bаgirа Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 на 28 мегабит. ну или сколько там у них самый быстрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 на 28 мегабит. ну или сколько там у них самый быстрый =) А вы уверены что стоит покупать самый быстрый? Есть модемы 3,6 и 7,2 Мбит. но провайдеры то всёравно реально не дают таких скоростей. Это только в рекламах такие цифры пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 А вы уверены что стоит покупать самый быстрый? Есть модемы 3,6 и 7,2 Мбит. но провайдеры то всёравно реально не дают таких скоростей. Это только в рекламах такие цифры пишут. ++++ ЛЕЖИТ ДОМА МОДЕМ ,кажется 7,2 Мбит, где только не пробовал, больше 4,5 мбит не было скорости...., могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 у меня сейчас на 7,2 мбит. по ночам выдает на торрентах по 550-650 КБ в сек. на протяжении нескольких часов. днем конечно нет. хочу увеличить скоростьт закачки по ночам. если мой 7,2 выдает сбабильно 4,5-5 мбит, то самый быстрый что на 28 мбит может выдаст хтябы 14... квази, спасибо, 7, 2 уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 bаgirа, даже если купить "самый быстрый", то вряд ли будт качаться быстрее. Тут дело не в том, сколько способен принять модем, а в том, сколько МОЖЕТ отдать провайдер. На мой взгляд, покупка другого модема - бесполезная трата денег. Дело частное, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 живу в селе, по ночам как уже писал скорость прилиная. если с новым модемом будет чуть быстрее то смысл уж еесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 не поможет смена модема, только провайдера, обрати внимание на yota ,если покрытие сети позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 то самый быстрый что на 28 мбит может выдаст хтябы 14... Врятли. Может лучше для проверки сначала у кого есть попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 неукого спаршивать((( все еще куплю мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 А вы уверены что стоит покупать самый быстрый? Есть модемы 3,6 и 7,2 Мбит. но провайдеры то всёравно реально не дают таких скоростей. Это только в рекламах такие цифры пишут. 3.6 7.2 да хоть 100- это полоса пропускания которую поддерживает модем а вот какую скорость провайдер отпускает -вот это и есть реал скорость так что смысл переплачивать за такой модем если провайдер не обеспечит такой скоростью??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.