Перейти к содержанию

куплю самый быстрый модем МТС

bаgirа

Рекомендуемые сообщения

на 28 мегабит. ну или сколько там у них самый быстрый =)
А вы уверены что стоит покупать самый быстрый? Есть модемы 3,6 и 7,2 Мбит. но провайдеры то всёравно реально не дают таких скоростей. Это только в рекламах такие цифры пишут.

А вы уверены что стоит покупать самый быстрый? Есть модемы 3,6 и 7,2 Мбит. но провайдеры то всёравно реально не дают таких скоростей. Это только в рекламах такие цифры пишут.

++++

ЛЕЖИТ ДОМА МОДЕМ ,кажется 7,2 Мбит, где только не пробовал, больше 4,5 мбит не было скорости...., могу продать

у меня сейчас на 7,2 мбит. по ночам выдает на торрентах по 550-650 КБ в сек. на протяжении нескольких часов. днем конечно нет.

хочу увеличить скоростьт закачки по ночам. если мой 7,2 выдает сбабильно 4,5-5 мбит, то самый быстрый что на 28 мбит может выдаст хтябы 14...

квази, спасибо, 7, 2 уже есть)

bаgirа, даже если купить "самый быстрый", то вряд ли будт качаться быстрее. Тут дело не в том, сколько способен принять модем, а в том, сколько МОЖЕТ отдать провайдер. На мой взгляд, покупка другого модема - бесполезная трата денег. Дело частное, конечно...

то самый быстрый что на 28 мбит может выдаст хтябы 14...
Врятли. Может лучше для проверки сначала у кого есть попросить?

3.6 7.2 да хоть 100- это полоса пропускания

которую поддерживает модем

а вот какую скорость провайдер отпускает -вот это и есть реал скорость

так что смысл переплачивать за такой модем если провайдер не обеспечит такой скоростью???????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...