Перейти к содержанию

осторожно торт!

Мыша

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где?

1. на трусово , во дворе комунэнерго...

2. напротив газромовской больницы (где ворота в трамвпункт) есть банк за ним улица (название не знаю) желтое одноэтажное здание, там еще пекут вкусные пироги и пироженные

напротив газромовской больницы (где ворота в трамвпункт) есть банк за ним улица (название не знаю) желтое одноэтажное здание, там еще пекут вкусные пироги и пироженные

Я там недалеко живу. Не поняла, где это? Газпромовская больница на ул. Кубанской, травмпункт дальше, где бывшая БСМП.

По Дубль Гису посмотрите, пожалуйста, улицу. А банк какой?

Мыша спасибо за предупреждение, т.к. живу на бабайке. Сама нашим базарчиком пользуюсь только при покупке молока с рук и овощей, фруктов летом. Больше ничего не покупаю. Дорого все слишком. А вот свекровь и бабушка там постоянно отовариваются.

Торты и пирожные мы покупаем в "проверенных" местах. А это - Контраст и Михайловский. Лучше в Астрахани пока не пробовала.

Слышала неплохие отзывы про Мелию. А вот в кондитерской в Трех Котах не очень изделия понравились: свежие, вкусные, но какие-то... простоватые.

Ещё есть некая загадочная девушка из Одноклассников, которая печет торты на заказ, и вроде как очередь к ней за несколько месяцев вперед. Но Одноклассниками я не пользуюсь, поэтому проверить инфо не могу. :)

смотрю по дубль гису кубанская 100 (должен быть банк) сразу за ним ул Воровского , там будет желтенькое одноэтажное здание... ну где то там

У нас похожая ситуация была недавно с Даиром. Покупали торт вечером 4.01. а принесли домой-глянули, там выбито дата изготовления-5.01. Торт был несвежий. Ещё раз просеку такое сразу в роспотребнадзор пойду.

Примерно поняла, где это. Попробую поискать. Только не Кубанская, 100, а Кирова, 100. Там ул. Кирова заканчивается, а ул. Кубанская - начинается.

Примерно поняла, где это. Попробую поискать. Только не Кубанская, 100, а Кирова, 100. Там ул. Кирова заканчивается, а ул. Кубанская - начинается.

только сразу за банком

Вдрон

сам что то курнул морг находится выше , если не ошибаюсь на дубровинской

У нас похожая ситуация была недавно с Даиром. Покупали торт вечером 4.01. а принесли домой-глянули, там выбито дата изготовления-5.01. Торт был несвежий. Ещё раз просеку такое сразу в роспотребнадзор пойду.

А этот торт как раз и был даировский.

Сам Даир вроде дату не переклеивает, а вот что другие магазины, которые торгуют даировскими тортами лепят сверху свою дату уже много раз замечал.

У нормального даировского торта не должно быть никаких левых наклеек - а только их этикетка с проставленной на ней датой!

Сам Даир вроде дату не переклеивает

Покупали торт в магазине Даир на Савушкина! Покупали вечером, где-то в 21.00. Принесли домой-стоит дата следующего дня!

Не знаю про какой супермаркет пишут....По-хорошему надо было бы указать, чтоб люди знали

Десерты, паштеты, консервы, замороженные котлеты, блинчики, пельмени и даже оливковое масло – список продуктов питания, которыми запросто можно отравиться, можно продолжать долго. Срок годности некоторых истек еще несколько месяцев назад, но они продолжали лежать на торговых прилавках. Небезопасные продукты обнаружили полицейские в одном из супермаркетов Астрахани.

- Чтобы не смущать клиентов, сотрудники магазина отрезали от ценника нижнюю часть, где содержалась информация о дате изготовления и сроке годности, и клали его обратно в лоток с полуфабрикатами. Так, шницели, котлеты и люля-кебаб должны были исчезнуть с полок ещё в начале декабря 2012 года. Однако в магазине были убеждены, что такой еде найдётся место на новогодних столах астраханцев, - рассказали «КП» в УМВД по Астраханской области.

Все несвежие продукты полицейские из оборота изъяли. А супермаркетом теперь займется Роспотребнадзор. Юрлицо могут привлечь к ответственности, ему грозит штраф до 30 тысяч рублей.

http://www.kp.ru/online/news/1336525/

Торты и пирожные мы покупаем в "проверенных" местах. А это - Контраст и Михайловский. Лучше в Астрахани пока не пробовала.

Слышала неплохие отзывы про Мелию. А вот в кондитерской в Трех Котах не очень изделия понравились: свежие, вкусные, но какие-то... простоватые.

Ещё есть некая загадочная девушка из Одноклассников, которая печет торты на заказ, и вроде как очередь к ней за несколько месяцев вперед. Но Одноклассниками я не пользуюсь, поэтому проверить инфо не могу. :)

Не знаю - она, не она - Викой зовут, несколько раз на всякие мероприятия ей заказывал - офигенные и + всегда неповторимые, мммм

Телефон есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...