vaseklimp Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 продаю SCHER-KHAN MAGICAR V 4 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 производство тайвань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Это Китай с АЛИЭКСПРЕССа 91 доллар стоит. Цена очень хорошая! В астре такие от 7500 и выше. быстро уйдёт я бы цену повысил) У знакомого жена купила ситроен новый так вот в салоне ей эту сигнализацию с установкой за 17 тысяч впарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я пока думаю, но если купят, значит купят. В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Это Китай с АЛИЭКСПРЕССа 91 доллар стоит. Цена очень хорошая! В астре такие от 7500 и выше. быстро уйдёт я бы цену повысил) У знакомого жена купила ситроен новый так вот в салоне ей эту сигнализацию с установкой за 17 тысяч впарили В Строене такие не ставят, только логикар 4 или шерхан 9, если только залежавшуюся сбагривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 За мной до завтрашнего вечера застолбить ее можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 в горбушке рус 7200р она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Это Китай с АЛИЭКСПРЕССа 91 доллар стоит. Цена очень хорошая! В астре такие от 7500 и выше. быстро уйдёт я бы цену повысил) У знакомого жена купила ситроен новый так вот в салоне ей эту сигнализацию с установкой за 17 тысяч впарили Чем хуже такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Беру. Телефон в личку напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.