Перейти к содержанию

Новое радио - Звезда

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Вчера настраивал радио на мобиле и обнаружил на 106,00 FM новое радио -Звезда. Такой бред, что уши сворачиваются - каждые 15 минут навязывают любовь к своей стране, то бишь прививают чувство патреотизма.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Гомер

Было такое - "Служба по контракту - достойный выбор профессии настоящего мужчины". А как расхваливают нашу страну...., похоже коммунисты радио замутили.

гг видет такую картину-В великой отечественной войне погибло...человек, Астраханцов столько-то, Раненых столько-то,Инвалидов столько-то! Через 5 метров стоит рекламный щит- Служба по контракту-выбор настоящих мужчин! (Я долга ржал) Сру за флуд! Давайте еще телеконал пойщем мож там тож 25 кадром ЛЕЧУТ за патриотизм! ))))

yoko2

смотрите МТV....там про страну, про патриотизм не рассказывают....там всё больше про гомиков и гламур....как раз для вас....

слушайте Русское Радио....там песню Шевчука "СДЕЛАН В СССР" НЕ ПОСТАВЯТ, ФОРМАТ НЕ ТОТ.... там поставят "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖИК МЕНЯ ВЫВЕЗ В ГЕЛЕНДЖИК!".....ну или "Я беременна - эта временна...."...как раз для Вас...

ROCK

Все люди разные, потому не все с такими взглядами на жизнь, как у тебя, потому уважай чужое мнение!!!

Я русское не слушаю. А что тебе гомики на хвост наступили?

Я слушаю На семи холмах и Европу+.

каспер

У меня оно сегодня тоже пропало. В нашем хреновом городе, ничего не бывает хорошего - Love радио было и пропало, все каналы на кабельном Транк, всегда меняют местами, отключают и т.п.

А у них стол заказов, случаем, не в здании военкомата находится? :-)

Вообще говоря, на кабельном телевидении уже давно есть канал "Звезда". Его курирует Министерство Обороны, вроде бы. Ничего плохого в этом нет, и обсерать данный канал и радио — это, как минимум, некрасиво. Воспитывать патриотизм необходимо, и для этого подойдут любые методы. Жаль, что подобные вещи у современной молодёжи вызывают только отвращение. Не нравится радио — переключи на другое.

tHunder

потриатизм воспитывается, когда ты за Россию матушку на какие нибудь соревнования едешь... вот это гордость за свою страну и проиграть ты не как не можешь )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...