Перейти к содержанию

Куплю КУПОНЫ М-ВИДЕО

b2rt

Рекомендуемые сообщения

Зря вы надеетесь купить любой товар за пол цены, в акции участвуют только определенные товары, приведенные в списке на сайте мвидео астрахань, меняются они раз в сутки, и не на каждый товар скидка 50%, где то 10 или 20, например на телевизоры так, и если у вас много карт, вы должны предоставить чек продавцу, где указан товар за который вы ее получили, этот интерес появляется от 6 карт по моим наблюдениям. Сам думал, что это лафа, а не тут то было, только с магазина приехал. Вот как то так.

позвонила одному, а он что-то не чешется забирать купоны))) продам два купона на общую скидку 2000, звоните 764630

В правилах указано что продавец вправе потребовать оригинал чека по которому получены купоны (они там отдельной строкой указывались количество).

покупать за пол цены имеет смысл только с чеком.

за два купона на общую скидку 2000 рублей предложу 200 рублей

15-го с утреца, в первый день, пошел в М-Видео на Урицкого, там менагер сказал, что на любой товар без ценников со скидками акция действует.

Взял звуковую панель LG за 9650р, сейчас посмотрел на сайте, она в акции не участвует. Расплатился 4-мя картами по 1000р., 500р. с бонусной и 5150р. налом. Ни какие чеки не спрашивали.

А что за купоны? у меня вот такие где то валяются ещё не зарегестрированные

9d114a90eceeeb9ec57ec587de95d8d7_600.jpg

у меня такая же... на ней есть рубль... могу прогуляться до алимпика и предоставить её вам за пицот...

блин, ну неужели никто не хочет съэкономить пицот рублей? :)

есали за 300 отдаш то скинь номерок в личку, на выходных собирался за покупкой, если что звякну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...