Dimradio Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Не важно сколько там пикселей, какие там прочие навороты. Главное чтобы нормально снимал видео в режиме 640х480 30 кадров в секунду. И звук на видео хорошо записывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Могу предложить Sony dsc v3. Видео как-раз в нужном формате пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Universe.of.love, А он точно в категории дешёвеньких? Как мне требуется. Какова цена? Мне бы что из того что сейчас за 3-4 тыщи новое продаётся, только б\у. Вот был у меня самсунг s850 (царствия ему...) Тот хорошо записывал и звук хорошо писал. Есть образцы у которых звук тихо пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.