Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Alterrrus Я не заостряла внимание на этом факте. Вообще пропустила. Делать нефиг чтоле больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 у дерника жена родилась 7 января.если ты не понимаешь сей тонкий йумор, то печаль. вообще то это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Dernik Я понимаю, но я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 самое интересное, что когда ты отношения воспринимаешь как должное, то ведешь себя часто не лучшим образом по отношению к своей женщине, но как только понимаешь что начинаешь ее терять тут же возникает огромное желание удержать во что бы то ни стало, но бывает поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Нелли вот не видит разницы между собой <> и чьейто матерью, и предлагает себя уважать на том простом основнии что она видители тоже женщина, но то что мать в своего сына душу вложила, а Нелли пока еще в этом мире пока еще никому ничего хорошего не сделала она как бы из виду упускает. Вот про это я Дерник и писал, нельзя уважать и любить женщину потому что мать у теб женщина. Женщина должна заслужить покорностью и забото - уважение и любовь, как это уже сделала мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Нелли вот типичная баба,так не видит разницы между собой хамкой, бездельницей и лентяйкой, алкашкой и чьейто матерью, и предлагает себя уважать на том простом основнии что она видители тоже женщина, но то что мать в своего сына душу вложила, а Нелли пока еще в этом мире пока еще никому ничего хорошего не сделала она как бы из виду упускает. Вот про это я Дерник и писал, нельзя уважать и любить женщину потому что мать у теб женщина. Женщина должна заслужить покорностью и забото - уважение и любовь, как это уже сделала мать. если красивая - тоже достойна уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Нелли вот типичная баба,так не видит разницы между собой хамкой, бездельницей и лентяйкой, алкашкой и чьейто матерью, и предлагает себя уважать на том простом основнии что она видители тоже женщина, но то что мать в своего сына душу вложила, а Нелли пока еще в этом мире пока еще никому ничего хорошего не сделала она как бы из виду упускает. Вот про это я Дерник и писал, нельзя уважать и любить женщину потому что мать у теб женщина. Женщина должна заслужить покорностью и забото - уважение и любовь, как это уже сделала мать. Как это не сделала? Я на улице старикам по 100-500 руб отдаю. Ворону спасла, кошку. А ты спас кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 если красивая - тоже достойна уважения Нет, достойна восхищения, желания, но не любви и уважения. Эти вещи надо заслужить поступками, просто та по факту они не даются. Пусто уважение к бабе то вообще практиески корень всего зла :-). Это дает ей сигнал, что она имеет право на обман. Может ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УВАЖЕНИЕМ. Как это не сделала? Я на улице старикам по 100-500 руб отдаю. Ворону спасла, кошку. А ты спас кого-нибудь? Вот пусть старики, ворона и кошка тебя уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 sky_at_home А ты правда думал, что мне нужно уважение садиста? Не, мне плевать на тебя. Сраться на форуме - это прикольно, нескучно. А за человека я тебя не держу, уважение от тебя мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 sky_at_home А ты правда думал, что мне нужно уважение садиста? Не, мне плевать на тебя. Сраться на форуме - это прикольно, нескучно. А за человека я тебя не держу, уважение от тебя мне фиолетово. и чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 sky_at_home Заметь, об уважении не я первая заговорила. А ты сублимируешься, только и всего. Не ценят тебя бабы, емана. Ноги об тебя вытирают. Я об уважении никогда не заговаривала, мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Нелли вот типичная баба,так не видит разницы между собой хамкой, бездельницей и лентяйкой, алкашкой и чьейто матерью слушай, ты был бы корректнее в выражениях... от нее я не слышал оскорблений, от тебя же идет сплошной негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 sky_at_home Извини, я не должна срываться и переходить на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 слушай, ты был бы корректнее в выражениях... от нее я не слышал оскорблений, от тебя же идет сплошной негатив. Не, я тоже оскорблениями сыпала прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 секрет же успешных отношений прост - нужно любить и понимать женщину и тебе воздастся. тема Разрыв отношений причем повторно... странно, Дерник, ты знаешь все секреты успеха, но тебя интересуют разрывы... причем совершенно чужих людей... нравятся драммы и форум похоже для тебя театр? аля "Варьете" ?) ну и как вам люди монсеньёр?) сильно изменились со времён Понтия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 мычание: "а я не такая", "подруга у меня крутая вся такая, все сама шмогла", "как ты можешь так говорить о женщинах, ты своей матери тоже самое говоришь?", "ты неудачник", "ты не мужчина" и т.