dronchik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ну про Макаренко я писал) что жаль что их нет в астрахани,а вот краснова не помню Речь то не о юморе а о звезде. Данила, можно сделать форум о Юморе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Ну так кто нить знает, что там у них на ЗВЕЗДЕ произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 НУ не молчитеееееееееееееееееееееееее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 звезде пришел пизде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Звезда стабильно начнет вещать где-то с января,пока возможны только небольшие врывы в вещание, в связи со смертью Разбаша много вопросов остались нерешенными.И это действительно гос.радио,его учредитель Мин.Обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 вчера радио "Звезда" работало, щас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну тоже краем уха слышал, только не долго, понял, что у них настройки идут. Надеюсь, что они-ЗВЕЗДА всетаки будут вещать, классное радио, и музон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Пиплы) Смысловые глюки, Снайперы, Бутусов, Ария, и многое другое и даже попса)))))))----------------ЗВЕЗДА ВЕЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Уже второй ден только 106 FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozg-pererostok Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Интересно, а есть такие, кто прямо, во всеуслышанье заявит: "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СВОЮ СТРАНУ"? Если да, обоснуйте, а нет - так не надо хорошее слово "патриотизм" писать с тупыми ошибками, или господин yoko2 счиает, что "патрЕотизм" вернее отражает сущность ситуации в России и Астраханской области конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 mozg-pererostok Абсолютно согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 "Звезда" - еще один кремлевский агитпроп! Сначала музон-музон, иногда даже неплохой, а потом новости свои кремлюшные пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Akamatsu А ты что хотел на елку взлесть и хуй не поломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Нормальное радио -мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mskboy-ym6ikov Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Вполне согласен, оно немного специфическое и не для всех, но на то оно и радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamcholli Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Так будет ли вещать радио звезда? Есть кто сможет ответить на этот вопрос? Я соскучилась по нормальной музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Akamatsu Тогда вообще телек не включай, да и на улицу лучше.. не стоит выходить. Там эти... путинята кругом и им подобные. Нормальное радио и канал мне нравиться, советую , ликвидирует пробелы в знаниях по истории. А то включишь орт, а там какие то вонючие чухонцы орут про "окупацию" и прочий поросячий бред, некоторые даже поддакивать начинают, не от большого ума конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 "Звезда" - еще один кремлевский агитпроп! Сначала музон-музон, иногда даже неплохой, а потом новости свои кремлюшные пускают... 320173[/snapback] Я телег редо смотрю. По возможности слушаю только радио, но не это гонево: "Передаю привет моему клитору, он тут рядом со мной, под юбкой". Маяк (сортируя пропаганду) и Эхо мск по тырнету или на крайняк по трубе заказываю выпус прослушать. звезда - псевдо патриотическое гонево. конечно же сиюминутно это кажется нормальным и даже отличным, но в перспективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Панове, Кто-нибудь внятно (Внятно!) может сказать, куда делась "Русская Служба Новостей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Радио Звезда Бред Ретро Рулит полюбому))самое лучшие радио в Нашем говороде) Добавлено ([mergetime]1168389989[/mergetime]): P.S Огороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Гадость а не радио. Слушать про исполнение Медведевым нац-прожектов больше 20 секунд невозможно. Кремлёвское промывалово мозгов с 25 кадром вылезает за пределы ТВ. И уже прёт на радио. ЭХО очень уважаю читаю регулярно. Очнь непохая программа Латыниной http://echo.msk.ru/programs/code/ http://newsru.com http://news.rtvi.ru/short http://grani.ru- очень недурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 жаль что нет НАШЕ-радио..... , а больше всего ненавижу Радио-Шансон....бррр, как залезу в маршрутку и услышу этот блатняк таки хочется выдернуть магнитолу и засунуть водиле в задницу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamcholli Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Да, а как же, ну почему Вы - процентов на 80 БЫДЛЯКА настоящего??? Вам подавай Руки вверх-стоят девченки, юбки блин по-колено. Да и все такое подобное, на что направлена жесткая ротация, и что проплачено. А вы и глотаете ! Что, ведь я права? Ну приучайте себя читать хорошие книги, ходить в театр, слушать хорошую музыку, которая не нуждается в ротации дебильных радиостанций. Да и мне грустно, что радио ЗВЕЗДА молчит у нас, где нормальная и редкая музыка и не хамоватые ведущие. С уважением(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ROCK жаль что нет НАШЕ-радио..... , а больше всего ненавижу Радио-Шансон....бррр, как залезу в маршрутку и услышу этот блатняк таки хочется выдернуть магнитолу и засунуть водиле в задницу!!!! Во во, хуже только когда блатняк начинают гнать на дисках уф... Кто то еще от этого тащится, лучше уж тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я бы журналистов, которые продались с потрохами, просто бы бил. Написал милую статью, как наша власть заботится о народе - по бучке с ноги. Рассказала в эфир о добром чиновнике, но при этом побоялась сказать о реальном событии - по бучке. Ненавижу астраханские газеты, но приходится их читать почти ВСЕ по работе. Радио и ТВ вообще цирк. Лотосы всякие и прочие Волги, но ты что, им же сливают эксклюзив! Не завидую, не подумайте, мне своего эксклюзива хватает, да такого, что им и не снится, просто противно смотреть на эти рожи. Я не могу писать, что всё хорошо, когда воруг творится такой ахтунг, что просто путаю иногда. А некоторым нравится денюшки, вот и пишут, типа детей кормить надо. Подавляющее большинство журналистов - преступники, которых нужно судить за одурачивание и так совсем уж обыдлевшего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Я бы журналистов, которые продались с потрохами, просто бы бил. Написал милую статью, как наша власть заботится о народе - по бучке с ноги. Рассказала в эфир о добром чиновнике, но при этом побоялась сказать о реальном событии - по бучке. Не суди и судим не будешь - да и деньги не пахнут)))) Только не пойму причем тут радио ЗВЕЗДА? Послушал бы у них музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.