lepa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Поэтому не вижу смысла в оцифровке. В инет я по любому выкладывать ничего не собираюсь. Здесь с тобой не соглашусь - было несолько вещей, ценных для меня, которые имели качестово не очень, в сети аналогов не нашел, поэтому и пришлось оцифровать и исправлять имеющиеся косяки, кроме того, лента от времени стала сыпаться, забивать головку. В общем решил что по сравнению с лентой цифра лучше. Да и бандуру (бабинник) таскать как то не сподручно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 было несолько вещей, ценных для меня мне проще, у меня такого нет. лента от времени стала сыпаться, забивать головку. ну, на мой век ленты и винила хватит точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ну, на мой век ленты и винила хватит точно... Как знать, мож ты долгожитель. Винилу то ничего не будет, а вот лента лет через 8-10 начинает сыпаться. Надо переписывать на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 лента лет через 8-10 начинает сыпаться. Надо переписывать на новую.слушаю в данный момент 30 летнюю Свему. Не сыпется, не мажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 30 летнюю Свему. Не сыпется, не мажет... А моя начала лет 15 назад потихоньку сыпаться. Возможно от партии зависит и (или) условий хранения. Бобины регулярно пререматывал? Магнитофон какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Поэтому не вижу смысла в оцифровке. В инет я по любому выкладывать ничего не собираюсь. +1 В общем решил что по сравнению с лентой цифра лучше. Ничем она не лучше, кроме удобства пользования. лента лет через 8-10 начинает сыпаться Используйте правильную ленту, и ничего не будет сыпаться лет 40 и более. слушаю в данный момент 30 летнюю Свему. Не сыпется, не мажет... Не ври. У тебя ею весь ЛПМ загажен. Вот вам видюшка, сделанная полчаса назад Снято на мобильник, звук тоже с мобильника, никаких наложений. Так честнее. Ничем цифра не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Не ври. У тебя ею весь ЛПМ загажен.не вру, от сыплющейся и мажущей давно избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 от сыплющейся и мажущей давно избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Karat Der Blaue Planet AMIGA 8 55 929 printed in German Democratic Republic 1982 год Der Blaue Planet - альбом немецкой рок-группы Karat 1982 года. Он был записан в Amiga Studios в Восточном Берлине . Он появилась одновременно в обеих частях Германии. Альбом является самым популярным альбомом группы Карат. Инструментальное вступление 45-01 уже важно и часто повторяется в течение альбома звуковые элементы, Кроме того, инновационные работы и хитJede Stunde , Вся композиция основана на простой основе ритма и гармонии за счет увеличения ритмических импульсов до сих пор удается производить музыкальное напряжение. Заглавный трек сочетает в себе типичные восточные черты музыки (в том числе за счет использования экзотических инструментов) с европейской рок-музыкой. Его текст относится к страхам и опасности ядерной катастрофы в результате эскалации холодной войны . Эта тема продолжается в песне Wie weit fliegt die Taube fortgesetzt , который выделяется своей контрастной договоренностью. Как гости были приглашены Манфред Байер ( английский рожок ), Хайнер Герцог ( маримба ), Natschinski Томас ( гармоника ), Альбом был выпущен в ГДР и Федеративной Республики Германия с другим оформлением. В Чехословакии альбом вышел под названием Modrá Planeta. В ГДР было продано около 1,1 миллиона дисков, в Федеративной Республике Германии было продано около 300 000 копий, Группа Карат получила Золотой Диск. Кроме того, в других европейских странах, 50 000 звуковых записей были проданы еще раз. ] Это наиболее успешных рок-альбомов ГДР. Песня из Der Blaue Planet также существует в английской версии Роберт Брайс, она была опубликована лишь в 2007 году. http://de.wikipedia.org/wiki/Der_blaue_Planet Besetzung Herbert Dreilich (Gesang) Ulrich „Ed“ Swillms (Keyboards, Akkordeon, Gesang bei Titel 7) Bernd Römer (E-Gitarre, 12-saitige Gitarre) Michael Schwandt (Schlagzeug, Perkussion) Henning Protzmann (Bassgitarre) Titelliste 45-01 (Swillms) (5:01) Marionetten (Swillms/Kaiser) (4:17) Falscher Glanz (Swillms/Kaiser, Dreilich) (4:24) Jede Stunde (Swillms/Kaiser, Dreilich) (4:15) Blumen aus Eis (Swillms/Kaiser) (3:46) Der blaue Planet (Swillms/Kaiser) (5:25) (Jesaja 24, 1-6) Der Spieler (Swillms/Kaiser) (3:37) Gefährten des Sturmwinds (Swillms/Kaiser, Dreilich) (6:29) Wie weit fliegt die Taube (Swillms/Kaiser) (7:08) (Genesis 8, 117) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @Cthulhu, я знаю людей собирающих венгерский рок на венгерском языке.... вот это реально хрень А Пудис с Каратом - вполне достойные команды. Свой след в музыке они оставили вполне заметный. Вот тута есть ещё Пудис - http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=23&p=168612 Помнится, в Астрахань они приезжали в 80-х? И Карат, кажется, был. Тогда таким событием было - пойти в филармонию на гдэровскую группу - мой будущий тогда муж где-то нарыл билеты через папу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Помнится, в Астрахань они приезжали в 80-х? И Карат, кажется, был. Чет не помню такого. Ну ты Rock загнул: Заглавный трек сочетает в себе типичные восточные черты музыки (в том числе за счет использования экзотических инструментов) с европейской рок-музыкой. Его текст относится к страхам и опасности ядерной катастрофы в результате эскалации холодной войны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Помнится, в Астрахань они приезжали в 80-х? что то не помню.... Ну ты Rock загнул: это не я, это гуглопереводчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 что то не помню.... это не я, это гуглопереводчик... Карат и группа ВИР приезжали точно. Мы на них ходили. А вот с Пудисом- сомнения. Наверно, в Москве на них уже ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Карат и группа ВИР приезжали точно Года не припомнишь? Вот не помню что бы волосы рвал из за того что не попал на концерт, как в случае с первым приездом Pink Floyd-а, товарищ поехал специально, а я не смог. К стати, где немцы выступали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Года не припомнишь? Вот не помню что бы волосы рвал из за того что не попал на концерт, как в случае с первым приездом Pink [/size] Floyd-а, товарищ поехал специально, а я не смог. К стати, где немцы выступали? Помню. 79-й и 80-ый. В филармонии. Тогда это был единственный приличный зал). Потом, в 85 или 86-м там же выступала Машина Времени. У меня даже с их автографами сохранился плакатик - брат тогда работал администратором филармонии и занимался ими... Когда уехали в Москву - понятно, что уже потом оттянулись на всех гастролирующих. А вот в деревеньку Астрахань в наши старшешкольные годы иностранцы заглядывали крайне редко... А Машина Времени была запрещенной группой). Например, я бы купила винил Машины " Маленький Принц" по Сент-Экзюпери, если кто вообще слышал о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Помню. 79-й и 80-ый. Спасибо! Понятно почему не слышал. Я первый раз приехал в Астрахань в 80, потупать в мед, пробыл не долго всего две недели. Машину не помню, в памяти больше остался Кузьмин, тех же годов. На концерте решил поскакать, а здесь это было не принято, дружинники нас таких выводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! Понятно почему не слышал. Я первый раз приехал в Астрахань в 80, потупать в мед, пробыл не долго всего две недели. Машину не помню, в памяти больше остался Кузьмин, тех же годов. На концерте решил поскакать, а здесь это было не принято, дружинники нас таких выводили. Это да)) . Концерт отдельно, дискотЭка - отдельно). Поступили? Если у кого есть винил Still Got The Blues ( Garry Moore) - куплю. Или приму в подарок. То же касается группы Слэйд, Дж. Харрисона, Сюзи Куатро , Genesis и Би Джиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 в 85 или 86-м там