САДИСТ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 кто прошивал модель PSP e1008 2b? в инете мануалов много, прошивал по ним, прошивка ложилась норм но игры так и не шли(ошибка поврежденый архив) и есть ли в городе люди которые прошивают их? чтобы пришел дал денег и мне ее прошили с гарантией(скачал игру и она пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Вот, пожалуйста. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217511 Прошивать несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 кто прошивал модель PSP e1008 2b? в инете мануалов много, прошивал по ним, прошивка ложилась норм но игры так и не шли(ошибка поврежденый архив) и есть ли в городе люди которые прошивают их? чтобы пришел дал денег и мне ее прошили с гарантией(скачал игру и она пошла) отсюда мануал и брал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 бабушкина 3 обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 я разные версии шил.Сначала обнови до офицальной версии 6.60 .Потом найди в сети 6.60 PRO-C.И обнови на неё.И всё будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.