Z415 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Кто сколько предложит за такие аппараты? Nokia на 4 с зарядкой. СЕ на 3+ комплект:коробка, кабель, зарядка, наушники, гиговая карта. Samsung на 3, но не работает вход для зарядки, заряжается только через лягушку. Мб продавать не буду, но интересно услышать предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 без цен объявление бессмысленно.За SE W850 сколько хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 На сони шлейф оригинальный есть у меня, может кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 SeIvSe, в том то и дело, конкретно цену назвать не могу. Скажем так от 600(за се), а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Забыл добавить еще один аппарат. Samsung S5230. Все работает, НО нет заглушки и задняя крышка сидит на двойном скотче. Комплект:2 гига карта, уши, кабель, зарядка, коробка. Хочу за него от 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 SE W850i - 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кто сколько предложит за такие аппараты? Думаю продавать или нет Что думать то? Было бы что посовременее, можно было подумать. Эти можно продать по чём возьмут. Сори за офф. За нокию дал бы 200 если батарея пару дней держит. Просто нужна человеку работающему сутками, а заряжать на работе нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ТС - определитесь с ценами и напишите мне в личку, тема будет открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.