Перейти к содержанию

Разрыв отношений

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну как же без Нелли?) Только она знает кто пишет бред, а кто нет и кому и чем надо заняться)

Ну куда же без Ская. Только он эксперт в области психологии, социологии и антропологии. Он же знает, как устроено бытие, лучше всех на свете. На собственном опыте! Да! Один раз неудачно женившись и через пару лет разведясь... А теперь он сидит за компом сутками, дрочит на свои садистские фантазии.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

согу ссылочку дать на канал, где "научный" сотрудник себе в анус огурец засовывет.у него и диплом и степень есть.

Если к примеру ты не уважаешь женщин, почему для матери делаешь исключение?

Девушки часто сравнивают себя с матерью мужчины в случае унижения

:D сама же пример подтвердила.

Alterrrus

А как еще надо воспринимать? Я ведь женщина, имею все анатомические признаки. Или как по твоему я должна отнестись? Да и лично меня он частенько оскорбляет. Мать его - тоже женщина. Или Ская родил мужчина?

Alterrrus

А как еще надо воспринимать? Я ведь женщина, имею все анатомические признаки. Или как по твоему я должна отнестись? Да и лично меня он частенько оскорбляет. Мать его - тоже женщина. Или Ская родил мужчина?

Поподробнее пожалуйста о не анатомических признаках женщины, которые у тебя есть, анатомически вы все одинаковые, варьируются только размеры.

Не сравнивай себя с чьей либо матерью кроме своей, т.к. она единственная не анатомически будет предельно схожа с тобой.

И вопросы про родил, как-бе предельно глупы, характер формируется при воспитании, а не при рождении. Да и смирись уже наконец в интеллектуальном плане женщины намного слабее мужчин, и спор с женщиной - аргументы со стороны мужчины и демагогия со стороны женщины, ты на своем примере не раз это демонстрировала.

Запарили демагогию разводить, факты в студию или хотябы членораздельное объяснение, а не мычание: "а я не такая", "подруга у меня крутая вся такая, все сама шмогла", "как ты можешь так говорить о женщинах, ты своей матери тоже самое говоришь?", "ты неудачник", "ты не мужчина" и т.п. бессмысленные вбросы.

следуя твоей логике, ты косвенно назвала мою мать шлюхой.

О, еще один ущербный. То есть у тебя все женщины шлюхи? Если так, то конечно, мать твоя тоже. Или у тебя тоже двойные стандарты?

quick

Какие факты тебе? Ща, пойду соц опрос проводить или искать научные статьи, ага. Чтобы весь вечер убить, забив на дела. Много чести форумным троллям-неудачникам-извращенцам

Nelly

Но ты же именно это требуешь от остальных участников дискуссии, чтобы тебе нашли научные статьи по "семейным и не очень отношениям".

Ну хотя бы обоснуй где тут тролли-неудачники и извращенцы?

О, еще один ущербный. То есть у тебя все женщины шлюхи? Если так, то конечно, мать твоя тоже. Или у тебя тоже двойные стандарты?

я нигде не говорил, что все женщины - шлюхи.это сказала ты.

quick

Выше смотри - там найдешь неудачников-извращенцев. На предыдущей странице.

Нда, ок, если складывается ощущение, что требую научных фактов - ну не права. Тут я признаю вину.

Alterrrus

следуя твоей логике, ты косвенно назвала мою мать шлюхой.

Ладно, подловил. Не вчитывалась в текст.

Редкий случай - я аж дважды признала неправоту! Наверное, праздники сказываются - покой и безделье.

Это говорит о многом - заняться делами надо, а не свои глубокие обиды на форуме изливать. К специалистам не мешает ему сходить.

согласен с тобой, вообще предлагаю зацикливаться на данном товарище и обсуждать тему... эмоциональность свойственна как мужчинам так и женщинам, сколько мужиков стояли перед женщинами на коленях, умоляя их не уходить, сколько слез пролито - мужских слез... все гораздо сложнее и сколько драм пережито как мужчинами, так и женщинами, так как если встречаешь близкого человека, то прирастаешь к нему душой и отдирать очень тяжело...

... сколько мужиков стояли перед женщинами на коленях, умоляя их не уходить, сколько слез пролито - мужских слез... все гораздо сложнее и сколько драм пережито как мужчинами, так и женщинами, так как если встречаешь близкого человека, то прирастаешь к нему душой и отдирать очень тяжело...

Дерник, если тебе тяжело и прирос к человеку, то отдери её хорошенько! Сразу полегчает! :lol:

P.S> Да, я пьяный, ну так праздники же :)

sky_at_home

Я, к сожалению, не способен аргументировать бред.

А пока, это не аргумент, это высер) Рекомендую быть более сдержанным)
Вот и сдерживайся, иначе за хамское поведение и излишнюю агрессию в поведении улетишь в бан.

А Дерник перл за перлом выдает. У него, почему-то, прирост членом к вульве приравнивается приростом к душе. Никогда, ни один человек никогда не сможет прирости душой к другому челвоеку. Это просто напросто несвойственно человеческой натуре. Несвойственно это потому, что никакой души нет, никогда не было и никогда не будет.

И, в общем-то, удивляет, что Дерник, позиционируя себя как альтернативное общество, вроде бы даже неглупый человек, способен выдавать подобную ахинею.

Ну и для продолжения говновброса. Дерник, а ты на службу церковную пойдешь сегодня в честь рождества? Ну там челом об порог бить, всякие молитвы читать, руки попам целовать?

GREK

Дерник по крайней мере готов идти на компромиссы с людьми. А вот его мнение сдобрено водичкой. Он всегда водообразно изъясняется. Впрочем, он показывает, что поддерживает позицию: Скай и его фанаты гонят бред. С этим ты тоже согласен. А бескомпромиссные товарищи однажды сурово получат по рогам :) Я тоже, кстати :)

А вот его мнение сдобрено водичкой. Он всегда водообразно изъясняется.

не понял, отношения между людьми вообще своеобразная "терра инкогнита" - здесь нет готовых ответов на все случаи жизни, мое же мнение основано на определенном жизненном опыте.

Дерник, если тебе тяжело и прирос к человеку, то отдери её хорошенько!

не поверишь, но зачастую тебе хочется лишь платонических отношений, когда достаточно просто видеть человека и общаться с ним. родство душ - я об этом писал.

Да, я пьяный, ну так праздники же

а я трезв, завтра выпью - день рождения жены.

У ская оказывается появились фанаты, интересно как много еще бреда вывалится из светлой головы Nelly... Рукоплещу стоя:lol:

Да тетку ему надо нормальную найти,

Он мечтает о такой, что бы только в рот ему заглядывала и не имела собственного мнения и ( не дай бог) желаний

при чем тут мать.при чем тут скай.при чем тут фанат.

это как надо упороться, что бы собрать все вот так и вывалить.

у дерника жена родилась 7 января.если ты не понимаешь сей тонкий йумор, то печаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...