Перейти к содержанию

Вечный огонь - вандализм в Волгограде, в Астрахани, в Калмыкии

Рекомендуемые сообщения

ну и на будущее, на закуску так сказать, информация к размышлению.

в 15 метрах от огня стоит будка ппц.там круглосуточное дежурство.что делали наши доблестные ппс, пока лица тушили огонь - непонятно.но об этом почему то никто из форумчан не подумал.

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

в 15 метрах от огня стоит будка ппц.там круглосуточное дежурство.что делали наши доблестные ппс, пока лица тушили огонь - непонятно.но об этом почему то никто из форумчан не подумал.

Да нет там будки давно.

Не много не в тему но, кстати кто то заметил что тот же Алымов поднял тему с вопросом сбора подписи о досрочном уходе мэра с поста, я конечно не провидец но становиться интересно, в принципе как и предсказывали.

ну тут вообще тогда статья - "ХАЛАТНОСТЬ".

Да нет там будки давно.

спорить не буду. я там с осени не был.а на каком основании убрали?

А они там не всегда бывают, они еще и по вызовам мотыляются.

А они там не всегда бывают, они еще и по вызовам мотыляются.

вообще то это никого не..волнует.такие зоны должны быть под круглосуточным контролем.вы меня простите, года не прошло, мента там зарезали, царствие небесное парню, но нихера ничему не научило людей.

вообще то это никого не..волнует.такие зоны должны быть под круглосуточным контролем.вы меня простите, года не прошло, мента там зарезали, царствие небесное парню, но нихера ничему не научило людей.

Это ты прям щас придумал?

В любом месте где зарезали-застрелили мента - необходим круглосуточный контроль?

Это ты прям щас придумал?

В любом месте где зарезали-застрелили мента - необходим круглосуточный контроль?

забавно ты связь придумал.ну да ладно.приведу пример - в москве, у вечного огня на красной площади - караул.и посты.там просто остановиться почесаться в 4 утра даже нельзя - через минуту к тебе подойдут вежливые люди в форме и попросят удалиться.это не я придумал.

забавно ты связь придумал.ну да ладно.приведу пример - в москве, у вечного огня на красной площади - караул.и посты.там просто остановиться почесаться в 4 утра даже нельзя - через минуту к тебе подойдут вежливые люди в форме и попросят удалиться.это не я придумал.

Там теперь ДВА Вечных Огня?

Вроде был в Александровском саду...

скажу больше, встаешь на манежке, две минуты пешком влево - ты в центре красной площади, две минуты пешком вправо - ты у вечного огня.однако, что на манежке, что на красной плоащди, что у вечного огня - к тебе подойдут, и поинтересуются, чем ты занимаешься и почему не в постели.

скажу больше, встаешь на манежке, две минуты пешком влево - ты в центре красной площади, две минуты пешком вправо - ты у вечного огня.однако, что на манежке, что на красной плоащди, что у вечного огня - к тебе подойдут, и поинтересуются, чем ты занимаешься и почему не в постели.

Дык там СТОЛИЦА и соответственно - повышенная бдительность,+ штат сотрудников поболее в разы.

Дык там СТОЛИЦА и соответственно - повышенная бдительность,+ штат сотрудников поболее в разы.

я уже привел ссылку с волгоградом.

напрасно раздуваете шумиху.вообще во всем виноваты мы сами.только так и только с таким подходом можно чего то добиться, ну или хотя бы придти к пониманию.

Не слышал про данное происшествие, но появилась мысль, отдайте нам этих ребят на воспитание так сказать, нужно уже данных товарищей любить страну обычаи и людей, живущих в стране, в которой они всего лишь гости, бл..ть злость прет, обида за дедов погибших, которые спасли родителей этих выродков от рабства. Вот это отплата-я думаю дело на тормозах спустят тк общественность только тут отписывается и ничего не делает, старейшины ничего не предпримут или отправят их домой, а это им и на руку.

Не слышал про данное происшествие, но появилась мысль, отдайте нам этих ребят на воспитание так сказать, нужно уже данных товарищей любить страну обычаи и людей, живущих в стране, в которой они всего лишь гости, бл..ть злость прет, обида за дедов погибших, которые спасли родителей этих выродков от рабства. Вот это отплата-я думаю дело на тормозах спустят тк общественность только тут отписывается и ничего не делает, старейшины ничего не предпримут или отправят их домой, а это им и на руку.

на то и рассчитано, чтобы злость перла.

на то и рассчитано, чтобы злость перла.

я это понимаю, но гордость за свою нацию и горесть за дедов делает свое

- В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 244 УК РФ - надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, совершенное группой лиц. Наказание по этой статье - штраф до 40 тысяч рублей или исправительные работы, - сообщили "КП" в УМВД по Астраханской области.

кто прав ?

ну открой УК посмотри. Статью и часть верно указали, но наказание указалит от первой части.

тот факт, что менты их прямо у огня и задержали, через минуту буквально, - никого не впечатлил, вижу?

Через минуту, когда огонь уже успели затушить и это перед праздником. B)

Астрахань многонациональная

18 февраля, 20:22

Астрахань – многонациональный, дружный город. Для того чтобы так было и дальше необходимо выстраивать и сохранять межнациональные взаимоотношения. 15 февраля встретился с представителями национально-культурных обществ. Возможная напряженность межнациональных отношений стала главной темой обсуждения. Ни для кого не секрет, что напряжённость отношений в большей степени свойственна молодежи. Для решения проблемы на совещании было предложено несколько направлений совместной работы, в том числе участие в организации празднования дня города, спортивных мероприятиях и психологических бесед в ВУЗах и общественных организациях. Работы наметили много, все решения будем принимать вместе с национальными обществами

По первому каналу ни слова не сказали про национальность задержанных. Просто студенты, учащиеся колледжей. Грозит до 5 лет лишения за осквернение памятников и захоронений

Я одно не пойму, почему когда они творят дела по отношению к нам это хулиганство, кода мы их имеем это национальная вражда.

Почему наш мэр засунул в рот тряпочку и помалкивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...