Перейти к содержанию

Читает ли кто-нибудь раздел "Наука"?

zl1111z

Читаете ли вы раздел "Наука"?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ?????? "?????"?

• ???, ? ????? ??????? ????? ?? ?????????????????? ???????
      30
    • ????? ???? ????? ??????? ?_?
      12
    • ??, ????? ? ???? ???? ????????? ? ???? ??????? . ???????? ????? ? ???? ??????.
      5
    • ????? ?????????
      6
    • ????? ????? ?? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

Наоборот, хочу набраться знаний и пообщаться с умными людьми.
Общайся. В разделе Наука. Кто не разрешает?

Ну ты и язва. Кто тебе настроение испортил?
Никто не испортил, прекрасное настроение. Вы всей толпой пытались испортить во главе с гугловской всезнайкой, только я не повелся :D Я такие заявления о разделе часто слышал и на них я не обращаю внимания, потому что сказаны они представителями астраханской культуры. Есть унетицкая культура, есть культура мочика, египетская культура, есть первобытная культура и прочие культуры древности. А есть совершенно архетипичная астраханская культура, совершенно антагонистически настроенная по отношению к образованию и культурному развитию, как раз ее яркие представители пытаются нынче очернить раздел Наука ;) Но я-то заполняю этот раздел не для них и каких-либо планов на эволюцию их сознания я не строю совершенно. Мне хватит и тех 5 голосов, которые регулярно читают раздел.

Кстати, такую тему я уже создавал, она не нова "Нужен ли раздел Наука?" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Для чего покойнику нужно было создавать еще одну подобную тему? Лишний раз меня пнуть или его заботит судьба форума? Только без Науки городской форум это половина форума :)

Там кстати показатели нужности иные, как ни странно. Народ деградирует?

Нужен ли раздел Наука?

Да [ 29 ] [65.91%]

Нет [ 15 ] [34.09%]

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
сибрант хоть как-то пытается оправдать свой никчемный копипаст, поливая всех вокруг :)
Ты мои слова к себе примерил? Ну извини, я тут ни при чем, все претензии к предкам, которые не эволюционировали в течение тысячелетий :)

чисто по стариковски, даже смешно
И тебя с Новым Годом :)

гордись и дальше количеством ботов в разделе :)
На форуме милай, на форуме! Наука что, там еще не все боты. Количеством ботов я очень горжусь!

ЗЫ Кстати, темка-то рекламная оказалась, народ даже с посленовогодней похмелки раздел Наука читает с утреца. Зил-пронта-покойник сам того не зная, сделал мне большое одолжение. Пронта, еще раз с Новым Годом!

Тут пара статей. О развитии науки вообще и о научно-популярной литературе в частности.. Довольно удручающие показатели.

В 1994 г. за поддержку науки из госбюджета высказались только 8% россиян. Отрицательное или в лучшем случае настороженное отношение к науке в современном российском обществе, по-видимому, становится нормой — спустя девять лет в другом исследовании были получены почти аналогичные результаты: у 58% опрошенных российская наука вызывала негативные ассоциации.
http://elementy.ru/lib/430726

"Вспомним - тираж журнала "Наука и жизнь" в старые добрые времена превышал три миллиона, журнала "Знание - сила" - миллион. А сейчас последний счастлив, выйдя на тираж в семь с небольшим тысяч". Это слова заместителя директора Института прикладной математики им. М. В. Келдыша РАН Георгия Малинецкого. Да, тиражи были миллионные. И не только названных журналов. Журнал для относительно небольшого слоя "продвинутых" школьников "Квант" имел тираж 315 тыс. экземпляров, узкоспециализированный журнал "Химия в школе" выходил тиражом 180 тыс. Современное российское общество не интересуется достижениями науки или отсутствие популяризации науки делает науку непопулярной? Попробуем разобраться.

В современной России ученые не в почете. По данным Центра исследований и статистики науки Министерства образования и науки РФ (2005 год), с точки зрения престижности профессия ученого оказалась на одиннадцатом месте из тринадцати оценивавшихся. Согласно опросу Всероссийского центра исследований общественного мнения (ВЦИОМ), проведенному в апреле 2007 года, две трети опрошенных россиян затруднились назвать хотя бы одну фамилию отечественного ученого. Оставшиеся респонденты вспомнили Сергея Королева (10%), Жореса Алферова (8%), Андрея Сахарова (6%), Святослава Федорова (3%).

