Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 60000 рублей+торг на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 цена чото совсем неадекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 цена чото совсем неадекватная А почему она неадекватная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А почему она неадекватная? потому что 93г. и это все таки жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А какая цена адекватная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А какая цена адекватная? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Покупайте за 30 себе велосипеды и катайтесь на здоровье!)))) А этот автомобиль в хорошем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я конечно все понимаю, хозяин - барин...Но ценник реально улыбнул...я год назад свой шанок практически в идеальном состоянии продавал 50т.р. да и год у меня был 2000, продавал долго, кое как спихнул, просто надо было за новую машину расплачиваться, но 50к для моего была отличная цена, а за этот думаю больше 30-35 не дадут, но смотри сам, если никуда не спешишь, может и продашь, как бы то ни было, удачи в продаже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я конечно все понимаю, хозяин - барин...Но ценник реально улыбнул...я год назад свой шанок практически в идеальном состоянии продавал 50т.р. да и год у меня был 2000, продавал долго, кое как спихнул, просто надо было за новую машину расплачиваться, но 50к для моего была отличная цена, а за этот думаю больше 30-35 не дадут, но смотри сам, если никуда не спешишь, может и продашь, как бы то ни было, удачи в продаже.... Спасибо, но машина и в правду хорошая, на ней лет 10 еще проедешь, а стоит как 3 зарплаты)))) А если машины продавать в стоимость зарплаты, так что же мы все на жизнь жалуемся, если каждый сможет себе взять авто. Запчасти под рукой всегда на "ваз", цены недорогие. Да все в ее пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А почему она неадекватная? да потому что за такую цену можно инжекторную семерку взять 04-06 годов. или передний привод по свежее годов чем твоя но хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 да потому что за такую цену можно инжекторную семерку взять 04-06 годов. или передний привод по свежее годов чем твоя но хозяин барин Таксисты таких годов продают за такую цену, еще 20 на ходовку и всякие мелочи уйдет, да и битые 100 %. Вы сами подумайте зачем хороший автомобиль продавать за смешные 50 тыс, если он 5-7 лет назад брал за 200 тыч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Таксисты таких годов продают за такую цену, еще 20 на ходовку и всякие мелочи уйдет, да и битые 100 %. Вы сами подумайте зачем хороший автомобиль продавать за смешные 50 тыс, если он 5-7 лет назад брал за 200 тыч??? ну как бы машину проверяют перед покупкой. как раз за 5-7 лет такие цены и должны быть, так как и уже изначальная новая русская машина это хлам.Ну так если хороший автомобиль так ставь 100тыс. чо какие то смешные 65тыс всего лишь за 20 летний автомобиль) ты думаешь за 20 лет машина меньше износилась чем у таксистов за 7 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ну как бы машину проверяют перед покупкой. как раз за 5-7 лет такие цены и должны быть, так как и уже изначальная новая русская машина это хлам.Ну так если хороший автомобиль так ставь 100тыс. чо какие то смешные 65тыс всего лишь за 20 летний автомобиль) ты думаешь за 20 лет машина меньше износилась чем у таксистов за 7 лет?) Абсолютно верно, намного меньше износилась и чувствует себя хорошо)))), если я поставлю 100 тыч, тогда уж точно никто не возьмет))), ну и 30 для машины не цена, если будешь брать, будет торг, сигналку новую подарю с обратной связью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Абсолютно верно, намного меньше износилась и чувствует себя хорошо)))), если я поставлю 100 тыч, тогда уж точно никто не возьмет))), ну и 30 для машины не цена, если будешь брать, будет торг, сигналку новую подарю с обратной связью))) ну то что сигналка это плюс. но 93 год это оот нее потом не избавишься даже за 40тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ну то что сигналка это плюс. но 93 год это оот нее потом не избавишься даже за 40тыс Нивздумай избавляться!!! Я в командировках часто поэтому мне машина ненужна, я купил ее за 65, у мужичка-мастера недели 3 назад для работы здесь в Астрахани, а с работой невышло, снова скоро уезжать возможно. А сигналка весчь с обратной связью! Во как! Если ннннадо берите, если нет проходите мимо))))) или пишите в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Так вот откуда такой ценник! За что купил - за то отдаю )))) Поторопился с покупкой, за эту сумму можно было взять машину, лет на 10 моложе. p.s.: всё, прохожу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Не вопрос скину, но разумно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 максимум 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 60 +торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Тема закрыта! Продана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Тема закрыта! Продана! почем продал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.