Перейти к содержанию

Watch Dogs

chX_xch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

ну чё там. какие новости с полей

Да никаких . Выходит 27 мая , предзагаз сделал)  Систем.требования завышены тк девы железа видемо много заплатили девам пса , что бы те разрекламировали)

• 4 weeks later...

Ну я сам не играл ещё...но по обзорам смотрю до гта5 это чудо даже примерно не дотягивает.размер карты маленький,полно косяков.На комп завышены сис.требования,на старых консолях так вообще графика убожество,на новых,лагает местами.Лагает...это ж пзд.

Я делал предзаказ, сегодня после работы заценю игрушку. Согласен, что не дотягивает до ГТА5, да и в сравнении с ГТА4 много ляпов, но я соскучился по современной песочнице, а дождаться ГТА5 на комп никак не могу. На PS3 не стал покупать ГТА5 - в эти игры люблю играть с мышкой и клавой. :)

мне не понравилась, скачал пиратку вчера, установил))))

системные требования очень большие((( мой ноут еле еле потянул((((

на большой ПК даже не буду ставить т.к. мне не понравилась)))))

За: графика, новый жанр (Хакерский экшн, стэлс), полностью на русском (хотя кому как).

Против: 1) повторюсь системные требования (игра не для ноутов т.к. на минималках выглядит ужасно как COD Ghost) - моё мнение из движка выжимают максимум и поэтому такие сист. требования, а сама графика на уровне ассасинс крид - явно не некстген.

2) много ляпов - моё мнение, если было столько переносов даты выхода, то всё должно быть вылизано и вычищено, но по факту имеем меню с увеличенной скоростью движения указателя мыши, из-за чего приходится пользоваться клавиатурой!!! лучше бы ее вообще убрали из меню)) еще были постоянные вылеты игры из-за смены настроек графики, но возможно это последствия пиратки)))

P.S. я сперва играю в пиратку, а потом если нравится беру лицензию)

@Мirrоr, давно пора обновить. Уже много игр не идет на 32 разрядках.

Вчера скачал, установил, но поиграть не успел. Зато много негативных отзывов прочитал. Первое - оптимизация, второе - жуткое управление автомобилем. Ну посмотрим сегодня, чо) от игры сам ничего не ожидал, так что может и порадует чем-то

@Мirrоr, давно пора обновить. Уже много игр не идет на 32 разрядках.

Вчера скачал, установил, но поиграть не успел. Зато много негативных отзывов прочитал. Первое - оптимизация, второе - жуткое управление автомобилем. Ну посмотрим сегодня, чо) от игры сам ничего не ожидал, так что может и порадует чем-то

так 64 разрядная много ест оперативы, у меня всего 2 гига дд2, игра должна пойти. Завышают спецом требования, чтобы обновлять-покупать др. продукты.

Игру не ждал, но летом-весной, как правило выходит шлак, все норм. выходит осенью-зимой.

так 64 разрядная много ест оперативы, у меня всего 2 гига дд2, игра должна пойти. Завышают спецом требования, чтобы обновлять-покупать др. продукты.

Игру не ждал, но летом-весной, как правило выходит шлак, все норм. выходит осенью-зимой.

2 гб памяти? Я хз в какие ты игры играешь,но последние все игры минимум 8 требуют...ддр3 причём=)

Вэтч догс меньше 6 гб даже не включается...так к сведению.

На счёт завышают,дело не в этом,а просто забивают на оптимизацию...так правильнее,назвать это действо.

Завышают спецом требования, чтобы обновлять-покупать др. продукты.

Да и сразу ориентируются на покупательскую способность. Типа у кого хороший мощный (дорогой) комп, тот с большей вероятностью купит игру, а не  скачает с торрента

2 гб памяти? Я хз в какие ты игры играешь,но последние все игры минимум 8 требуют...ддр3 причём=)

Вэтч догс меньше 6 гб даже не включается...так к сведению.

На счёт завышают,дело не в этом,а просто забивают на оптимизацию...так правильнее,назвать это действо.

к сведению у меня на 4 запустилась, также как и все остальные игры запускаются)

просто у тебя наверно куча процессов параллельно работают, поэтому и не запускается. либо дрова старые.

на счет оптимизации согласен на 100%. в COD Ghosts на компах не реально играть, если у тебя конечно комп не за 50 тыщ, а на приставках все норм))

У меня тоже на 4 гигах спокойно запустилась, даж успел поиграть немного. настройки автоматом выставились на почти все низкое, выше ставить пока не стал, играется комфортно, без тормозов. Правда поиграл чуть-чуть совсем, минут 40. Вечером постараюсь еще погамать. Но впечатление пока положительное.

@Мirrоr, ну у тебя априори на 32 битах не запустится, это условие для запуска игры.

к сведению у меня на 4 запустилась, также как и все остальные игры запускаются)

просто у тебя наверно куча процессов параллельно работают, поэтому и не запускается. либо дрова старые.

на счет оптимизации согласен на 100%. в COD Ghosts на компах не реально играть, если у тебя конечно комп не за 50 тыщ, а на приставках все норм))

Я и не запускал,если ты мне...читал просто в сети про это

http://games-portal.org/news/19963-dlya-zapuska-watch_dogs-potrebuetsya-minimum-6-gb-ozu.html

А так у меня она потянет,просто жду когда наклепают патчей...

Я и не запускал,если ты мне...читал просто в сети про это

http://games-portal.org/news/19963-dlya-zapuska-watch_dogs-potrebuetsya-minimum-6-gb-ozu.html

А так у меня она потянет,просто жду когда наклепают патчей...

на сайте с ссылки которую ты дал скорей всего опечатка. 2 и 3 предложения противоречат друг другу)))

хорошо что я ее на лицензии не взял, титанфэл гораздо круче))))))

скачал ещё на выходных, но до сих пор не поставил. И не тороплюсь пока особа. За сис. требования вообще не переживаю ))

кстати читал что первые репаки watch dogs имели в установочнике программы для майнинга Bitcoin

Подробнее:http://payspacemagazine.com/archives/26871

думаю это не только вотчдогса касается. Ибо встречался с таким. Майнер стоял у человека который вообще ни бум бум в компах

титанфэл гораздо круче))))))

Обнообразнота же...

скачал ещё на выходных, но до сих пор не поставил. И не тороплюсь пока особа.

Качай по новой) уже апдейты вышли))

Тоже скачал, что бы посмотреть принять решение стоит покупать или нет, а то за 700 рублей не хочеться кота в мешка.
1)Игра особо не впечатлила

2) лагов не было на моем ноутбуке  играл на средних.

3) Сюжетные миссию не связаны.

4) остановки автобусные есть автобусов нет - не логично.

5) Взлом для блэкаута ограниченное кол -во и не очень интересно, примерно отключается на 30 секонд, а хотелось бы на дольше

6) Интересно, что активация различных заграждение

7) Графика на 3 из 5, сюжет 3 из 5 интересность 4 из 5 управление транспортом: 3 из 5, взлом: 3 из 5(есть недочеты)

8) что самое интересное в игре:

9) Уход от полиции 2 из 5, иногда очень просто

10) физика игры( волны, ветер ит.п): 3 из 5

возможность устраивать блэк аут, не только с помощью смартфона, есть и другие способы
остальное пока не успел рассмотреть, покупать за 700 рублей точно не буду, игра не стоит таких денег.

Игра, конечно не оправдала ожиданий 

Так игра на 3,8 из пять,  оценка  стоимость на мой взгляд 350 рублей, 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...