sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А если у мужика нет ни морали, ни совести, значит, он- неудавшаяся женщина? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 something else Я имею в виду, разочаровала твои ожидания. Ты ожидала, что я тут же свой список выдам, как это сделала ты? Ты же ссылку на источник не привела. Можно смело предполагать, что описываешь свои представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Europe Сразу после того как я уничтожу её морально, осталось совсем немного. Зачем тебе это? Не хватает сил просто отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ты мне лучше расскажи, где заканчивается песок на пляже. Вот, мучайся теперь ночами, думай, моё вспоминай ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ты ожидала, что я тут же свой список выдам, как это сделала ты? Ты же ссылку на источник не привела. Можно смело предполагать, что описываешь свои представления. Да, а еще можно спросить, есть ли у меня ученая степень в области статусов ТП и имею ли я вообще моральное право их использовать в данной теме. Предполагай. Разгроми мои представления о настоящих мужчинах, давай. sky_at_home , я это к тому, что в разводах и мужчины и женщины ведут себя в равных процентных соотношениях одинаково- вот квику попалась женщина, (наверное) заслужившая в свой адрес подобное. А какой-нибудь тетке попался говно-мужик без принципов и царя в голове. Поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 sky_at_home , я это к тому, что в разводах и мужчины и женщины ведут себя в равных процентных соотношениях одинаково- вот квику попалась женщина, (наверное) заслужившая в свой адрес подобное. А какой-нибудь тетке попался говно-мужик без принципов и царя в голове. Поровну. Нет женщины не бывают разные. Меняется только степень их познания мужчины, а следовательно сила воздействия на него. Грамотный мужчина будет прогибатся не прогибаясь. То есть женщину обманывать и не воспринимать всерьез в отличии от мужчин. И это будет как раз подчеркивание ее женственности. Ей не надо будет сучеством её постоянно доказывать. То есть женщина лишенная способов воздействия на мужчину, но не с разбитой личностью, она идеальна. При этом она равна, по мироощущению, любой другой женщине. И да, виноват мужчина, если он прогнулся и сам дал женщине оружие против себя. Мужиков без принципов не существует. Такого еще в школе бы покалечили и заставили либо иметь принципы, или жить отдельно от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ты не сможешь ее уничтожить морально, потому что у большинства женщин ни морали ни совести нет. Она покажет тебе все что ты хочешь) Но при этом будет думать вот дурак, какая херь его вообще волнует)) Как ребенок) Ну знаешь если человека лишить работы и уважения отца, это дорогого стоит, я в общем-то этим и занят ) Белкa Моё дело, я же не вернуть её пытаюсь. Будет знать цену своим словам и поступкам, с такими как она только её же методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну знаешь если человека лишить работы и уважения отца, это дорогого стоит, я в общем-то этим и занят ) Ну да, накажи если считаешь нужным. Но она не поймет что такое уважение отца, и работа ей особо не нужна, потому что она никак не связывает поток миштяков и сидение в кабинете. Женщин лучше наказывать тут и сейчас. (И прощать после наказания). На перспективу это тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 я в общем-то этим и занят А помнится, ты хотел свободного общения с ребенком. Может, не стоит опускаться до подобного? Ну или остановиться только на "потере уважения отца"? Как-то все это гадко и с тобой не ассоциируется. Но она не поймет что такое уважение отца Не будь столь уверен в своих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Не будь столь уверен в своих словах. Уважение отца, так как воспринимаешь его ты, не равно тому как воспринимает это Квик. напиши что ты под этим понимаешь, пусть он поржет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Самое лучшее это оставить говно-бабу одну вонять. И не замарываться. Ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А помнится, ты хотел свободного общения с ребенком. Может, не стоит опускаться до подобного? Ну или остановиться только на "потере уважения отца"? Как-то все это гадко и с тобой не ассоциируется. Видишь даже левая баба начинает тебя шантажировать в твоих действиях твоим ребенком)) Тебе по любому придется на ребенка забить (показать что он для тебя ничего не значит, и воздействие через него нулевое) и только после этого гнуть линию своей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 sky_at_home , мне нет никакого дела до его ребенка, поверь. Просто становиться гнусом из-за тупой бабы- есть ли в этом смысл? оставить говно-бабу одну вонять. И не замарываться. Вот это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Видишь даже левая баба начинает тебя шантажировать в твоих действиях твоим ребенком)) Тебе по любому придется на ребенка забить (показать что он для тебя ничего не значит, и воздействие через него нулевое) и только после этого гнуть линию своей партии. Дистанцируюсь, я сейчас уже понимаю, что это единственный выход. Всё забили на меня, есть топик, есть тема для разговора. something else Я использую её методы, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 как воспринимает это Квик. Если он решил воздействовать на свою бывшую именно этими способами, причем из его уст это звучит как "морально раздавить", то важно не то, как воспринимает это квик, а то, как воспринимает это его "БЖ". Он лишь знает, за какие ниточки нужно потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 мне нет никакого дела до его ребенка, поверь. Просто становиться гнусом из-за тупой бабы- есть ли в этом смысл? Кто решает стал ли он гнусом или наказал как мужчина? Ты что ли?) Гуляй) Он без тебя разберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 sky_at_home , я ничего не решаю. Всего лишь мнение, к которому есть все основания не прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Он лишь знает, за какие ниточки нужно потянуть. у него нет никаких ниточек - единственная и важнейшая нить у нее, это ребенок... забить на ребенка может только недочеловек, с другой стороны, дети в этой связи становятся разменной монетой... умная женщина постарается не ставить препонов между ребенком и отцом, но в переспективе будут другие сложности, а именно отношения между ее будущим мужем и бывшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 - единственная и важнейшая нить у нее, это ребенок... Ты недооцениваешь отношения отец-дочь. Перед многими отцами не ставят препонов, ну вот никаких. И почему-то они выбирают путь "недочеловеков". Но с другой стороны, с той, которую преподносит всем "отец", недочеловек- это мать ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Женщин лучше наказывать тут и сейчас. (И прощать после наказания). На перспективу это тухляк. Отлупить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Видишь даже левая баба начинает тебя шантажировать в твоих действиях твоим ребенком)) С чего ты взял, что это баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Надо отделить мух от супа. Дети это дети. Своё. Бабы это бабы. И развести два разных понятия. Я могу его понять, он пока еще кипит и кипеть будет. Просто хорошо было бы представить себя лет через 20-30 и спросить у того человека, стал бы так делать? Вот и всё. Здесь вряд ли стоит ответы озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 у него нет никаких ниточек - единственная и важнейшая нить у нее, это ребенок... забить на ребенка может только недочеловек, с другой стороны, дети в этой связи становятся разменной монетой... умная женщина постарается не ставить препонов между ребенком и отцом, но в переспективе будут другие сложности, а именно отношения между ее будущим мужем и бывшим. В перспективе, дорогой Дерник, сложности есть всегда, лошадь сдохла, я лично налью тому, кто избавит меня от этой гнили окончательно(женится на ней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Europe , 20-30 это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 С чего ты взял, что это баба? Манипулирует = баба. Главное свойство женщины это честность и искренность. Даже когда есть риск подставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.