Обвал тиражей российских научно-популярных изданий связан в том числе с падением престижа науки
.

xN3PiM17.jpg

xN3PiM18.jpg

http://www.nkj.ru/archive/articles/11016/

Кстати, прошу хоть одного из 22 проголосовавших в первом пункте "Нет, я читаю новости науки на специализированных форумах" указать несколько "специализированных форумов" или порталов, на которых они якобы читают новости науки. Ну, так сказать, чтобы не выглядеть просто тупой массой, которая тыкает в первый пункт, чтобы еще раз сделать гадость Бурому, а на деле вообще ничем не интересуется. Также сразу прошу объяснить здесь, в теме, чем эти новости отличаются от новостей из раздела Наука. Будем честными по отношению друг к другу. Или вы будете просто болтунами.

Обвал тиражей российских научно-популярных изданий связан в том числе с падением престижа науки

В СССР научных программ по телевидению

передача "Очевидное-невероятное" 2 часа в месяц

передача " Это вы можете" 1 час 1 раз в месяц

---------------

Итого: 3 часа научных программ в месяц

современная Россия:

телеканал "Наука 2.0" - круглосуточно 720 часов в месяц

телеканал "Дискавери" - 720 часов в месяц

телеканал "Нэшнл Джеографик" - 720 часов в месяц

развлекательный телеканал СТС передача Галилео 12 часов в месяц

Телеканал Россия24 ДЕСЯТЬ научно-технических передач общей продолжительностью 100 часов в месяц (

«Вести Телекоммуникации», «Вести. Транспорт», «Вести.net», "Вести. космонавтика." " Вести. машиностроение", "Вести. Энергетика", " Вести. Технопарк" и т.д. ) http://www.vesti.ru/videos?cid=1211

------------------

ИТОГО: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧАСОВ НАУЧНО_ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ НА ТВ В МЕСЯЦ. :)

Что в ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В СОВКЕ!!!!

Кстати, прошу хоть одного из 22 проголосовавших в первом пункте "Нет, я читаю новости науки на специализированных форумах" указать несколько "специализированных форумов" или порталов, на которых они якобы читают новости науки.

http://www.avanturist.org/forum/index.php/board,2.0.html

Тут пара статей. О развитии науки вообще и о научно-популярной литературе в частности.. Довольно удручающие показатели.

Аффтор не дружит с головой, поскольку не подозревает о существовании интернета и его влиянии на бумажные журналы.

Журнал Newsweek прекращает выпуск печатной версии и уходит в интернет

http://rss.novostimira.com/n_3485612.html

Популярный американский журнал Life прекращает свое существование в бумажном виде и полностью уходит в Интернет.

http://www.vz.ru/society/2007/3/27/74476.print.html

"просьба удалить тему" (С) http://www.avanturist.org/forum/topic/1342/offset/0 :)

Покойник, я больше чем уверен, что ты только что нашел этот форум через гугл :) Уж будь честным, ты его ни разу не читал, ни участвовал в нем ;) Или ты жалкий брехунишка?

Почитал тот форум. Похож на калмыцкий раздел Наука - один размещает статью, другие в ответ несут ахинею. Хорошо, что я ахинею могу вычищать.

А вот еще высокопарные заявления в "высоком штиле науки", прямо-таки ученые мысли:

Делоосталось за малым проверить достоверность этих самых теорий...Ежели в пользу ЧД есть хоть какие-то наблюдательные данные (джеты, рентгеновское излучение, орбиты близких звезд), то в отношении инфляционной теории есть только один весьма косвенный результат по распределению флуактуаций реликта
:)http://www.avanturist.org/forum/topic/168/offset/7080

Очччень умная публика. Ты там под каким ником, покойник? :)

Что в ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В СОВКЕ!!!!

Кто их смотрит в нынешней России? Даже ты эти передачи не смотришь :) И потом я хотел бы отметить, что попсовые передачки из Дискавери и Нэшнл географик, рассчитанные больше на пендосского простецкого обывателя, взращенного на попкорне и хотдогах, проигрывают тому же Очевидному-невероятному по всем статьям. Сейчас наравне со старой ТМ идет разве что украинская Наука и техника, в которой практически отсутствует реклама, а российские "научные" журналы хотя бы Поп-механика забиты рекламой и опять же попсовыми статейками. Поэтому я покупаю и читаю только "Наука и техника". А ты что, пронта читаешь? Или ты только из гугла копируешь? :)

Аффтор не дружит с головой, поскольку не подозревает о существовании интернета и его влиянии на бумажные журналы.

