Перейти к содержанию

Продаю 1-комн. квартиру

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Продаю 1 комн. квартиру на Адм. Нахимова в р-не с/ш № 51 (рядом с магазином Зевс), 5/5 эт. кирпичного дома, общ. площадь 38,1 кв.м., жилая 18,2 кв.м., новые пластиковые трубы, сантехника, большая лоджия, возможность сделать двухкомнатную, кабельное ТВ, телефон, метал. дверь, хорошие соседи, дом 1986 г. Цена 1 250 000 т.р. Тел. 8-909-376-74-13 - звонить можно в любое время, на дополнительный тел. 62-33-32, в рабочие дни звонить после 18.00 (в субботу и воскресенье в любое время) или в личку.

Кругом риелторы) седня заеду

Почему риэлторы? Потому что у меня куева туча работы, реально некогда до 18.00 отвечать на звонки и договариваться, некогда просто доехать до какой-нибудь организации если что будет нужно, незнаю, может быть это кому-то незнакомо... Риэлтор моя давняя знакомая если что которую я давно знаю, она очень помогает мне в вопросах продажи и у нас с ней нет никаких тайн, юридическую сторону я и сам ведаю. Заезжай вечером, увидишь меня воочию.

адрес?

улыбнуло

18 кв. м. Будешь что-нибудь продавать, обязательно прокоментирую. Если серьёзно интересуешься адрес узнаешь по телефону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...