Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Тема несколько шире схожей о разводе (в последней речь идет лишь о разрыве официальных отношений)... прошу всех высказываться, быть может поделиться воспоминаниями, в общем, милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 дипломатических? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 дипломатических? личных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 личных. аааааааа,вона чо!)) я протв разрывов,что и пытаюсь воплощать в жизни....как там - с любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 я протв разрывов,что и пытаюсь воплощать в жизни....как там - с любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них но жизнь сложная штука и это случается... когда же прирастаешь тяжело отрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 были такие темы уже тут, зачем плодить еще одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 нормальная новогодняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 такие вопросы лучше решать до нового года. а то подарок подаришь - а тебе - "все, разрыв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 а если она умудрится вернуть подарок?ваще какашечное состояние будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Я бы написала. Много даже . Но в данный момент лень и спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Дерник, ты все не можешь решиться порвать с женой и уйти к любовнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Я бы написала. Много даже . Но в данный момент лень и спать пора. пиши. были такие темы уже тут, зачем плодить еще одну? тему "расставания" закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну вот опять, Дерник. Нужен пример, чтоб его обсуждать. По поводу "прорастайте" и "прирастайте", а также "не расставайтесь"- не все йогурты одинаково полезны. Одно "не расставайтесь" может быть совершенной противоположностью другому "не расставайтесь". И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Нет отношений - нет разрыва. Нет проблем вообще. Лёгкий дружеский, ни к чему не обязывающий секс - и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Автор пиши свою историю а мы тут её разберем у тебя на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Автор пиши свою историю а мы тут её разберем у тебя на глазах автору хотелось бы услышать мнение форумчан по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 По какой теме, Дерник??? Разрыв отношений? Разрыв отношений- это логическое завершение физической и духовной связи между двумя особями противоположного (что не обязательно) пола. Исчерпывающе, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В общем, ситуация такова, что чуть более полутора лет назад я познакомился с девушкой. Сначала я не очень-то хотел с ней встречаться, т.к. она была на 3 года младше меня (в общем-то и сейчас она на три года младше). Но в один прекрасный, а может и не очень, день, мы начали встречаться! Спустя некоторое время, я понял, что влюбился по уши! Стал общаться реально только с ней, очень редко с друзьями/знакомыми, тем более с подругами. Мне просто никто не нужен был, кроме нее. Но она стала пытаться меня изменить. Кое в чем она испытывала успех, и в этом я ей благодарен: я БРОСИЛ КУРИТЬ, стал кататься на сноуборде, мне понравилось ходить в театр, я стал лучше учиться, т.к. она учится пока в школе, но идет на золотую медаль, недавно заняла первое место на городской олимпиаде по обществознанию, собирается учиться в СПбГУ. Но в т.ч. она стала посягать на мои интересы, главный из них - футбол! Она хотела, чтобы я не ходил на стадион, не ездил в другие города... В общем из-за этого было очень много ссор! Потом она пыталась навязать мне свои интересы, будь то литература или еда. Жуть! Но я ее любил! В последнее время мы очень редко занимались любовью, т.к. дама у нее родители, у меня дома животные, а у нее аллергия и т.п. Месяца полтора назад мы с ней сильно поругались. Даже решили расстаться, но она мне написала смс и я ответил ей. Опять возобновили отношения. Но за последний месяц отношений как-то не было: у меня сессия, а она не стремилась увидиться со мной. В общем расстались. Я уже после этого приехал к ней, забрал свой цифровик, сказал ей "прощай", она сказала "пока". Может не осознала... Потом она мне написала, предложила забрать билеты на Castle Dance, куда мы собирались пойти, я ей не ответил, несколько раз звонила, я не брал трубку. Самое обидное, что ранее меня пригласили на ДР к ее отцу. В связи с новыми обстоятельствами, я не поехал (она мне прямо сказала, чтобы я не ехал, т.к. она там будет), но написал поздравительное смс ее отцу, так он даже не ответил. В общем обидно! В итоге, мне очень хреново, т.к. почти все вещи мне напоминают о ней: рубашка, футболка, шорты, ремень, диван, кружка, шарф и многое другое! Очень тяжело! Я стараюсь как-то отвлечься, пытался реально сесть учиться, т.к. осталось сдать один экзамен, но не могу! Отвлечься получается только в общении с другими людьми, больше с девушками. Хочу научиться общаться с девушками так, чтобы они сами ко мне тяулись! Как? Как мне измениться? Хочу, чтобы она потом пожалела, что рассталась со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 в первый раз все кажется глобально и трагично....жизнь сама все расставит на свои места...если вы не можете друг без друга,значит никуда не денетесь,сойдетесь....а пока хотя бы доучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Astor , я не могу учиться! Ведь все, что меня окружает, напоминает мне о ей!! Она даже оставила свои трусы и супрастин у меня под подушкой! Она трогала мои учебники своими руками. Как мне учиться в такой обстановке? Я потерян и подавлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Astor не принимай данный рассказ за чистую монету, просто ты недавно на форуме и не знаешь некторых форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Astor не принимай данный рассказ за чистую монету, просто ты недавно на форуме и не знаешь некторых форумчан окей...сейчас вспомнил свое первое расставание...мне было 18, ей 20...я ей быстро надоел.так как ничего из себя не представлял,просто паренек у которого впереди что? праильно - армия))))))как мне было херово....расставание.армия...зато именно армия помогла отвлечься)))я первое время не то что о девушках не думал,мой дружок в штанах по утрам первые месяцы не подавал признаков жизни это был стресс,а не бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 многие пытаются переключить свое внимание на других, но если чувства были серьезными, это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ахаха. Знаток. Поможет. Есть золотое правило Т10Д. Для человека с мозгом, но без опыта оно очень хорошо действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 по мне все эти расставания - "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. . . " это все хорошо и значимо в 16 - 22 года, потом армия, потом осознание того, что без денег ты на хер никому не нужен, и в результате раздумий нашелся легкий и нечестный путь зарабатывания денег, после чего в качестве мести и удовлетворения была оттрахана примерно половина женского населения Астрахани от 17 до 25. . . Никаких сожалений и прочих соплей с моей стороны. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.