Журнал Newsweek прекращает выпуск печатной версии и уходит в интернет

http://rss.novostimira.com/n_3485612.html

Популярный американский журнал Life прекращает свое существование в бумажном виде и полностью уходит в Интернет.

http://www.vz.ru/society/2007/3/27/74476.print.html

Хех, ты даже не понял, что посадил себя в лужу :) Значит, что это значит - что данные научные или ненаучные журналы перестали интересовать людей в печатном варианте, ныне находятся в глубокой заднице, а в электронном варианте они перепрофилируются и будут служить бесплатным желтым развлекаловом со статейками в сильно попсовом и упрощенном варианте типа при бурении сверхглубокой скважины на волю вырвался когтистый монстр или в городской канализации вывелись допотопные крокодилы.

Уж будь честным, ты его ни разу не читал, ни участвовал в нем

У меня аккаунт на нем с 2008 года, я начинал вместе с Авантюристом ещё на Росбалте :)

Хех, ты даже не понял, что посадил себя в лужу

Твой больное воображение не поддается пониманию.

Значит, что это значит - что данные научные или ненаучные журналы перестали интересовать людей в печатном варианте, ныне находятся в глубокой заднице,

Тебе присваивается почетное звание ефрейтора очевидности.

Очччень умная публика.

Любил говорить сантехник Потапов про академика Капицу :)

Кто их смотрит в нынешней России? Даже ты эти передачи не смотришь

Не суди людей по своему уровню. Пластмассовые танчики клеить в твоем возрасте конечно простительно, но другие-то ещё не впали в маразм.

Почитал тот форум. Похож на калмыцкий раздел Наука

Ты как ассенизатор Потапов. Любой разговор сводишь к калмыцкому форуму. Нельзя сравнивать Алферова и твоего бригадира, на том основании, что у них одинаковый российский паспорт. Раздел Наука на калмыцком форуме заканчивается прямо на названии :)

Кто их смотрит в нынешней России? Даже ты эти передачи не смотришь smile.gif И потом я хотел бы отметить, что попсовые передачки из Дискавери и Нэшнл географик, рассчитанные больше на пендосского простецкого обывателя, взращенного на попкорне и хотдогах, проигрывают тому же Очевидному-невероятному по всем статьям.

Ты клоун просто не смотрел никогда телеканал Наука 2.0. Телеканал существует чуть больше года.

Телеканал "Наука 2.0" вошел в тройку лидеров среди познавательных каналов в сети "Билайн" ТВ. Меньше чем за год он собрал почти 3 миллиона абонентов.

Охват канала – почти 3 миллиона абонентов. Он распространяется более чем на 100 спутниковых и кабельных платформах. "Науке 2.0" нет и года, но в рейтингах она уже опережает почти всех конкурентов. Например, в сети "Билайн" ТВ, входит в тройку лидеров.

"Канал занял второе место по популярности. Продакшн канала не уступает западным аналогам. Аудитория аналогична западной – это продвинутая молодежь 25-35 лет", - комментирует директор по маркетингу московского региона ОАО "Вымпелком" Анатолий Сморгонский.

А ты чего вообще от меня хочешь? Чтобы я ушел с форума, а раздел Наука стерли? Нет, уж будь честным до конца.

У меня аккаунт на нем с 2008 года, я начинал вместе с Авантюристом ещё на Росбалте

Ну какой аккаунт? Подскажи, я почитаю. Наверняка это те же самые тупые вбросы с гугла, попытки макнуть других и ничего более.

Твой больное воображение не поддается пониманию.
Тогда чего ты за мной гоняешься по всему форуму?

Тебе присваивается почетное звание ефрейтора очевидности.
А у тебя покойник по жизни. Такие погоняла до добра не доводят.

