Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ну как же без Нелли?) Только она знает кто пишет бред, а кто нет и кому и чем надо заняться) Ну куда же без Ская. Только он эксперт в области психологии, социологии и антропологии. Он же знает, как устроено бытие, лучше всех на свете. На собственном опыте! Да! Один раз неудачно женившись и через пару лет разведясь... А теперь он сидит за компом сутками, дрочит на свои садистские фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 согу ссылочку дать на канал, где "научный" сотрудник себе в анус огурец засовывет.у него и диплом и степень есть. Если к примеру ты не уважаешь женщин, почему для матери делаешь исключение? Девушки часто сравнивают себя с матерью мужчины в случае унижения сама же пример подтвердила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Alterrrus Так я объяснила, почему. Не перевирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ты восприняла слова ская унизительными для СЕБЯ, и попыталась проецировать оскорбление на его мать. а вообще это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Alterrrus А как еще надо воспринимать? Я ведь женщина, имею все анатомические признаки. Или как по твоему я должна отнестись? Да и лично меня он частенько оскорбляет. Мать его - тоже женщина. Или Ская родил мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 следуя твоей логике, ты косвенно назвала мою мать шлюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Alterrrus А как еще надо воспринимать? Я ведь женщина, имею все анатомические признаки. Или как по твоему я должна отнестись? Да и лично меня он частенько оскорбляет. Мать его - тоже женщина. Или Ская родил мужчина? Поподробнее пожалуйста о не анатомических признаках женщины, которые у тебя есть, анатомически вы все одинаковые, варьируются только размеры. Не сравнивай себя с чьей либо матерью кроме своей, т.к. она единственная не анатомически будет предельно схожа с тобой. И вопросы про родил, как-бе предельно глупы, характер формируется при воспитании, а не при рождении. Да и смирись уже наконец в интеллектуальном плане женщины намного слабее мужчин, и спор с женщиной - аргументы со стороны мужчины и демагогия со стороны женщины, ты на своем примере не раз это демонстрировала. Запарили демагогию разводить, факты в студию или хотябы членораздельное объяснение, а не мычание: "а я не такая", "подруга у меня крутая вся такая, все сама шмогла", "как ты можешь так говорить о женщинах, ты своей матери тоже самое говоришь?", "ты неудачник", "ты не мужчина" и т.п. бессмысленные вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 следуя твоей логике, ты косвенно назвала мою мать шлюхой. О, еще один ущербный. То есть у тебя все женщины шлюхи? Если так, то конечно, мать твоя тоже. Или у тебя тоже двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 quick Какие факты тебе? Ща, пойду соц опрос проводить или искать научные статьи, ага. Чтобы весь вечер убить, забив на дела. Много чести форумным троллям-неудачникам-извращенцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Nelly Но ты же именно это требуешь от остальных участников дискуссии, чтобы тебе нашли научные статьи по "семейным и не очень отношениям". Ну хотя бы обоснуй где тут тролли-неудачники и извращенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 О, еще один ущербный. То есть у тебя все женщины шлюхи? Если так, то конечно, мать твоя тоже. Или у тебя тоже двойные стандарты? я нигде не говорил, что все женщины - шлюхи.это сказала ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 quick Выше смотри - там найдешь неудачников-извращенцев. На предыдущей странице. Нда, ок, если складывается ощущение, что требую научных фактов - ну не права. Тут я признаю вину. Alterrrus следуя твоей логике, ты косвенно назвала мою мать шлюхой. Ладно, подловил. Не вчитывалась в текст. Редкий случай - я аж дважды признала неправоту! Наверное, праздники сказываются - покой и безделье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Это говорит о многом - заняться делами надо, а не свои глубокие обиды на форуме изливать. К специалистам не мешает ему сходить. согласен с тобой, вообще предлагаю зацикливаться на данном товарище и обсуждать тему... эмоциональность свойственна как мужчинам так и женщинам, сколько мужиков стояли перед женщинами на коленях, умоляя их не уходить, сколько слез пролито - мужских слез... все гораздо сложнее и сколько драм пережито как мужчинами, так и женщинами, так как если встречаешь близкого человека, то прирастаешь к нему душой и отдирать очень тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ... сколько мужиков стояли перед женщинами на коленях, умоляя их не уходить, сколько слез пролито - мужских слез... все гораздо сложнее и сколько драм пережито как мужчинами, так и женщинами, так как если встречаешь близкого человека, то прирастаешь к нему душой и отдирать очень тяжело... Дерник, если тебе тяжело и прирос к человеку, то отдери её хорошенько! Сразу полегчает! P.S> Да, я пьяный, ну так праздники же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 sky_at_home Я, к сожалению, не способен аргументировать бред. А пока, это не аргумент, это высер) Рекомендую быть более сдержанным) Вот и сдерживайся, иначе за хамское поведение и излишнюю агрессию в поведении улетишь в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А Дерник перл за перлом выдает. У него, почему-то, прирост членом к вульве приравнивается приростом к душе. Никогда, ни один человек никогда не сможет прирости душой к другому челвоеку. Это просто напросто несвойственно человеческой натуре. Несвойственно это потому, что никакой души нет, никогда не было и никогда не будет. И, в общем-то, удивляет, что Дерник, позиционируя себя как альтернативное общество, вроде бы даже неглупый человек, способен выдавать подобную ахинею. Ну и для продолжения говновброса. Дерник, а ты на службу церковную пойдешь сегодня в честь рождества? Ну там челом об порог бить, всякие молитвы читать, руки попам целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 GREK Дерник по крайней мере готов идти на компромиссы с людьми. А вот его мнение сдобрено водичкой. Он всегда водообразно изъясняется. Впрочем, он показывает, что поддерживает позицию: Скай и его фанаты гонят бред. С этим ты тоже согласен. А бескомпромиссные товарищи однажды сурово получат по рогам Я тоже, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А вот его мнение сдобрено водичкой. Он всегда водообразно изъясняется. не понял, отношения между людьми вообще своеобразная "терра инкогнита" - здесь нет готовых ответов на все случаи жизни, мое же мнение основано на определенном жизненном опыте. Дерник, если тебе тяжело и прирос к человеку, то отдери её хорошенько! не поверишь, но зачастую тебе хочется лишь платонических отношений, когда достаточно просто видеть человека и общаться с ним. родство душ - я об этом писал. Да, я пьяный, ну так праздники же а я трезв, завтра выпью - день рождения жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 дак она у тебя святая.ну тогда нет вопросов.все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Alterrrus А у Ская матери вообще непорочное зачатие. Что-то этот момент ты не комментируешь - фанат Ская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 У ская оказывается появились фанаты, интересно как много еще бреда вывалится из светлой головы Nelly... Рукоплещу стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Дерник, а чо ты мои высказывания игноришь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 quick Не отнекивайся, ты возглавляешь список фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Да тетку ему надо нормальную найти, Он мечтает о такой, что бы только в рот ему заглядывала и не имела собственного мнения и ( не дай бог) желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 при чем тут мать.при чем тут скай.при чем тут фанат. это как надо упороться, что бы собрать все вот так и вывалить. у дерника жена родилась 7 января.если ты не понимаешь сей тонкий йумор, то печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.