BearKing Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 ИМХО, игруха супер!!!! Кто играл,вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Я, понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Там есть тема, замедленного показа движения пули.... С макс Пейна сторобанили, ну сделали намного круче..... Хотя есть недоработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 неплохая игра качественный середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Играл. Прошол одну миссию, потом стало скучно и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>V< Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 это одна из моих самых любимых игр - прошол её 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Люблю ВОВ и снайперов, а тут всё вместе. Тыщу лет в игры не играл, а тут решил поиграть. Понравилось, но немного слабовато всё-таки сделано. Ещё почему-то на моём двухъядерном процессоре с 2Гб оперативы тормозит всегда, когда кто-нибудь стреляет из автомата. Надоедает ужасно. Видимо, дрова надо обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GordaN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Приколная игрушка..играл..тож люблю ВОВ и снайперство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 классная игра...тока я её не прошел.....забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Сюжет очень интересный, в данный момент играю. Особенно миссия понравилась, где на площади нужно агента прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 "ВОВ и снайперы", говорите? Комрады, дайте кто-нить на время поиграть! Скажите сначала системные требования, можь там надо всякие "пиксель-шейдеры", а то у меня не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 "ВОВ и снайперы", говорите? Комрады, дайте кто-нить на время поиграть! Скажите сначала системные требования, можь там надо всякие "пиксель-шейдеры", а то у меня не пойдёт. 374163[/snapback] Могу дать. Рекомендуемые требования: P IV 1600 MHz 512 MB RAM 32 MB 3D Video. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ExER Ээээ.....Поднапрягу комп, надеюсь, что пойдёт. Когда и где можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Sergey_K. Позвони завтра 89054803362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ExER ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.