Любил говорить сантехник Потапов про академика Капицу :)

Говорить любил, а еще любил копипастить через гугл :)

Не суди людей по своему уровню. Пластмассовые танчики клеить в твоем возрасте конечно простительно, но другие-то ещё не впали в маразм.
Я пластмассовые танчики не клею, тут ты опять сел в лужу. А в теме СССР ты опять сел в лужу, не отгадав что за модель танка я выложил, тем самым ты еще раз доказал, что твой уровень ниже плинтуса, а копипаст через гугл - это еще не показатель IQ.

Ты как ассенизатор Потапов. Любой разговор сводишь к калмыцкому форуму.

А при чем тут калмыцкий форум? Это типа примера. А потом приведи пример, где ассенизатор Потапов сводит любой разговор к калмыцкому форуму. Ссылку плиз, чтобы еще раз не сесть в лужу.

Нельзя сравнивать Алферова и твоего бригадира, на том основании, что у них одинаковый российский паспорт. Раздел Наука на калмыцком форуме заканчивается прямо на названии :)
Собственно, как и содержимое твоих мессаг. Ты еще ни разу не доказал, что ты хоть в чем-то разбираешься хотя бы на уровне средней школы. То что ты несколько лет тащил информацию о вооружениях с гугла перечеркнуто только тем, что ты не узнал основной танк по выложенной фотографии. Это говорит о тебе как о профане. То что ты там выложил в астрономию статейку с формулами тоже не доказывает, что ты разбираешься хотя бы в базовых знаниях, хотя бы по твоему катастрофическому провалу с парадом планет. Да и во всем остальном тебя макают постоянно. Даже в СССР, где ты опять же только антисоветские статейки с интернета тащишь. Но один твой пролет с СПС опять же доказывает, что ты безграмотен.

Ты клоун просто не смотрел никогда телеканал Наука 2.0.

Надоел ты мне. Откуда такая уверенность, что я не смотрел этот канал? Я смотрел канал Наука 2.0, но там опять же больше попсы, хороших передач мало.

Кстати, прошу хоть одного из 22 проголосовавших в первом пункте "Нет, я читаю новости науки на специализированных форумах" указать несколько "специализированных форумов" или порталов, на которых они якобы читают новости науки.

Как и следовало ожидать, кроме покойника никто не указал в теме "специализированные научные форумы" и поэтому вся эта голосовалка туфта, а за 1, 2 и 3 пункты голосовала злобная армия клонов пронты, бозона и сеятелей "доброго и вечного" из унылой Курилки :) Сами себя позорно макаете постоянно, ребята, и хотите чтобы вас еще и уважали за это. Ну не читаете вы, дерники, мартины, пошки, паны2000, пронты этот раздел, а для чего пытаться его дискредитировать, устраивать какие-то тупые голосовалки, вообще что-то вякать про раздел? Вот я чего не пойму. Надо было сделать голосовалку "закрыть раздел Наука - не закрывать раздел Наука", пусть тогда админ сам решает по результатам голосования.

ЗЫ Добавлено в 13.38 2.01 Кстати, все пронта усирался - де тему СССР читают больше, чем раздел Наука. Смотрю, раздел История, где СССР спрятался читают всего 4 человека, а раздел Наука в данный момент - 10 человек. Везде этот покойник облажался.

Несмотря на то, что Сибранд( и еще куча его клонов) мой заклятый друг(и) - темы поднимаемые им весьма интересны. Иногда понимаю что в образовании, даже моем высшем, зияют огромные дыры незнания. Очень интересно.

Несмотря на то, что Сибранд( и еще куча его клонов) мой заклятый друг(и) - темы поднимаемые им весьма интересны. Иногда понимаю что в образовании, даже моем высшем, зияют огромные дыры незнания. Очень интересно.

А если интересно, тогда во-первых можешь оценить еще вклад в раздел Краеведение, хотя бы на этой странице http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2395071, а во-вторых перестать мотылять мое доброе имя в такой клоаке, как Курилка, чтобы угодить "дерникам" и тамошним бабищам. Это не по-мужски в конце концов.

ЗЫ Ишь ты, а число клонов, черпающих научные знания "на специализированных форумах" выросло до 28 :) Вот только ни один тольком не выложил адрес подобного форума, что и требовалось доказать, что вся эта голосовалка - только суть еще один пинок разделу Наука и лично товарищу Бурому :) А посмотреть там кто голосовал, одни пошки, дерники, мартины, паньки, распялки, ритминформы и прочее прочее...

