yoko2 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Вчера настраивал радио на мобиле и обнаружил на 106,00 FM новое радио -Звезда. Такой бред, что уши сворачиваются - каждые 15 минут навязывают любовь к своей стране, то бишь прививают чувство патреотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 В жопу наше радио, один мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 yoko2 В АРМИЮ ПРИЗЫВОВ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Гомер жжошь нах.. молодец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Вербуют патлы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Блин, я такого радио не находил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 incvisitoR пропаганду ведут подпольно... сцукки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Гомер Было такое - "Служба по контракту - достойный выбор профессии настоящего мужчины". А как расхваливают нашу страну...., похоже коммунисты радио замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 yoko2 похоже коммунисты радио замутили. ажпацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Радио это не слышал. Но разве плохо, когда патриотизма много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Плохо, когда его навязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Мне больше всего нравится радио "Чечня -свободное", там самые клевые песни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 гг видет такую картину-В великой отечественной войне погибло...человек, Астраханцов столько-то, Раненых столько-то,Инвалидов столько-то! Через 5 метров стоит рекламный щит- Служба по контракту-выбор настоящих мужчин! (Я долга ржал) Сру за флуд! Давайте еще телеконал пойщем мож там тож 25 кадром ЛЕЧУТ за патриотизм! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Dereal Человек сам должен полюбить свою страну, а не путем внушения и обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 yoko2 Ни чего неловится на такой волне) может ты поймал пиратскую волну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 каспер он наверно голос Америки поймал с пропагандой русского патриотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 yoko2 смотрите МТV....там про страну, про патриотизм не рассказывают....там всё больше про гомиков и гламур....как раз для вас.... слушайте Русское Радио....там песню Шевчука "СДЕЛАН В СССР" НЕ ПОСТАВЯТ, ФОРМАТ НЕ ТОТ.... там поставят "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖИК МЕНЯ ВЫВЕЗ В ГЕЛЕНДЖИК!".....ну или "Я беременна - эта временна...."...как раз для Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Странно, что для граждан РОССИИ существует такое понятие, как "навязывание гражданам РОССИИ патриотизма к РОССИИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 ROCK А я вот люблю Ретро FM. Там хоть отборное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Гомер Ретро фм - вообще лучший выбор в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Eliza согласен, иногда такие мегахиты гоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 ROCK Все люди разные, потому не все с такими взглядами на жизнь, как у тебя, потому уважай чужое мнение!!! Я русское не слушаю. А что тебе гомики на хвост наступили? Я слушаю На семи холмах и Европу+. каспер У меня оно сегодня тоже пропало. В нашем хреновом городе, ничего не бывает хорошего - Love радио было и пропало, все каналы на кабельном Транк, всегда меняют местами, отключают и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А у них стол заказов, случаем, не в здании военкомата находится? :-) Вообще говоря, на кабельном телевидении уже давно есть канал "Звезда". Его курирует Министерство Обороны, вроде бы. Ничего плохого в этом нет, и обсерать данный канал и радио — это, как минимум, некрасиво. Воспитывать патриотизм необходимо, и для этого подойдут любые методы. Жаль, что подобные вещи у современной молодёжи вызывают только отвращение. Не нравится радио — переключи на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 tHunder потриатизм воспитывается, когда ты за Россию матушку на какие нибудь соревнования едешь... вот это гордость за свою страну и проиграть ты не как не можешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 incvisitoR есть доля правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.