САДИСТ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 вопрос к тем кто работает в офисах Биллайна(надеюсь есть такие) дело такое, нужно востановить номер биллайн я им не пользовался больше года. есть ли вариант востановить(заново подключить) номер, номер очень нужен-ну очень. номер не кому не подключен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 подобная ситуация случилась и у меня лет 5 назад.....сказали в офисе Билайн, что номер отдали другому абоненту, хотя он (номер) был постоянно выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 подобная ситуация случилась и у меня лет 5 назад.....сказали в офисе Билайн, что номер отдали другому абоненту, хотя он (номер) был постоянно выключен. жаль, у мня он к ЯДам привязан терь даже денег снять с них не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 САДИСТ Задай свой вопрос здесь: Билайн. Живи на яркой стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 САДИСТ Если более полугода с баланса номера не проводилось списание средств то они имеют право передать его. У меня так один ушёл. Уточни может он просто отключен и ещё не передан другому абоненту. Позвони на него просто узнать, ответит кто иль нет. По ЯД, пиши к ним в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 К сожалению, ваш абонентский номер уже отвязан от серийного номера вашей сим-карты. Вероятность того, что данный номер никому не принадлежит ничтожна. Пишите заявление в главном офисе и надейтесь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.