а во-вторых перестать мотылять мое доброе имя в такой клоаке, как Курилка, чтобы угодить "дерникам" и тамошним бабищам. Это не по-мужски в конце концов.

Ты же самопровозглашенная звезда этого форума, какое тебе есть дело до простых смертных?

Ты же самопровозглашенная звезда этого форума, какое тебе есть дело до простых смертных?

Я же говорил, любая тема про раздел Наука в конце концов сводится к обсуждению моей звездности и голосовалка только дань Бурому и ее показатели обратно пропорциональны любви к нему :) А впрочем, что такое звезда - одна из сотен миллиардов :)

Sibrand

перестать мотылять мое доброе имя в такой клоаке, как Курилка, чтобы угодить "дерникам" и тамошним бабищам.

Женщины Курилки стройные и симпатичные, даже мне до габаритов "бабищи" расти и расти, что могут подтвердить форумчане, видевшие нас на встрече.

Sibrand

там кто голосовал, одни пошки, дерники, мартины, паньки, распялки, ритминформы и прочее прочее...

Убедительная просьба не коверкать ник Простого Обывателя. Очень не приятно, когда некоторые модераторы задевают, а иногда и оскорбляют хорошего человека.

Убедительная просьба не коверкать ник Простого Обывателя. Очень не приятно, когда некоторые модераторы задевают, а иногда и оскорбляют хорошего человека.

А что хорошего для форума сделала твоя пошка? Бурый хотя бы наполняет форум интересной информацией. Заслуги ПО и всей вашей компашки перед форумом сомнительны.

Адвокат Бурого

А что хорошего для форума сделала твоя пошка? Бурый хотя бы наполняет форум интересной информацией. Заслуги ПО и всей вашей компашки перед форумом сомнительны.

Для начала включи мозг и еще раз прочитай мое сообщение. :) Я не противопоставляла деяния "компашки" и Бурого. Сам то читаешь интересную информацию? А я читаю регулярно. :)

Количество читающих раздел "Наука" в данный момент - 17 человек (17 чел. просматривают этот форум (гостей: 16, скрытых пользователей: 1), бывает до 35 иной раз. Меньше 7-8 человек не было никогда, даже глубокой ночью. А за пункт "Читаю регулятно" всего 6 человек проголосовало. Вот он - людская неблагодарность, делаешь для них, делаешь, а им лень кнопку в благодарность ткнуть :( Вот поэтому я к большинству форумчан и отношусь подобным образом, как и к тем пустышкам, которые за первый пункт проголосовали, но ни одного "специализированного форума" не представили. Это все компашка из курилки козни строит. Сами безграмотные, неинтересющиеся ничем, кроме посиделок в кабаках и других к этому подбивают!

Травля модератора Бурого продолжается. Ну от тебя Луна я этого не ждал!!! Ты тоже из этих курильских? Я же не говорил, что пошка - это Простой Обыватель, вы это сами решили :) И кто хороший человек? Которая первая начала наезды на Бурого, назвала быдлом и его же в игнор поставила? А за что спрашивается? Может курнула чего-нить не того? И почему "некоторым модераторам" нельзя реагировать на хамство. Они что, не люди? Никто не обещал вторую щеку подставлять, даже ваш разлюбезный иисусик ни за что Бурого оскорбил, а потом за это в бан улетел. Кстати, эта планомерная травля Бурого Курилкой началась сразу после того, как его модератором Науки поставили. Как модератор без банхаммера и потому должным образом не способный ответить на хамство, Сибранд моментально подвергся массированным наездам со стороны курильских почему-то. Казалось, что на Сибранда вылилась вся ненависть накопленная к модераторам со времен образования форума. А незадолго до этого Бурого ждали в Курилке, все получали очень внушительную порцию разнообразного юмора и хохм, особенно женщины и я могу найти сообщения об этом. Его уважали до момента избрания модером Науки, хотя человек и заслужил этого. Та же Пошка общалась с удовольствием и многие другие тоже. Напомню, что некоторые даже жертвовали здоровым сном, чтобы поучаствать в веселых диалогах с Бурым и подобных хохмачей... Сразу же вечером после назначения модератором Бурого в Курилке началось бурление говн безо всяких причин, издевательские подначки, въедливые замечания. Ну и Бурый сразу забыл про юмор, превратился в слона в посудной лавке и начал срываться на первых попавшихся. Подвернулся под руку и Кесонный со своими приятелями. После этого Пошка, как идейный вдохновитель подбила отару на игнор Бурого, облила его в дерьме, подбила обычно мирного Дерника на срач и косвенно спровоцировала его бан, обвинив в этом естественно Бурого, а все потому, что у Дерника нет зачастую своего мнения и он подстраивается под мнения ПО и других женщин, желая им угодить. Слава Богу, повелись на игнор не все, умных там еще хватает. Вот маленькая история моего "падения" в Курилке без видимой на то причины. Что собственно хорошо показывает, что за публика в Курилке собралась, которую давно пора прикрыть, курилку то есть и флудилку в целом. А все из-за модераторства началось!

