astrahanezz Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 http://alaev.info/blog/post/4468 - вот рецепт, кому нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Обновление планшетов на Windows вывело их из строя В ходе последнего обновления ОС Winows 8 RT до Windows 8.1 все как один планшетные ПК превратились в "кирпич". Вызвано это было из-за некорректной информации в конфигурационном файле загрузчика. На данный момент Microsoft приостановило обновление ОС из-за многочисленных жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 У меня тоже после обновления (винда правда не RT а полноценная) стал сенсор зависать, нечасто правда, и переход в спящий режим и обратно (который от силы секунды три занимает) возвращает его к жизни, но все равно злит, вообще утомлять стал майкрософт своими апдейтами, то три обновления подряд сваливались на семерку и приводили к полной невозможности запуска 32-битных приложений, теперь еще и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Закорд Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 У меня ноут с предустановленной 8 был, так и снес, поставил 7, действительно восьмера может и хороша на тачскрине, а на обычном ноуте не лепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 У меня ноут с тачем, после вчерашнего автообновления до 8.1 вылавливаю что сломалось: 1. Важное: На экране теперь - Windows 8.1 Secureboot isn't configured correctly. Build 9600. 2. Неважное: принтер исчез из установленных, после перевтыка шнуров задумался и появился, но до апргрейда такого не было никогда, обновил всё полной переустановкой принтерного софта с сайта производителя под 8.1. 3. Увеличилось место "вдруг" на С: на 20 Гб. 4. Пока неизвестно еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня на планшете тоже место на диске увеличилось (что ввиду его тотального дефицита очень порадовало), и стал намертво зависать тачскрин (чтобы вывести его из этого состояния приходилось загонять планшет в спящий режим и снова запускать), но надо отдать должное гнусмансу - через неделю после обновления на 8.1 вышла новая версия драйвера для тачскрина (пришла автоматом через их систему обновления) в которой этого косяка не замечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 неделю обновился до 8.1 (была просто 8 два месяца) Обычный ноут. Два раза зависала уже за эту неделю. Вчера зависла насмерть... сама перегрузилась. Потерял важный документ, с которым два часа работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А я уже один раз, еще до апгрейда 8.1, восстанавливал весь комп встроенным загрузчиком. До этого часто были глюки невыхода и перезагрузки системы из sleep mode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ответ представителя майкрософт: "Это все проблемы производителей железа... у майкрософта все работает идеально". Сам совершил три попытки обновления до 8.1. Итог черный экран. Установка с нуля помогла. Правильная установка апгрейда до 8.1 возможна только из магазина майкрософт, по заявлению самого майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ответ представителя майкрософт: "Это все проблемы производителей железа... у майкрософта все работает идеально". Сам совершил три попытки обновления до 8.1. Итог черный экран. Установка с нуля помогла. Правильная установка апгрейда до 8.1 возможна только из магазина майкрософт, по заявлению самого майкрософта. я ставил с магазина... все встало само по себе. после скачивания правда ушел ЧАС на всю эту установку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.