честно и в какой то степени справедливо. Даже при наличии няни, домработницы и прочих благ, все равно забот и хлопот у семей с детьми больше. Просто для них это не является чем то решающим, они все успевают, ловят от этого кайф, а для кого то это важно. Я вообще не хочу романтизировать материнство.. Когда дома дети - шум. гам, крики. возьня... Голова кругом и очень хочется их отправить к бабушке. А когда 1 день проживешь без них, с мужем наедине - как то и скучно, и хочется их уже назад забрать... У нас нет сейчас ни нянек (по возрасту вышли) ни домохозяек, нет надобности. По поводу плодить нищету, хрень это все и отговорки, когда у нас родился первый ребенок мы жили далеко не в достатке и не чего, прошли все. Если рассуждать словами нету тугого кошелька не ту и детей, Россия давно бы уже вымерла как мамонт. Так что рожайте, а деньги это товар ходовой-уходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 у кого как.у тех, кто родился после 89 - очень даже может быть. Блин, ну ты же нищий.. Твоя мать о чем думала, когда рожала и плодила тебя, нищету? Поговори с ней, вправь мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Блин, ну ты же нищий.. Твоя мать о чем думала, когда рожала и плодила тебя, нищету? Поговори с ней, вправь мозги. Жалко что его засунуть и растворить обратно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Скоро 8 марта - откроем глаза нашим матерям! Сколько можно лицемерить и лгать, пусть знают, Кто они на самом деле валяй.делай так, как считаешь нужным. а я буду делать так, как я считаю нужным.и пожалуйста, когда пишешь в таком духе, говори вот так : Скоро 8 марта - я открою глаза своей матери! Сколько можно лицемерить и лгать, пусть знает, Кто она на самом деле это очень важно. Блин, ну ты же нищий.. Твоя мать о чем думала, когда рожала и плодила тебя, нищету? Поговори с ней, вправь мозги. когда моя мать меня рожала - было стабильное государство, самое сильное в мире.в этом большая разница между мной, и тобой. и опять же повторюсь - я сам прекрасно разберусь, что мне делать, а что нет.в советах не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 . Так что рожайте, а деньги это товар ходовой-уходной. Да ну.. пусть не рожают. Нежеланные дети - моральные уроды в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ну.. пусть не рожают. Нежеланные дети - моральные уроды в будущем. Вот тут согласен, а тем более если еще от неуверенных в себе мужиков, это вообще садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 когда моя мать меня рожала - было стабильное государство, самое сильное в мире.в этом большая разница между мной, и тобой. и опять же повторюсь - я сам прекрасно разберусь, что мне делать, а что нет.в советах не нуждаюсь. ну а толку то? ты все равно вырос нищим, был бы ты сейчас мировой величиной - домик на мальдивах бы у тебя был. Я тоже родись ЗАДОЛГО ДО РАСПАДА СОЮЗА НЕ надо ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ. определение ТУПЫЕ РОЖАЛКИ имеет свое авторство, данное Праной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну а толку то? ты все равно вырос нищим, был бы ты сейчас мировой величиной - домик на мальдивах бы у тебя был. Я тоже родись ЗАДОЛГО ДО РАСПАДА СОЮЗА я не помню, чтобы у капицы был домик на мальдивах, ну да ладно.ты опять себе все напридумывала. сама придумала, а потом еще и какие то теории на основе своих выдумок строит. если тебе так важно, кто чего доибился - я нашу область по телеку и в газетах 7 лет тащил.толку то?ни домика на мальдивах, ни миллиона нет не оценивается это у нас в государстве.так что твоя позиция про "люди науки и искусства звезды первой величины" - не катит. я довольно четко сказал, кто нищета, а кто нет.и известность тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 повторюсь опять - при союзе уровень доходов был примерно одинаков.ну получало 5-10% населения в 10-12 раз больше, чем остальные.у тов.Сталина вапще нихрена не было своего.а сейчас - 5 % населения получают в ТЫСЯЧИ раз больше остальных 95%.только это я тебе и пытаюсь объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 хватит рожать, на Земле перенаселение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, я совсем забыла.. по сути наши матери по определению праны ВСЕ - ТУПЫЕ РОЖАЛКИ... определение ТУПЫЕ РОЖАЛКИ имеет свое авторство и свое определение, данное Праной Цитату приведи, будь добра, прежде чем врать. Я подобного не писала. Для непонятливых, разжевываю - было написано: "к примеру, тупая никчемная рожалка лучше умного чф?" Где в этом вопросе определение для всех родивших или для всех чф? Идиоты - они среди всех слоев есть, так что заканчивай клеветать. Хочется раздуть холивар - сходи в Интеллигенцию. Я не думаю, что у праны за спиной уже пара-тройка научных открытий или олимпийское золото. Если есть - то конечно, она умница, когда ей рожать. Если нет - она просто обычная женщина, которая не хочет иметь детей. Не хочет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НЕ НАДО. Несчастный ребенок - угроза обществу. У нас их и так предостаточно. Отсутствие материнской любви в детстве порождает очень много негативных последствий - маньяки, убийцы, единоросы, пуськи... Это все дети тех ,кто не хотел их рожать, а зачем то родил и покалечил им психику. А с чего ты вообще решила, что я детей не хочу? Я как раз и завела речь о том, что под давлением общества рожать нельзя, ибо рождаются несчастные дети, обреченные на нелюбовь собственной матери, в лучшем случае. Каждый видит то, что хочет. Мне плевать на это государство. Только и всего. На его экономику плевать, на будущее. Потом когда-нибудь расскажу, почему. И не надо ставить себе в заслугу пополнение будущего поколения своими детьми - это не повод для уважения ни разу. Даже