Перейти к содержанию

Вечный огонь - вандализм в Волгограде, в Астрахани, в Калмыкии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

to Рулевой

Я вот с тобой полностью согласен. Зверки у нас чувствую полную безнаказанность. Как стая гиен против льва, по одиночке бздят,а толпой залупаются.

А всё от чего - у нас очень слабый президент, который подавил всю оппозицию. Остались предворный шут,да пару инвалидов.

Все меры направлены против россиян. Чтобы народ был тупой и работящий. Чтобы не было мыслей о революции, а были мысли как заплатить ЖКХ и накормить детей. У нас продажные суды, ОАО "Полиция", медицина бесплатная потеряна, образование завалили, в чиновники идут чтобы наворовать денег - и все это знают все прекрасно. И молчат...а кто пытается высказать что-то ...вдруг находят у него неуплаченные налоги, дозу или ствол под подушкой.

А русским надо объединяться, надо поднимать дух советский, друг за друга.

Да пох что вы болтаете у мразей нет нацухи, мозгов нет, взяли бы эти даунуны книгу героев почитали, каждый 2-ой дагестанец.Так в результате получается они на своих дедо и отцов гавно кладут, ибо памяти не знают. Жалко, что ребята не понтмают как их медвопуты используют, может тогда у единоросов гадить в приемной начали

Да как бы да - 2 по административке, один закрыт по 91-й. Или всех пятерых посадить надо? Тушили взявшись за руки?

И будьте честны с собой - потушили бы не жители Кавказа, так вы же сами бы, при попытке прокуратуры их закрыть, писали бы - да ладно, по пьянке, ну с кем не бывает, да не хотели же пацаны ничего такого, дураки просто молодые. Или вообще не обратили бы никакого внимания

Реакция у меня была та же самая когда я узнал что 5-ро безмозглых потушили вечный огонь, при том не зная кто они по национальности. И не разделяю отморозков по национальной принадлежности, отморозки в обществе, а не в нации. Да, возможно 5 лет слишком много для ошибки по пьяни в молодости, но 13 суток, это даже меньше чем за распитие в общественных местах. Я считаю штрафом обложить, чтоб родители заставили все лето пахать и времени не было на подобные выходки, глядишь к осени нормальные ребята воспитались бы, коли нет, грязь найдут и вляпаются по полной, жаль только что могут невинные люди пострадать.

Реакция у меня была та же самая когда я узнал что 5-ро безмозглых потушили вечный огонь, при том не зная кто они по национальности. И не разделяю отморозков по национальной принадлежности, отморозки в обществе, а не в нации. Да, возможно 5 лет слишком много для ошибки по пьяни в молодости, но 13 суток, это даже меньше чем за распитие в общественных местах. Я считаю штрафом обложить, чтоб родители заставили все лето пахать и времени не было на подобные выходки, глядишь к осени нормальные ребята воспитались бы, коли нет, грязь найдут и вляпаются по полной, жаль только что могут невинные люди пострадать.

Вот в этом случаи как раз национальность имеет значение!Ибо я не зная кто они по нации интуитивно догадываюсь кто они, прежде всего они не чеченцы и тем более не имеют отношения к большому Дагестану!

Да пох что вы болтаете у мразей нет нацухи, мозгов нет, взяли бы эти даунуны книгу героев почитали, каждый 2-ой дагестанец.Так в результате получается они на своих дедо и отцов гавно кладут, ибо памяти не знают. Жалко, что ребята не понтмают как их медвопуты используют, может тогда у единоросов гадить в приемной начали

логика блонди...

интересно,с какого боку тут медвепуты?

с какого боку тут медвепуты?

«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%88%D0%B5%D0%BD

не логичное решение властей рдним административка, одному уголовка. а почему не привлечь всех ? устроить показательный процес. помнится мне в Яндыках за то, что памятник нашему солдату сломали, их не то что к уголовке привлекли. народ, своими силами показал, что бывает, за действия направленные против памяти наших солдат. а тут получается им просто погрозили пальцем и больше чем уверен максимум что этому быдло дадут года два условно... поскольку у нас гуманное правосудие...

на сколько я знаю одного, то сидит в сизо уже отчислили с учебного заведения без права восстановления....родители в шоке от действий своего отпрыска ....по ходу дела эти 13 суток для них -это отсрочка от гнева родственников

не логичное решение властей рдним административка, одному уголовка. а почему не привлечь всех ?

только один из всех взял всю вину на себя

Как был быдляк белый в Астрахани, так и остался. за всё время никто и ничего даже не пытался мутить. подментованные клоуны с триколорами не в счёт.

