adliber Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Атермальную кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @adliber, тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Затонировал заднюю полусферу пленкой Lumar 5% под мясокомбинатским мостом в боксе 17. 40 минут. 2000р. Работают вдвоем. Седан. 3 стекла. Номер 89061797336. Результат отличный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @Gamon, Там тыщу лет результат отличный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Атермальную кто делал? я делал, клеил Люмаром в Carboxе, кажись 80%, если интересно дам координаты, на белых жигулевских стеклах появился зеленоватый оттенок, под определнным углом немного фиолетовым отдает, замерял прибором для проверки светопропускания, что то в райне 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 я делал, клеил Люмаром в Carboxе, кажись 80%, если интересно дам координаты, на белых жигулевских стеклах появился зеленоватый оттенок, под определнным углом немного фиолетовым отдает, замерял прибором для проверки светопропускания, что то в райне 75% А как в эксплуатации? Есть эффект? И почемм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А как в эксплуатации? Есть эффект? И почемм как то заезжал содрать клей со старой пленки, ценник был за передние стекла боковые по 500р за каждое напротив АГМА)))) говорят немного есть эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А как в эксплуатации? Есть эффект? И почемм За два года цвет не поменяла, авто живет на улице . Эфект есть, по крайней мере когда приоткрываю стекло на половину, то чувствую на руке границу солнечного излучения. По цене не скажу, потому как клеил по бартеру) Но дорого в любом случае, там закуп у пленки крайне дорогой. (такая пленка у меня на ваз13 накленна), Для сравнения на восмерке года 3-4 назад клеил передние напротив АГМА 300р за стекло, но там пленка мутная и оттенок серый. Тринашка стоит на территории каспия, можешь приехать посмотреть на пленку. Восьмерка в гараже, тоже можешь глянуть для сравнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 За два года цвет не поменяла, авто живет на улице . Эфект есть, по крайней мере когда приоткрываю стекло на половину, то чувствую на руке границу солнечного излучения. По цене не скажу, потому как клеил по бартеру) Но дорого в любом случае, там закуп у пленки крайне дорогой. (такая пленка у меня на ваз13 накленна), Для сравнения на восмерке года 3-4 назад клеил передние напротив АГМА 300р за стекло, но там пленка мутная и оттенок серый. Тринашка стоит на территории каспия, можешь приехать посмотреть на пленку. Восьмерка в гараже, тоже можешь глянуть для сравнения))) Я хотел с Ваней к тебе приехать. Не получилось вчера. В след раз пересечемся, покажешь и расскажешь. если конечно я "как человек" этого достоин))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я хотел с Ваней к тебе приехать. Не получилось вчера. В след раз пересечемся, покажешь и расскажешь. если конечно я "как человек" этого достоин))))))))))))))0 ну это как себя вести будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Затонировал заднюю полусферу пленкой Lumar 5% под мясокомбинатским мостом в боксе 17. 40 минут. 2000р. Работают вдвоем. Седан. 3 стекла. Номер 89061797336. Результат отличный а я на пятницу записалась, все тоже самое, что и у вас, только 2500 зарядили. Параметры такие же, как и у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ул.Рождественского ,1г, делал здесь,- Mazda Familia, 2001. Задняя полусфера - 2000 , металлизированный SunControl, 5%, плюс каркасные сеточки на передние окна, средней пропускаемости,- 2000 руб, изготовление 2 дня, очередь большая.Результат - не включаю кондей практически, опускаю окна, - прекрасно продувает, И НЕТ НАСЕКОМЫХ В САЛОНЕ!!!!!!!!!!8927-077-29-28, Тимур. http://avto-comfort30.ru/alternativy-tonirovke/karkasnye-avto-shtorki-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 по цене какой стоимости обойдется 2 задних боковых стекл на автомобиле ваз 2107 .....? где не дорого ....... за тонировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 по цене какой стоимости обойдется 2 задних боковых стекл на автомобиле ваз 2107 .....? где не дорого ....... за тонировать. ул.Рождественского ,1г, делал здесь,- Mazda Familia, 2001. Задняя полусфера - 2000 , металлизированный SunControl, 5%, плюс каркасные сеточки на передние окна, средней пропускаемости,- 2000 руб, изготовление 2 дня, очередь большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 а я на пятницу записалась, все тоже самое, что и у вас, только 2500 зарядили. Параметры такие же, как и у вас) Ну как? Довольны тонировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa13366335 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите,где можно затонировать Лобовое стекло своей пленкой?пленка хамелеон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suichynka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 сложный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 сколько щас нынче цены, передние заклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 сколько щас нынче цены, передние заклеить? Пленка кетайская в 2 раза подорожала, зато растонировать у гайцов по старым ценам передок можна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 зато растонировать у гайцов по старым ценам передок можна это точно, сам видел как тот оком нельзя говорить, карячился и растонировал свою опуЩЕЕную (лоб и боковушки) под неусыпным оком гайцов :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 По городу щас ездит много машин с пленкой хамелеон разной степени пропускаемости. У кого снаружи ничего не видно, сплошная синева, у кого переливается, но видно все. Как ДПС относится к такой тонировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Где нормально затонироваться можно? И чем сейчас тонируют? В нескольких местах предлагают "американкскую" (либо умышленно, либо не компетентны) пленку индийского производства sun control, больше, говорят, нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Я могу порекомендовать человека. Тонирует дороже но зато всякие сложные стекла без гемороев. Однажды случайно познакомился и не пожалел что к нему поехал. Настоящий спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Я могу порекомендовать человека. Тонирует дороже но зато всякие сложные стекла без гемороев. Однажды случайно познакомился и не пожалел что к нему поехал. Настоящий спец Буду благодарен за контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Санконтрол всегда называли американкой. И совсем не из-за того, что она америконская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.