Zhilkin Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Я зыркаю всякий юмор, типа "Кривого зеркала", викторины, новости,криминал, ну и спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT (R) Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Примерно тоже самое только НОВОСТИ мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Только если фильмец какой-нибудь нормальный идет. А так - ящик чисто для ПСки держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Я чисто новости и какой-нибудь музыкальный канал...в основном Mtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Zhilkin прежде чем дублировать темы топиков, почитали бы лучше старые темы, глядишь че и нашли бы интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Редко телевизор смотрю.Ничего толком нет.Если только муз.канал какой,да фильмы иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 MTV там клипаки прикольные... на муз тв тож ниче... впринципе одно и тоже но немного разнятся... а так КВН на 1-м, Саша и Маша.. для треска.... Секс в большом городе.... ну и так разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Новости, если время есть фильм какой нить хороший. а так больше и смотреть то нечего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Программа называеться...ой забыл , а да "Конец ящику, доздраствует ПК" А если серьёзно то раньше "Голод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 я в общем смотрю Mtv всякие там программы=)) , и через 6 дней буду смотреть "12 негретят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Блин у меня кабельного нет очень жаль!((... а такк бы MTV рулил =)) Ну на негретят я тоже взгляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 аншлаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Исторические передачи по каналу "Звезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Около 5000 фильмов, музыкальных концертов, документалистики, познавательных фильмов плюс несметное количество клипов танцевальной, рок-музыки и металла, балет, оперы, более 100 dvd записей моды, ну и все такое прочее. Так что вроде как зомбоящик выполняет только функции монитора для dvd-плееров и видеомагнитофонов. А так новый канал неплохой есть - Дискавери Наука. Там много чего любопытного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В основном - новости. Когда готовлю на кухне - включаю фоном канал TLC: Идеальное предложение, Хочу дом за рубежом и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 alibastr Ты переплюнул всех в номинации "некропостед детектед" P.S. Когда была создана эта тема на ТВ не было многих популярных сейчас телепередач, к примеру Камеди Клаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Новости (на рен-тв ибо они там самые независимые, и не занимаются лизозадством одной известной всем нам партии)), а ещё по дискавери много чего интересного типа выжить любой ценой и т.д. тв бьется в предсмертных конвульсиях... интернет его вытесняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 "Однако" с Леонтьевым (хоть и прокремлевский, но умный поганец) и, изредка - прожекторпэрисхилтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 "Однако" с Леонтьевым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Принципиально не смотрю отечественные эфирные каналы, включаю зомбодоску только чтобы посмотреть что нибудь типа Дискавери и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Дом-2 смотрю постоянно. Еще камеди клаб, сериал Воронины, Счастливы вместе и Папины дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Дом-2 смотрю постоянно. Еще камеди клаб, сериал Воронины, Счастливы вместе и Папины дочки. Сказал несчастный человек, у которого ТВ принимает всего один канал, и ему приходится смотреть только эту блевантину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Сказал несчастный человек, у которого ТВ принимает всего один канал, и ему приходится смотреть только эту блевантину У меня и другие каналы есть, но этот самый интересный. На другие практически не переключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня и другие каналы есть, но этот самый интересный. Тогда мне тебя искренне жаль .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.