Beisik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 сабж в каких городах действует например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 сабж С Добрым Утром... Оно теперь "Ю" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beisik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 в каких городах действует например в мосве знаю есть, С Добрым Утром... Оно теперь "Ю" называется. это я знаю, слышал что муз тв на другую частоту тоже переведут, просто чисто музыка будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Муз это Муз, Ю это Ю. И Муз и Ю есть в цифре МТС, про эфир не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 в мосве знаю есть, это я знаю, слышал что муз тв на другую частоту тоже переведут, просто чисто музыка будет там http://muz-tv.ru/starconf/45/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 в мосве знаю есть, В москве, на той кнопке, где был музтв, сейчас канал Ю. Видимо, стал канал кабельным и платным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 С Добрым Утром... Оно теперь "Ю" называется. Доброй ночи - тогда что это за канал транслируется онлайн? http://www.muz-tv.ru/online/ АААА - он есть - а я уже и соскучился ...(запел тимати) - МузТВ -> давай досвиданья Просто он раздвоился на дешевые передачи - развлекалки и настоящий платный муз - канал. Дешевку "Ю" конечно же вещают бесплатно - дело то нехитрое - закупил старые передачи, озвучил и в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Кто-то ещё смотрит эту шнягу, без вас бы и не узнал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danger005 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 муз тв официально отказался от статуса муз канала и стал Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.