Pavel_K Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте. Требуется Реле времени DXT-15S для стиральной машинки "Белоснежка XPB20-88S" Где можно купить? или может есть у кого машинка на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Врятли у кого будет. В инете можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel_K Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Может в городе есть какие-нибудь магазины? в инете не удобно заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 сомневаюсь. Эта машинка помоему в магазинах не продавалась и СЦ у нас нет. Её вроде только по предзаказу в Мире-Покупок можно купить. Вы кстати где приобретали? Гарантийник есть? Там адрес куда обращаться по гарантии. Вот там и купить думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel_K Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я не знаю где она приобреталась. Машинку мне отдали. А, вообще, есть ли у нас ремонтные центры какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.