вы годами молчали, а теперь замычали. и чо, дальше мычания дело пойдёт?:) нет, конечно. "а то ведь посодют". ага, а если вас посодют, то вы может и не доживёте до светлого праздника Вырезания. не вас, так детей ваших вырежут и всё будет ок. а чего ожидать от ссыкливых родителей? только зассанных детей)

кто там похоронен? какие воины? где они погибли? пф, это просто эвакуируемые, которые по дороги умерли. хоть и написано там одно, а на деле затушили огонь над головами баб и детей.

просто большие исады уже у кремля. завтра они зайдут во все дома и скажут: "которые тут временные, слазь!" это так, в лучшем случае.

а теперь вспомните весёлый 1999 год, когда их резать пошли свои же соседи, а всё гос-во вписалось за них + свои же предали и в спину нож засунули. теперь одни стали академиками, а вторые быстро всё забыли, своих спасителей и залезли им на шею.

завтра поход на восток повторится вновь. и тогда уже вряд ли кто-то будет помогать им обороняться))) вот это будет весело. можно будет и с севера жахнуть крысам с моря, чтобы память тренировалась)

но это всё так, размышления, ибо в астрахани есть три категории быдла:

1. роптания на кухне

2. менты, которые типа всегда готовы осадить их, но "приказа нет". зато есть приказ хапать кэш от них)))

3. "моя хата с краю, все люди братья, где мой радужный флаг!"

ради прикола можно взять голову быдла, выэпать прямо над огнём и кинуть туда - никто даже на улицу не выйдет)))

ещё можно дождаццо дня вдв и посмотреть, как одни маршируют под дудку ментов, а вторые выполняют произвольную программу - опиздюливаются как зайцы резиновые))

что делать? во-первых, прекратите сосать, но поскольку вы без этого жить уже не можете, то хотя бы не покупайте у них ничего и нигде. хотя... сосите дальше, пока сосалку не отрезали)))

мат 7 дней отдыха

НУ ТЫ И ИДИОТ....

Страна должна знать своих "героев" в лицо.

ddcec5523782.jpg

222c8c1e39d7.jpg

Что самое интересное двоим клоунам дали по 13 суток, отсидят и дальше шакалить начнут.

Страна должна знать своих "героев" в лицо.

Что самое интересное двоим клоунам дали по 13 суток, отсидят и дальше шакалить начнут.

и где там ТОНГи?

и где там ТОНГи?

А они что по твоему славяне?

А тем временем широкой общественности стали известны имена и внешность троих кавказских «героев». Арестованного пока на 1 месяц звать Магомед-Шали З. Его, кстати, отправили сидеть не в СИЗО-1 («Белый лебедь»), что в 5 минутах ходьбы от места совершённого им преступления, а в СИЗО-2, которое находится за городом, в Наримановском районе.

Его подельников, отправленных на 13 суток в изолятор временного содержания на ул.Рождественского, звать Набигулла М. и Шамиль Ш.

на сколько я знаю одного, то сидит в сизо уже отчислили с учебного заведения без права восстановления....родители в шоке от действий своего отпрыска ....по ходу дела эти 13 суток для них -это отсрочка от гнева родственников

Только вот со временем их правильные родственники, родители умрут, которые чтут память предков, а молодые мрази останутся в большом количестве. И им уже никто не объяснит, что они живут только потому что, солдаты, память которых они испоганили, отдали свои жизни. А таких тварей надо уничтожать без суда и следствия.

этой мразью может быть любая нация...возьмите учебник история отечества...проходят ли наши дети ВОВ??? шапошно , они не знаю , Ленинградскую блокаду, Курскую дугу, Сталинградскую битву...не знают дат и тд и тп... Я не Защищаю ни кого и не оправдываю...Это для советский школьников священная память....

И еще меня беся лозунги Россия для русских или кавказ рулит....а вот я не русская , но себя считаю россиянкой и живу в крутом городе Астрахань....Где наши славные молодежные движения? и чем они занимаются? и вообще они есть???

Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне в Кольчугино, Владимирской области

http://www.kp.ru/daily/24052/104007/

Подростки под громкий хохот заживо сожгли бомжа у Вечного огня в Калуге

http://www.kp.ru/daily/25737/2726463/

На Ставрополье на Вечном огне сожгли мужчину

http://news.webstavropol.ru/incident/3649725/

Малолетние вандалы погасили Вечный огонь в Приморье

http://www.kp.ru/online/news/1341356

А итог - конец света. Чего добивались, то и получили - СССР просрали, а страну превратили в какое-то первобытное звериное общество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...