же выступала Машина Времени. Вот на этих концертах я был, был ещё один сольный концерт Макаревича. Still Got The Blues http://molotok.ru/listing.php/search?category=101689&sg=0&string=Still+Got+The+Blues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот на этих концертах я был, был ещё один сольный концерт Макаревича. http://molotok.ru/listing.php/search?category=101689&sg=0&string=Still+Got+The+Blues Был. Это братишка мой постарался с организацией тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Поступили? Нет. Страна осталась без выдающегося психиатра То же касается группы Слэйд, Дж. Харрисона, Сюзи Куатро , Genesis и Би Джиз. Надо глянуть по сусеукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет. Страна осталась без выдающегося психиатра Надо глянуть по сусеукам. Ну , не повезло стране, что ж.)) Если что найдете - буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну , не повезло стране, что ж.)) Ну что Вы, она страна, радоваться должна этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 lepa, 12 Nov 2013 - 14:46 написал(а): Ну что Вы, она страна, радоваться должна этому. Ну я постеснялась написать " повезло".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Karat Funfte Jahreszeit AMIGA 8 56 218 made in the German Democratic Republic 1987 год Funfte Jahreszeit является седьмым альбомом немецкой рок-группы Karat выпущенным в 1987 году. Альбом был выпущен одновременно в двух отдельных частях Германии, и первым альбомом группы выпущенным на CD . В записи альбома впервые принял участие новый басист группы Christian Liebig Обращает на себя внимание мечтательная, спокойная атмосфера, которая доминирует в общей картине альбома. Во многих названиях есть стремление и желание решать, является ли стремление к успеху , тоска по большой, но недостижимой любви или страсть к путешествиям чем то основным в жизни. В альбоме содержатся заявления о политической ситуации, говорится о мыслях и желаниях немецкого народа. альбом был продан тиражом более 270 000 экземпляров Besetzung Herbert Dreilich (Gesang) Ulrich „Ed“ Swillms (Keyboards) Thomas Kurzhals (Keyboards) Bernd Römer (Gitarre) Michael Schwandt (Schlagzeug, Perkussion) Christian Liebig (Bassgitarre) Titelliste Fetzen aus Samt (Swillms/Kaiser) – 4:49 Fünfte Jahreszeit (Swillms, Dreilich/Kaiser, Dreilich) – 4:46 Der Fahrradverkäufer (Swillms, Dreilich/Kaiser, Dreilich) – 3:39 In deiner Galerie (Swillms/Kaiser) – 4:28 Hab' den Mond mit der Hand berührt (Kurzhals/Dreilich) – 3:48 Der Doppelgänger (Kurzhals/Kaiser) – 3:34 Aus zweiter Hand (Swillms/Kaiser) – 4:49 Er kam, sah und siegte (Swillms/Kaiser) – 4:18 Der Liebe Fluch (Dreilich/Kaiser) – 2:43 Die Glocke Zweitausend (Dreilich/Kaiser, Dreilich) – 5:25 (In diesem Lied erinnern wir an den Gedanken John Lennons: „You may say I'm a Dreamer, but I'm not the only one http://de.wikipedia.org/wiki/F%C3%BCnfte_Jahreszeit_%28Album%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Karat Karat AMIGA 8 55 573 made in the German Democratic Republic 1978 год Karat - немецкая рок-группа. Образована в 1975 году в Восточном Берлине и существует до сих пор. Karat - один из основоположников немецкоязычной рок-музыки, представитель движения, называемого краутрок.Широко известная в бывшей Восточной Германии группа Karat также получила широкую известность и за пределами ГДР. Их альбом 1982 года Der blaue Planet был одним из самых продаваемых как в Восточной, так и в Западной Германии. Несмотря на то, что с годами состав группы неоднократно менялся, Karat по-прежнему сохраняет международное признание.Karat ведет родословную от восточно-берлинской jazz-rock fusion группы Panta Rhei, которая потеряла свое фирменное звучание в 1973 году после ухода вокалистки Вероники Фишер, начавшей сольную карьеру, и в 1975 году прекратила существование, когда еще трое музыкантов оставили её, чтобы сформировать новую группу Karat. http://www.vinyl-recordsclub.ru/karat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.