svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Тогда зачем ты ешь? Ведь все равно сдохнешь? ЗАЧЕМ? Прекращай жрать с сегодняшнего дня, в этом нет никакого смысла. Все равно сдохнешь. Я тя спросил простым русским языком - нахера весь этот мир, если заранее известно, что он обречён на тотальное уничтожение. Отвечаешь: а чё ты сам тогда зачем кушаешь ? ну чё блджад за тупизм !?? Я тебя спрашиваю - зачем мир обречённый, отвечай на вопрос, а не переспрашивай, зачем я кушаю. Сразу предупреждаю, не говори "раз существует, значит это зачем-то надо", это ваще мега ультра тупизм так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 . Механизм работает безотказно. Но видимо иногда даёт сбой! http://www.kirovcity.ru/news/kirov/19910/ http://www.ntv.ru/novosti/326419/ http://www.mr7.ru/articles/51472/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Значит жить то все-таки хочется? И создавать себе комфортные условия существования в виде супа и любимого кота рядом тоже хочется. И вот скажи в случае малкой такой катострофки в виде землетрясения например, будешь ты выбираться из под завалов стремясь выжить или сразу сдохнешь? Все равно конец один. Наверняка будешь. Так и вся остальная жизнь. При любой катастрофе стремится выжить. БЛДЖАД !!!!! БЛДЖАД !!!!! БЛДЖАД !!!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ?!*?!!*!* Я те говорю - уже заранее известно, что вселенную в финале ждёт полный дестракшн - полный распад всего. Какое нахер "стремиться выжить".!**! Какое нахер "вылазить из-под завалов" !?!?!??!?! Ты тролль, да ? Я не смог тебя раскусить !?!?!?!? Я постарел, поглупел что ли..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я те говорю - уже заранее известно, что вселенную в финале ждёт полный дестракш - полный распад всего. Ну ведь ты тоже же заранее знаешь что умрешь. Для чего ты живешь? Я не могу ответить на этот вопрос за тебя? Из сотен, миллионов, миллиардов отведов на этот вопрос и складывается общее стремление выжить. Ответь почему бы тебе не сдохнуть сейчас, раз все равно конец один? За себя могу сказать - мне нравится жить, я удовольствие получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне тоже нравится и тоже получаю. Но смысла, целей, предназначений у всего ноль. Ты пойми одну простую вещь - нет ответа на вопрос "зачем мы живём". Кому-то нравятся дети, они их рожают, кому-то НЕ нравятся, они их или не рожают или даже убивают. Но дети - не смысл нашей жизни. Смысла нет. Фейрштейн ? Компрене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дети такие милые, особенно маленькие, как их не любить? ну... вопрос в том, что ребенка ты подмываешь первый год жизни, вытираешь попу первые 3-4... А вот кошки, например... Какая прелесть в том, чтобы убирать их лоток? Вот мой кот. Я о нём забочусь. Сдохнем и я, и он, и все, и всё. Зачем ? Да низачем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, я своего зову Мохнатый Говнючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Но видимо иногда даёт сбой! Я написала про сбои, читай внимательно. На популяцию эти сбои не влияют... скорее, наоборот, планета уже перегружена.. а люди все равно размножаются Как говорится - практика - критерий истины Если бы не было инстинктов, то давно бы люди перестали рожать, если бы не видели в этом чего то. Заводили бы кошек, собак... за сим - медленно исчезли с лица земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 В этом вопросе люди тупее животных. Пора бы перестать размножаться, а то скоро дышать нечем будет. Но свиноматки продолжают: дети - смысл моей жизни, хочу их нарожать. А что им скоро дышать нечем будет и они убивать будут друг друга за последний кусок пищи - это мне насрать. "Смысл", "рожать", и не*бёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Только для себя. Не для страны, не для мира, не для вида - только для себя. Да какая БЛДЖАД разница, что и для кого делать ? Для себя или для вида ? Для мира ? Всё сгинет неминуемо. Всему конец будет тотальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А вам не приходило в голову, что бездетность не естественна? Человек такое же живое существо как и все остальные. Но ни одно живое существо не отказывается от потомства. Поскольку собственно говоря продолжение жизни и есть смысл любой формы жизни. А человеку просто мозги жмут, вот придумывает себе какие то причины по которым ему "хорошо и без детей". Ведь с точки зрения природы, бездетность это отклонение от нормы. Представила себе льва или зайца, который заявил своей самке"Я больше потомство заводить не буду, у меня другие цели в жизни" Да наверное продолжение жизни и есть цель любой жизни. Нет ведь ни одного биологического вида, который стремился бы к самоуничтожению. Наоборот все выжить стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну что же, друзья, сегодня был весьма и весьма зачётный троллинг ! Всем респект от Свина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ну... вопрос в том, что ребенка ты подмываешь первый год жизни, вытираешь попу первые 3-4... А вот кошки, например... Какая прелесть в том, чтобы убирать их лоток? Вот тоже никогда этого не понимала. Убирать за своим детенышем нормально для любого живого существа, кошки котят вылизывают и т.д. А вот убирать за другими Нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Убирать за своим детенышем нормально для любого живого существа, кошки котят вылизывают и т.д. А вот убирать за другими Мне нравятся эти рассуждения. Однозначно. Но крутится все вокруг одного - вокруг собственного эгоизма и собственных целей. О каком выживании, размножении как смысле жизни, можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да уж какие там цели ? Вкусно жрать, сладко спать, кайфово е*аться - вот и всё что надо человеку. Ах да, ой, как же я забыл, у некоторых же ещё есть материнский инстинкт, который надо удовлетворить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 материнский инстинкт, сразу после кайфово е*аться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 И всё же печально, что все мы и весь мир - всё сдохнет. Так задачка о смысле и не имеет решения.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 svinelly, супер кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Так задачка о смысле и не имеет решения.......... Может просто не все это решение видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да как его увидеть, где, если всему миру неминуемо тотальный пи*дец !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да как его увидеть, где, если всему миру неминуемо тотальный пи*дец !!!! Обезьяна, держа пульт от телевизора "Ну и какой может быть смысл в этой штуке с цветными кружочками? Откуда? и нафиг вообще она нужна?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 нет, я не могу с вами, вы наверное издеваетесь, не надо мной даже, а над логикой и здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 нет, я не могу с вами, вы наверное издеваетесь, не надо мной даже, а над логикой и здравым смыслом. Смешно слышать это от человека, который сам себе постоянно противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Она пытается тебе сказать, что ее мозг не может принять информацию о бессмысленности существования без вреда для психики. На этом строится вся ее концепция мироздания. Я хочу сказать, что если твой мозг не видит смылса в существовании, это еще не значит, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 что если твой мозг не видит смылса в существовании, это еще не значит, что его нет. Естественно. Только не надо свой "смылс" вменять всем как аксиому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.