Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 И снова вечеринка, форумчане кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 не знаю,стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Eliza Давай пошли, я последний раз пойду, потом только в сентябре. Надо отжеч... Ванёг хотел пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 хто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 [=Xtremist=] А чёрт его знает Узнаем в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 [=Xtremist=] хто играет? как будто там что-то меняется в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Мда довай я диман тож хочу нада отвиснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 флаира есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банга Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 О....здорово.....БедЖек-это хорошо!!! Мы обязательно пойдем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Rengen Нет, и ещё не напечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Господи каждый раз одно и тоже: "Флаера, есть-нет" "Оторвемся, да-нет" "С мажорами да-нет" "Ты идешь-не идешь" Не НАДОЕЛО еще!!?? Как вечеринка в БэдЖэке так одно и тоже и пишете. Засоряете только форум. Копируйте предыдущую тему вот и весь вопрос и не тратьте свое время и чужое! Добавлено ([mergetime]1150298805[/mergetime]): И вообще в этом "БэдЖэке" после ухода двух классных барменов делать НЕЧЕГО! Даже поговорить после работы стало не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 QUEEN Не про Санька, и Димана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Нет. Про двух Сережек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 QUEEN Ясно...Да хорошие бармены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Эх ребятки... чувствую после наших уходов, в смысле барменов, совсем плохо стало в ЖЭКе... Жаль, что я так далеко... соскучился по ЖЭКу... Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 играют одни мальчеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Вот напились) Музон был не очень. Фотки выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Sonik Ну, некоторые темы прям зажигали :-) Моих фоток (если таковые имеются) выкладывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 tHunder Злобному фотографу Sonik'y, сфоткать тебя не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 класс)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.