если бы я была бездетной чф или не чф, я имела бы полное право выражать свою точку зрения, а не выслушивать высокомерное: "Я родила, а чего добилась ты?" Рожать - ума много не надо. Скоро 8 марта - откроем глаза нашим матерям! Сколько можно лицемерить и лгать, пусть знают, Кто они на самом деле Эк тебя растащило-то. Тупая и никчемная рожалка даст стране солдата, дворника. Ельцина, Березовского, Удальцова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 У Капицы не было домика на Мальдивах, да и зачем ему, он сам родился в Кембридже? Если бы не тов. Сталин, к-й хитростью выманил Капицу-отца из Англии, а потом и оставил, то не знали бы мы и величайшего сына, Капицу-младшего. Я не считаю, что человек может только либо торговать холодильниками в Эльдорадо, либо воровать в районной администрации. Всё зависит от целей человека в жизни. Личностью быть не так уж и сложно. Да и деньги заработать еще проще, было бы желание и настойчивость. Воровать - не надо, туповато как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 У Капицы не было домика на Мальдивах, да и зачем ему, он сам родился в Кембридже? Если бы не тов. Сталин, к-й хитростью выманил Капицу-отца из Англии, а потом и оставил, то не знали бы мы и величайшего сына, Капицу-младшего. Я не считаю, что человек может только либо торговать холодильниками в Эльдорадо, либо воровать в районной администрации. Всё зависит от целей человека в жизни. Личностью быть не так уж и сложно. Да и деньги заработать еще проще, было бы желание и настойчивость. Воровать - не надо, туповато как-то! У нас куды не плюнь все только и кричат, лови вора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Да и деньги заработать еще проще, было бы желание и настойчивость. Воровать - не надо, туповато как-то! в ммм вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 В МММ щас новая программа "100% в месяц". Щас вложил - через месяц в 2 раза больше снял. Вот, пожалуйста - закладывайте квартиры, берите кредиты, вкладывайтесь, получайте ваши миллионы дохода через месяц. На них и детей выращивайте. Всё просто. Вот даже какая возможность есть! А люди всё равно не хотят рожать ! Просто не хотят ! Финансовое состояние - тупые отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 толи дело - залет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ".....Пример с Санта-Барбарой привела потому, что тут вообще не вяжется в голове "3 детей - плодить нищету". Просто сирожу-молодца как то задел сей факт....." зная обитателей подобных Рублевок и как они заработали (зарабатывают) свое состояние, меня рождение отпрысков нуворишей и отморозков из нулевых ваащпе ни разу в восторг не приводит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Железная логика... Где про отброс написано? к примеру - у женщины нет детей, решила не заводить. Есть ли у нее моральное право учить других, как воспитывать им детей? Есть или нет? Если есть - то на чем основано это право? Тупая и никчемная рожалка даст стране солдата, дворника. Может даст и наркомана, конечно - но какой же дворник не любит выпить? Но УЛИЦЫ БУДУТ ЧИСТЫЕ. Но когда умрет тупая рожалка и вместе с ней умная бездетная (бездетность не дает бессмертия) - останется ребенок тупой рожалки... Как говорится - на безрыбье - и рак рыба. И этот вопрос не надо рассматривать в контексте судеб обеих женщин - все сдохнем, как говорится. А если посмотреть в общей массе - нам через 20 лет жить и зависеть от детей "тупых рожалок". Я плохо пока представляю старость - но ведь она придет... Все верно. Те кто не хочет сейчас рожать детей по идиологическим соображениям, лет через 20-30 будут сидеть на шее у детей тех кто сейчас рожал. Не буду про "стакан воды", но кто будет этим ЧФ продукты в магазине продавать, пенсию приносить, в поликлиниках обслуживать? Вот так придет какой-нибудь старичок в поликлинику, а бац вас лечить некому, потомучто вы в свое время не родили того человечка, который бы сейчас вашим доктором был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 лет через 20-30 будут сидеть на шее у детей тех кто сейчас рожал а те кто сейчас рожают, сидят на шее тех, кто не рожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Не буду про "стакан воды", но кто будет этим ЧФ продукты в магазине продавать, пенсию приносить, в поликлиниках обслуживать? но кто будет этим ЧФ продукты в магазине продавать, пенсию приносить, в поликлиниках обслуживать? ТВОИ дети. Которых ТЫ родила (родишь). Обидно, да?)) Вы так зациклились на налогах. А вас не напрягает то, что эти же налоги уходят не только на ужасных, не желающих рожать новых дворников и продавцов, людей, а также на содержание зеков? )) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну вот мы и вернулись к вопросу о "плодить нищету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а те кто сейчас рожают, сидят на шее тех, кто не рожает. Ну да конечно. Как им бедняжкам тяжело приходится всех рожающих тащить. Ай-ай-ай, на своих то поди и времени не остается? Подавляющее большинство людей, рожающих детей уже давным давно рассчитывают только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Подавляющее большинство людей, рожающих детей уже давным давно рассчитывают только на себя. Ну и не нойте тогда, что ваши детки будут содержать кого-то там, кто, видите ли, от деторождения отказался. Рожать все равно не прекратят, так что смысл распинаться? Ну да конечно. Как им бедняжкам тяжело приходится всех рожающих тащить Ишь как не нравится, когда ваши же бредни против вас и оборачивают. Никто не заметил такую странность, что у нескольких женщин-новичков птицы на аватарках? К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 удалено. кому я объясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.