п. бессмысленные вбросы. Чем больше подобных примеров вы приводите, тем больше я убеждаюсь в том, что к женщине мужчину приводит член и только член, разумом вы выбирать неспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Чем больше подобных примеров вы приводите, тем больше я убеждаюсь в том, что к женщине мужчину приводит член и только член, разумом вы выбирать неспособны. неожиданно светлая мысль) уж не рождественский молебен обнажил зачатки разума?)) Быстрее пиши много всего! А то вдруг отпустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Чем больше подобных примеров вы приводите, тем больше я убеждаюсь в том, что к женщине мужчину приводит член и только член, разумом вы выбирать неспособны. ты для начала определись от какого пола писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 уж не рождественский молебен обнажил зачатки разума?)) Кстати, весьма показательный пример.... нужно чувствовать женщин, и улавливать что в ДАННЫЙ момент нужно... Девушка, поняла, что кроме бла-бла в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ночь не дождаться ничего.... её не интересовало ни какой доход, ни как одет, ни интеллект (это вопросы уже потом!!!, и даже не на 2 или 3-е свидание), у неё есть собственная квартира, охреневшая от отсутствия никого!!... не нужны долгосрочные перспективы встреч... а бла-бла отбирает минуты от секаса!!!... всё... про эрудицию и интересы это уже потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Кстати, весьма показательный пример.... нужно чувствовать женщин, и улавливать что в ДАННЫЙ момент нужно... Конечно, мы, все мужчины рождены чтобы прислуживать какой то девушке)) нам же заняться больше нечем, либо на диване лежим - бухаем, либо хорошие-внимательные и прислуживаем)) А давно ли вам прислуживали Марфа?) Может быть от того что редко и очень хочется того о чем вы написали во второй части... мессаджа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 А давно ли вам прислуживали Марфа?) Может быть от того что редко и очень хочется того о чем вы написали во второй части.. да.. нет... на крайний: "всё в наших руках, "наши руки не для скуки")))) даже очень удобно и от интернета не отрываешься надолго, и не заморачиваться с бла-бла, хотя именно меня разговоры как раз и устраивали и я наслаждалась перепалками)))... но это я, а другие!!! когда это тебе по телефону позвонят?! и случится ли?!... и я правильно сказала, что иногда другим дамам нужен только секас, без обязательств и прочей лабуды... "здесь и сейчас", а не в долгосрочной перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 да.. нет... на крайний: "всё в наших руках, "наши руки не для скуки")))) даже очень удобно и от интернета не отрываешься надолго, и не заморачиваться с бла-бла, хотя именно меня разговоры как раз и устраивали и я наслаждалась перепалками)))... но это я, а другие!!! когда это тебе по телефону позвонят?! и случится ли?!... и я правильно сказала, что иногда другим дамам нужен только секас, без обязательств и прочей лабуды... "здесь и сейчас", а не в долгосрочной перспективе Я так понимаю вы все таки первая в этом списке "других") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Может быть от того что редко и очень хочется того о чем вы написали во второй части... мессаджа?) вы все таки первая в этом списке "других") По ходу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Я так понимаю вы все таки первая в этом списке "других") Увы... К сожалению, это не так))))... При моей природной ленности = инертности, и "дофонарности"я не могу возглавлять даже оппозицию... вполне устраивает состояние созерцательности... и наслаждением этого самого бла-бла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ну если сибя содержишь, то почему нет. а хатя..о чем это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.