Axe--Effect Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Пришёл Sony X10 с ебэя, в описании числится как Unlock, пришёл домой распаковал, вставил симку, а он её не видит, я переключил на GSM режим, он увидел симку, потом я обновил до 2.3, поставил Рут, рековери... и внезапно я заметил что связи то нет, симку не видит, после этого я перепрошивал его раз 10, переключал режимы, в общем нифига не помогает, сим-карты не видит, но что интересно, стандартное приложение Sim Toolkit запускается и там написано Мегафон\Мтс и написана всякая белиберда типо Погода развлечения, ну как обычно. Весь остальной функционал телефона не видит симку. Вот сижу не знаю чё делать. Скажите что можно сделать с ним, или кто в городе может мне помочь. update Нет, симку то он всё-таки видит. он так и пишет "Установленная сим-карта не может подключится к этой сети" Кто может сделать анлок? Подумал что смогу сам- везде какие то непонятные сайты, которым не охота доверять. Может быть есть в этом бывалые люди, которые быстро и недорого мне анлокнут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 напротив цум'а, рядом с крупской есть сц. там с этим делом может помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 напротив цум'а, рядом с крупской есть сц. там с этим делом может помогут ага как же, счас. там же на ибее нужно раскошелиться на анлок код. выбираешь нужного оператора и байкаеш тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 там же на ибее нужно раскошелиться на анлок код. выбираешь нужного оператора и байкаеш Он у меня не выводит меню для ввода NCK кода, вот в чём загвоздка. Мне нужна скорее всего "аппаратная разблокировка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Он у меня не выводит меню для ввода NCK кода, вот в чём загвоздка. Мне нужна скорее всего "аппаратная разблокировка". Сюда тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Сюда тыц Я видел это, я там ничего не понимаю, боюсь угробить и деньги просрать зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Он у меня не выводит меню для ввода NCK кода, вот в чём загвоздка. Мне нужна скорее всего "аппаратная разблокировка". тут хелпуют недорого. сайт проверенный, без кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 тут хелпуют недорого. сайт проверенный, без кидалова. Спасибо. Помогло. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.