belyanik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Походу полетел динамик (Р/N:1231-4565), и нужна замена. Может и в шлейфе дело, не знаю. Если кто встрчался с такой поломкой, напишите! Вроде на сонериках такие же. Машинка такая: Буду благодарен вашей помощи!!! Если у кого есть такой телефон на запчасти, тоже рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 вверх профи или еврик езжай туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Может и в шлейфе дело, не знаю. Ватсон, это элементарно! Проверьте динамик с помощю китайского тестсра. Нет тестера? У товарища или у соседа спросить можно. Ну это чтобы не гадать и не тратить лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ага, только чтоб до динамика добраться на этом аппарате надо 100 деталей по пути снять, половина из них на скотче приклеена, так что лучше запы иметь уже под рукой и желательно оригинальные, чтоб остаться умиротворенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ЕСТЬ SPEAKER ОТ КИТАЙЦА ( НЕ POLY!!!!!!!!!!!!!!!!) ОТДАМ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.