uogyrt Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Продаю телевизионную антенну Philips SDV4240/10. Уверенный прием сигнала. Почти новая. Использовалась всего 2 недели, после чего провели кабельное телевидение. Сейчас такая новая стоит в 2-3 раза дороже. Цена 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Цена 500 рублей. Уверенный прием сигнала. А давай те ка с тестом на уверенный приём? Если в районе з-д Ленина, внутри кирпичного дома будет уверенный приём хотябы половины каналов с МВ и ДМВ диапазонов, то беру за вашу цену. п.с. А возде ТЦ и на "гвоздъ" всё ловится. п.п.с. Если нет то в принципе и не нужна. Мне что антену купить, что кабель разделить, по деньгам то на то и выходит. Только возни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Уверенный прием был в центре, конкретный адрес улица Ленина 23/20, кирпичная пятиэтажка. На ваш вариант согласен, но только при условии что вы оставляете мне в залог всю сумму, пробуете, и если не подойдет то можете вернуть на следующий день. Самому ехать к вам лень... сори=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Уверенный прием был в центре, Ну в центре что и говорить. Самому ехать к вам лень... сори=) Ну лень,так лень. Я тогда тоже как свою лень переборю. кабелёк разрежу, разветвитель вставлю и протяну до кухни кабель. Ну а пока не сделал этого, то могу ещё пригласить для теста и возможной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ну а где вы конкретно живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.