Перейти к содержанию

Новое радио - Звезда

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Ну про Макаренко я писал) что жаль что их нет в астрахани,а вот краснова не помню

Речь то не о юморе а о звезде. Данила, можно сделать форум о Юморе)))

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Звезда стабильно начнет вещать где-то с января,пока возможны только небольшие врывы в вещание, в связи со смертью Разбаша много вопросов остались нерешенными.И это действительно гос.радио,его учредитель Мин.Обороны.

Ну тоже краем уха слышал, только не долго,

понял, что у них настройки идут.

Надеюсь, что они-ЗВЕЗДА всетаки будут вещать, классное радио, и музон.

• 3 weeks later...

Пиплы) Смысловые глюки, Снайперы, Бутусов, Ария, и многое другое и даже попса)))))))----------------ЗВЕЗДА ВЕЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Уже второй ден только 106 FM

Интересно, а есть такие, кто прямо, во всеуслышанье заявит: "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СВОЮ СТРАНУ"? Если да, обоснуйте, а нет - так не надо хорошее слово "патриотизм" писать с тупыми ошибками, или господин yoko2 счиает, что "патрЕотизм" вернее отражает сущность ситуации в России и Астраханской области конкретно?

"Звезда" - еще один кремлевский агитпроп!

Сначала музон-музон, иногда даже неплохой, а потом новости свои кремлюшные пускают... :)

• 3 months later...

Akamatsu

Тогда вообще телек не включай, да и на улицу лучше.. не стоит выходить. Там эти... путинята кругом и им подобные.

Нормальное радио и канал мне нравиться, советую , ликвидирует пробелы в знаниях по истории. А то включишь орт, а там какие то вонючие чухонцы орут про "окупацию" и прочий поросячий бред, некоторые даже поддакивать начинают, не от большого ума конечно..

"Звезда" - еще один кремлевский агитпроп!

Сначала музон-музон, иногда даже неплохой, а потом новости свои кремлюшные пускают...  :)

320173[/snapback]

Я телег редо смотрю. По возможности слушаю только радио, но не это гонево: "Передаю привет моему клитору, он тут рядом со мной, под юбкой".

Маяк (сортируя пропаганду) и Эхо мск по тырнету или на крайняк по трубе заказываю выпус прослушать.

звезда - псевдо патриотическое гонево. конечно же сиюминутно это кажется нормальным и даже отличным, но в перспективе...

Гадость а не радио. Слушать про исполнение Медведевым нац-прожектов больше 20 секунд невозможно. Кремлёвское промывалово мозгов с 25 кадром вылезает за пределы ТВ. И уже прёт на радио.

ЭХО очень уважаю читаю регулярно. Очнь непохая программа Латыниной

http://echo.msk.ru/programs/code/

http://newsru.com

http://news.rtvi.ru/short

http://grani.ru- очень недурно

жаль что нет НАШЕ-радио..... ;) , а больше всего ненавижу Радио-Шансон....бррр, как залезу в маршрутку и услышу этот блатняк таки хочется выдернуть магнитолу и засунуть водиле в задницу!!!! :D

Да, а как же, ну почему Вы - процентов на 80 БЫДЛЯКА настоящего??? Вам подавай Руки вверх-стоят девченки, юбки блин по-колено. Да и все такое подобное, на что направлена жесткая ротация, и что проплачено. А вы и глотаете ! Что, ведь я права? Ну приучайте себя читать хорошие книги, ходить в театр, слушать хорошую музыку, которая не нуждается в ротации дебильных радиостанций. Да и мне грустно, что радио ЗВЕЗДА молчит у нас, где нормальная и редкая музыка и не хамоватые ведущие. С уважением((

ROCK

жаль что нет НАШЕ-радио.....  , а больше всего ненавижу Радио-Шансон....бррр, как залезу в маршрутку и услышу этот блатняк таки хочется выдернуть магнитолу и засунуть водиле в задницу!!!!

Во во, хуже только когда блатняк начинают гнать на дисках уф... Кто то еще от этого тащится, лучше уж тишина. :ph34r:

Я бы журналистов, которые продались с потрохами, просто бы бил. Написал милую статью, как наша власть заботится о народе - по бучке с ноги. Рассказала в эфир о добром чиновнике, но при этом побоялась сказать о реальном событии - по бучке.

Ненавижу астраханские газеты, но приходится их читать почти ВСЕ по работе. Радио и ТВ вообще цирк. Лотосы всякие и прочие Волги, но ты что, им же сливают эксклюзив! Не завидую, не подумайте, мне своего эксклюзива хватает, да такого, что им и не снится, просто противно смотреть на эти рожи.

Я не могу писать, что всё хорошо, когда воруг творится такой ахтунг, что просто путаю иногда. А некоторым нравится денюшки, вот и пишут, типа детей кормить надо. Подавляющее большинство журналистов - преступники, которых нужно судить за одурачивание и так совсем уж обыдлевшего народа.

Я бы журналистов, которые продались с потрохами, просто бы бил. Написал милую статью, как наша власть заботится о народе - по бучке с ноги. Рассказала в эфир о добром чиновнике, но при этом побоялась сказать о реальном событии - по бучке.

Не суди и судим не будешь - да и деньги не пахнут)))) Только не пойму причем тут радио ЗВЕЗДА?

Послушал бы у них музыку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...