Перейти к содержанию

Разрыв отношений

Dernik

Рекомендуемые сообщения

В общем, ситуация такова, что чуть более полутора лет назад я познакомился с девушкой. Сначала я не очень-то хотел с ней встречаться, т.к. она была на 3 года младше меня (в общем-то и сейчас она на три года младше). Но в один прекрасный, а может и не очень, день, мы начали встречаться! Спустя некоторое время, я понял, что влюбился по уши! Стал общаться реально только с ней, очень редко с друзьями/знакомыми, тем более с подругами. Мне просто никто не нужен был, кроме нее. Но она стала пытаться меня изменить. Кое в чем она испытывала успех, и в этом я ей благодарен: я БРОСИЛ КУРИТЬ, стал кататься на сноуборде, мне понравилось ходить в театр, я стал лучше учиться, т.к. она учится пока в школе, но идет на золотую медаль, недавно заняла первое место на городской олимпиаде по обществознанию, собирается учиться в СПбГУ. Но в т.ч. она стала посягать на мои интересы, главный из них - футбол! Она хотела, чтобы я не ходил на стадион, не ездил в другие города... В общем из-за этого

было очень много ссор! Потом она пыталась навязать мне свои интересы, будь то литература или еда. Жуть! Но я ее любил! В последнее время мы очень редко занимались любовью, т.к. дама у нее родители, у меня дома животные, а у нее аллергия и т.п. Месяца полтора назад мы с ней сильно поругались. Даже решили расстаться, но она мне написала смс и я ответил ей. Опять возобновили отношения. Но за последний месяц отношений как-то не было: у меня сессия, а она не стремилась увидиться со мной. В общем расстались. Я уже после этого приехал к ней, забрал свой цифровик, сказал ей "прощай", она сказала "пока". Может не осознала... Потом она мне написала, предложила забрать билеты на Castle Dance, куда мы собирались пойти, я ей не ответил, несколько раз звонила, я не брал трубку. Самое обидное, что ранее меня пригласили на ДР к ее отцу. В связи с новыми обстоятельствами, я не поехал (она мне прямо сказала, чтобы я не ехал, т.к. она там будет), но написал поздравительное смс ее отцу, так он даже не ответил. В общем обидно! В итоге, мне очень хреново, т.к. почти все вещи мне напоминают о ней: рубашка, футболка, шорты, ремень, диван, кружка, шарф и многое другое! Очень тяжело! Я стараюсь как-то отвлечься, пытался реально сесть учиться, т.к. осталось сдать один экзамен, но не могу! Отвлечься получается только в общении с другими людьми, больше с девушками. Хочу научиться общаться с девушками так, чтобы они сами ко мне тяулись! Как? Как мне измениться? Хочу, чтобы она потом пожалела, что рассталась со мной!

post-33365-1358091601_thumb.jpg

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...