Лучшая Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Уважаемые,любители гонок! Не хотели бы Вы,погоняться с девушкой?! И вообще где сейчас проходят гонки? На Латышевой один цирк,с Москвичами и прочими тазиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 извините уважаемая..а какой класс афто у вас..тобишь с кем хоте встать то? у нас то машин много, как раз предложим Вам реального соперника, а не так чтобы номера разглядывать сзаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 не хотите ли погоняться смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а че смешного...эт Вы мажоры, а девушка прямолинейно ХОЧУ ГАНЯТЬСЯ...вот так вот нада..УЧИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 интересненько.... смотрел кто-то с аукциона ская купил юбилейного....800л.с. уж не в астрахань ли он ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 хватит сказки рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Уважаемые,любители гонок! Не хотели бы Вы,погоняться с девушкой?! И вообще где сейчас проходят гонки? На Латышевой один цирк,с Москвичами и прочими тазиками! 279937[/snapback] мы с дельтой обычно на заднем с пивом гоняем, мы согласны заежай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 бамбук ты сразу в лоб она щас испугается нас и гонятца не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 да..... чёто пропала кудато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 спукнул ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а чё я, чё я, кроме меня никто гонятьса не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Спукнул? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ага опИсался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 она ушла...и не вернулась. а чо все прикалываются то, какая разница кто зарулем.... девушка или парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 дык эт наоборот класно..когда женщина... если б ты видал как девушка на 14 вазе драла мужиков на 20см шпильках тыб тоже прифигел бы встароночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 вот и я об чем... эй дэвушка красавица, ты нам очень нравишься.... давай появляйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 да она всегда мимолётом заходит..сколько её помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ну чтож теперь...значит несудьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ну возмите меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 маленький ешо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 delta666 класс.....ну вы знаете...сложно сказать....объём двигателя по крайней мере 2 л. л/с 116....передний привод... МКПП....что-нибудь ещё? Strike-Astrakhan я никуда не уходила....просто...у меня инета нету....скитаюсь везде.....деньги все уходят на бензин....так что ....я бедная разнесчастная девушка...не имеющая инета. Сергей TOYO не мимолётом...просто так получилось...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 ну это заявка на победу...2,0...и 116лс. давай приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 delta666 издеваешься чтоли?.....она у меня очень слабенькая...Слушай....а если серьёзно гоняться....машина по параметрам такая же должна быть?...И куда приезжать?....Если на Латышеву...то извиняйте...не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 зачем на латышеву..приезжай пока на мажорку а там будет видно..куда поехать. и я не издиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 delta666 мне кажется издеваешься....на Бугор?...а куда именно? и когда? сам со мной будешь соревноваться? Не боишься проиграть девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.