Перейти к содержанию

День рождения НК "ФАНТОМ"

parus

Рекомендуемые сообщения

Так и знала что народу полно будет)) опять было негде сесть.. пол часа надо было стоять у барной стойки и кричать барменов,чтобы взять что нибудь)) :unsure: Понравился только Спайкер! Не пожалела что дождалась все таки)) ну конечно любая вечеринка не кончается просто так.. и эта тоже кончилась дракой :D

P.S. еще взбесил быдло какой то..скакал по танц полу по кургу :lol:

Добавлено ([mergetime]1150629498[/mergetime]):

*кругу =)

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Да уж было полно новых лиц, которым скорее не следовало приходить (наверное жители прилежащей территории :lol::lol::lol: ), так и пришлось тереться в проходе у стенки :bang::cry:

А по-моему днюха удалась, отдельное СПАСИБО организаторам за приложеные усилия :clap_1::clap::thumbup: , приятно вновь увидеть представителей группы "Отель Ритц", жаль не в полном составе (Михаил и Ислам могли бы и поддержать своих)

Jazzys :D

мда, был на на открытие (тогда была реальная туса, даж друзьям моим из питера тогда понравилось) сейчас полный п*****ц.

Фокс и Юзер отжигали тогда на ура... лутшеб действительно когонить привезли.

сэт Пети хорошо, ток мало...

очень было приятно видеть людей, которые в фантоме давно не появлялись.

порадовал Пецн

надоели пьяные уепаны зачем-то предлагающие выпить балтику семерку :(

было лучше, чем я ожидала)))

[=Xtremist=]

Программа этой недели:

Среда — закрытая вечерина в Даире (Спайкер был)

Четверг — ЭТО (Спайкер был)

Пятница — Бэд Жэк (Спайкер был)

Суббота — Фантом (17 июня всё самое неожиданное будет в ФАНТОМЕ — Спайкер) :lol:

Вообще, конечно, Спайкер очень хорошо играет — с этим не поспоришь, но на ДР позвать кого-нибудь тоже бы не помешало, хотя бы ради поддержания имиджа клуба.

parus

когда мне начнут платить деньги за идеи?!

подробности вне форума

282639[/snapback]

Эти идеи клуб разорят :D:D

Кстати, насчет

Ирина и Женя, дорогие вы наши. - вообще тупняк))) При чем тут Женя??? Да и я тоже :blink:

я на личности никогда не переходила. - точно? ))))))) По-моему ты это только что сделала)))) :lol::lol:

для начала так, предлагаю:не воспринимать все на свой счет, лучше воспринимать то, что написано адекватно... :lol:

Ириша, тебе ли не знать, что я Жене не "раскрасневшаяся незнакомая тётка"? да? А кто)))) Хотя, извини, БЫВШАЯ знакомая тетка - это звучит гордо)))))) :):) и очень тупо называть меня Иришей, чес слово :)

лично я выбираю игнор в вашу неадекватную сторону! - давно пора! :P

КОНЕЦ СВЯЗИ)))))

Люди, вы все гоните!

Фантом единственное место в городе которое можно назвать ночным клубом! А все остальное - сплошные кабаки!!!

2Eliza> на личности переходишь только ты!!! Сама в предыдушем посте меня задела! Ируся заступилась за меня, как подобается любой ЛЮБЯЩЕЙ девушке, потому что она знает как я работаю и ей было обидно что вы все пишитевсякуюуйню! Не нужно затрагивать её здесь!!!Пиши мне лично!!!встань за бар, я посмотрю на тебя, и орать буду тебе во всю глотку ЛииииизА, и одновременно тебе будут орать в стереофоническом режиме ещё 10 человек!не забудь ещё и то, что через тебя проходит за ночь 1000 человек!

да и вообще, люди вам всем не хватало дирижёра, так как песня "Бармен, Вова, Женя, Вася", звучала не складно! неужели не было видно что мы все работали на все 100 pro? По-моему не вооружённым глазом видно, когда бармен занят(выполняет заказ), а когда ворон считает...достаточно произнести всего лишь один раз его имя, и он как освободиться, сразу же обслужит вас! А когда начинаешь орать, только сбиваешь его с рабочего ритма! Это всё говорит лишь о культуре поведения в нашем городе! Это можно называть лишь одним словом КОЛХОЗ! и не надо разочаровываться в клубах, надо разочаровываться в себе! Ведь только от взаимопонимания бывает польза(и вы будете любить персонал клуба, и персонал с улыбкой и любовью будет работать на вас)

это не притензии, это пожелания для успешной совместной работы по схеме Клуб+Клабер= :)

ВСЁ ПРОСТО, ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ???