ЗЫ И в конце концов Вы же ПО так сами зовете:

Ну, допустим, ПОшка завтра не поцелует дерника, или не скажет ему привет в курилке, и что? Дерник будет на всех углах кричать, чтобы ПОшку не брали на встречи? Что за форумный расизм?

Ах вот оночо Михалыч!!!...нуда, ПОшка вовлечет кого угодно во что угодно! Я вообще поражаюсь как мы все за время общения с ней еще не беременны с Танюхой включительно!!! :lol: :lol: :lol:

IRINA_30

Простой Обыватель

Здрасти, Рыжик, ПОшка..я тоже живой пока-)))

ПОшка последний ролик улет-))

ну раз сама ПОшка запретила - обойдемся без фото :lol:

ПОшка, уже девятое)))

ПОшка У Абрикосика размеры любимые...ага! ;)

Sibrand

Ну от тебя Луна я этого не ждал!!! Ты тоже из этих курильских?

От меня можно ожидать чего угодно, кроме оскорблений. :) И я из курильских, и ты из курильских. Это единственное место на форуме, где люди могли свободно общаться, шутить, а сейчас Курилка превращена в поле разборок и нападок.

Sibrand

планомерная травля Бурого Курилкой началась сразу после того, как его модератором Науки поставили.

Ты не прав. Твое модераторство в Науке было параллельно практически всем участникам Курилки. Конфликт разгорелся из-за другого, но это совпало с твоим назначением. Не обвиняй "курильщиков" в результате голосования. Там мирные люди (в большинстве), поверь. :)

дык вы её и превратили в помойку.

+1 Особенно после того, как туда решили сливать любовно-виртуальную переписку Дерник и ПО. Дерник увидел на встрече оппов ПОшку и свихнулся окончательно то есть виртуально воспарил :) Там от дерниковских вечерних приветов не продохнуть. Потом еще два брата-акробата влезли с пустыми диалогами. Курилка курилкой, но и там должна быть какая-то мысль, а не тупой слив ;)

Sibrand, на кой тебе сдалась эта Курилка? Ты же знаешь какое мнение сложилось о тебе у тамошних завсегдатаев. От себя могу сказать одно, очень неприятно было видеть в каждом втором сообщении упоминание алкоголя. Ситуация приняла другой оборот после исчезновения т.н. тыдыщ.

Sibrand, на кой тебе сдалась эта Курилка? Ты же знаешь какое мнение сложилось о тебе у тамошних завсегдатаев.

Ну какое еще мнение может сложиться в луже с простейшими после того, как туда случайно наступила нога человека разумного? :D

От себя могу сказать одно, очень неприятно было видеть в каждом втором сообщении упоминание алкоголя. Ситуация приняла другой оборот после исчезновения т.н. тыдыщ.

Тыдыщ и Прана там больше к месту были :) Сейчас курилка действительно унылое скучное болото. Жаль что там еще предпочитают общаться такие барышни как Луна и Ирина.

ейчас курилка действительно унылое скучное болото.

каким оно о было изначально. Жизнь туда внесло Тыдыщ. Оно умерло - умерла и Курилка. Приветики и чмоки не особо интересны.

каким оно о было изначально. Жизнь туда внесло Тыдыщ. Оно умерло - умерла и Курилка. Приветики и чмоки не особо интересны

Ну и прикройте это болото, от него только вред форуму. Я расцениваю эту курилку, как ветку, на которую возвращаются деградирующие сапиенсы, чтобы вернутся к обезьяньему существованию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...