Я постараюсь, как сторонний наблюдатель высказаться.

Во-первых, не понимаю, зачем в позитивном топике о ДР Фантома устраивать какие-то свои разборки. Воздержитесь от личных оскорблений и взаимных поддёвок — нервы целее будут.

Sonar Systems

Я так понял, что ты новый бармен?

не забудь ещё и то, что через тебя проходит за ночь 1000 человек!
А столько в клубе людей вообще бывает-то хоть?

Это можно называть лишь одним словом КОЛХОЗ!
А ты, видимо, весь такой из Лондона приехавший неколхозник. :-) В одной деревне живём. Я лично бармена окликивать никогда не стану. Мне проще развернуться и уйти. С другой стороны, бармену некорректно жаловаться на народ у барной стойки. Такова работа бармена: обслужить всех максимально быстро, чтобы и пискнуть не успели.

Вообще, недовольные люди всегда бывают, и беситься из-за отдельных персоналий — бессмысленно.

Живите дружно :D

2tHunder>

- Работал с февраля официантом, теперь бармен...

- 1000чел. - Это я имел ввиду праздники, Д.Р. Фантома как раз подходит к этим самым праздникам!

- Я и пишу что я не жалуюсь, это всего лишь пожелания...

- Насчёт последнего ты прав...

нашли слабое звено,мля :lol:

перечитайте и поймите,кто первый перешел на личности.

совместной работы по схеме Клуб+Клабер

именно для этого я и написала про прибавление числа барменов, а никак не про плохую работу лично твою!

вы гоните :lol:

любите друг друга ,ребят, а если нервы слабы, лучше не работать в публичном месте))

Sonar Systems

если ты и твоя "девушка" мыслите настолько узко, что за укором в сторону администрации клуба (пожелание увеличить число персонала) видите личное оскорбление, мне вас жаль:(

а ирина начала выказывать агрессию в мою сторону, как только зашла на форум (ах, какая случайность) спокойнее нужно быть, я же могу быть плохой :(

Не знаю о каком бармене идет речь,но полностью с тобой согласна....

Если вы работаете в таких местак...так извините доставте удовольствие своим клиентам,а не жалуйтесь,бред какой то...Сама работала в этой сфере и знаю что это такое...не успеваете....берите еще персонал....

И вообще странно почему мы-клиенты вашего клуба должны еще оправдовать вашу неуспеваемость....ну делайте фуршет,самообслуживание и тогда никаких притензий

Я уважаю работу барменов....это лучшая профессия в данной сфере...но вы просто удивили Sonar Systems

Не хоу вас обидеть - это просто моееее мнение!

Вы все маньяки!

Вам бесполезно что-то объяснять!

Кто жалуется???

Посты надо читать до конца, а не первые слова!

Не кидайте понты!

2Банга> насчёт тебя могу скзать только одно: "Слышу звон, не знаю где он..." Читай всё внимательно,тогда отвечай, или не отвечай!

2Eliza> Ты бываешь злая :dont: ...хммм...ну да вспомнил, когда нет аква минерале без газа! :D Мне тебя жаль, в свои 19 лет очень много на себя берёшь... далеко не унесёшь! и вообще, тебе ли со мной ссориться?да и нервы слабые только у тебя, я тебя знаю давно, и могу это с уверенность сказать...МЫ ПСИХИ... :D:D:D подумай на досуге, почему так много народу тут к тебе критически относится?? Мой тебе совет быть проще, и опустить нос, уже давно пора! Peace! А поймёшь меня ты или нет мне всё равно!

АДМИНЫ! ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ !!!!!!!!

Надо просто билетов меньше выпускать (не очень красиво выглядела неожиданная инфляция, да и места у Вас маловато), и желательно по одной цене (для чего нужны флаера?), тогда всем будет комфортно, и барменам и посетителям. ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА!

Sonar System: Слыхал о таком правиле - "Клиент всегда прав!". Может оно и глупое, но очень действенное, покрайней мере не возникло бы такого конфликта, а клиента раздражает, когда обсуживающий персонал начинает возмущаться, хоть и в "вирте" (не в обиду, это правда жизни).

Sonar Systems

так много народу тут к тебе критичесски относятся

в частности из-за твоего длинного языка.

я личность самодостаточная и меня мнение недалеких людей не волнует ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...