Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 но яб лучше S50. придём к среднему?...S-70? если купишь S-90 вместо китайского г**на, которое стоит во всяких техносилах, М-видео и прочих... ...нее, если я буду брать, то только наше.., и если можно потом с тобой свяжусь по личке..., для консультаций...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.allacoustics.ru/floorstanders/F...-716-V-1355.htm Вот моя акустика, подорожала что то, а S 90, тоже вещь, но не то все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.allacoustics.ru/floorstanders/F...-716-V-1355.htm Вот моя акустика, подорожала что то, а S 90, тоже вещь, но не то все же сравнил новый мерседес, с поддержанной волгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 barra 1,5 года, не совсем новые, но это как недвижимость, в цене не падает, а только повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне что S-90 , что китай, что евпропейское изделие все едино . Не разбираю я. Главное чтоб музыка душевная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 сравнил новый мерседес, с поддержанной волгой а Волга-21 в хорошем состоянии новый Мерс не переплюнет?.... Главное чтоб музыка душевная Владимирский централ..ветер северный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Владимирский централ..ветер северный.... Толька не это... Хотя любителей шансона я понимаю. Люди из протеста к власти всегда сочувствовали и романтизировали образ разбойников, как вольных людей. Отсюда и любовь к разбойничьим песням. Живой пример из истории - Степан Разин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хотя любителей шансона я понимаю именно по этой причине в России, в единственной стране мира есть отдельное радио для урок..... Люди из протеста к власти всегда сочувствовали и романтизировали образ разбойников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А что нам Разин? У нас и сейчас разбойников хватает. Взять, к примеру, Кудрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ROCK, отдельное радио для урок есть не только в России. Насколько я знаю, за рубежом существуют радиостанции, которые специализируются на Гангстер-рэпе, который идеологически - тот же Шансон. Разница только в музыке: Гангстер-рэп основан на негритянской музыке, а Шансон - на еврейской. Кстати, всегда меня веселил этот факт: русские урки не любят евреев, но запоем слушают еврейские мелодии под видом Шансона!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А причем тут гангста рэп и астраханское прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 причем тут гангста рэп и астраханское прошлое? как причём?...вспомни РыбВтуз в 70 годы - где ещё любой астраханец мог увидить живого негра.....(которые и испоняют гангста-рэп...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ИМХО, уголовный шансон это цыганщина скорее. Радио шансон это ромалэ, чавалэ, пацанчеки, чувачки, владимирский централ, вези меня извозчик и пр галиматья. Хотя авторы песен действительно в основном еврейской национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 BearDed, формально Вы правы. Но нужно помнить, что известная нам цыганская музыка зародилась в Австро-Венгрии, где жила куча евреев, и где цыгане подцепили эти их мотивчики и в дальнейшем развили в популярные романсы. Шансон можно ассоциировать с цыганщиной, но эволюционно это все же еврейская музыка. А настоящая цыганская музыка, должно быть, звучит как индийская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 именно по этой причине в России, в единственной стране мира есть отдельное радио для урок..... Алешковского, Звездинского ты тоже к уркам причислил? Туда же, кажется, и Королева. Тогда у этого радио пол-страны аудитория... Классно ты нашел критерий разделения людей на урок и не урок. Меня ты туда же отнесешь? Я слушаю "Радио Шансон", а не "Русское радио". P.S. "Rock, если ты не сидишь, то это не твоя заслуга, а чья-то недоработка. " Эдак я немножко классику перефразировал. Знаешь о чьей фразе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Может быть лучше назвать шансон не уркаганской музыкой, а кабацкой. Ведь кабаки посещают не только урки, но также лохи и фраера. И там они все бухают неподецки, братаются, после чего устраивают дикие пляски и жёсткие разборки по поводу того кто пидар, а кто не пидар. Для этого требуется соответствующая музыка. Кабак это как бы филиал зоны. В какой то степени вся страна это сплошная зона, кабак и малина. Кто не сидит, тот сидел, кто не сидел, тот сядет. Все ботают по фене. И евреи и цыгане и чекисты и премьер-министры. Поэтому радио шансон и рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 <br />BearDed, формально Вы правы. Но нужно помнить, что известная нам цыганская музыка зародилась в Австро-Венгрии, где жила куча евреев, и где цыгане подцепили эти их мотивчики и в дальнейшем развили в популярные романсы. Шансон можно ассоциировать с цыганщиной, но эволюционно это все же еврейская музыка. А настоящая цыганская музыка, должно быть, звучит как индийская.<br /> Согласен. Можно вспомнить также Андалузию и музыкальный стиль Фламенко, который создали испанские цыгане из смеси мавританских, еврейских, испанских стилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Алешковского, Звездинского ты тоже к уркам причислил? Простите, что вмешиваюсь, но не могу не задать встречный вопрос: неужели такие песни на стихи Алешковского как "Советская лесбийская", "Окурочек" и многие другие может слушать нормальный человек не-уголовник? Что в этих песнях такого, что должно непременно тронуть меня за душу? Да и вообще, о чем спор? Это и музыкой-то назвать сложно. Урки, а также барды и прочие пациенты грушинского фестиваля (да, все они из одной кучи!) еще никогда не приходили с хорошей интересной музыкой. Максимум на что хватало этих деятелей псевдоискусства - прославлять в стихах зону и плакаться за политику и за власть. Но, простите, нормальному человеку никогда не придет в голову упиваться тюремной лирикой! А про политику и власть спето немало других, по-настоящему хороших песен, которым Шансон в музыкальном отношении сливает по-черному. Хоть и не люблю так называемый русский рок, но в данном контексте готов его воспевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Простите, что вмешиваюсь, но не могу не задать встречный вопрос: неужели такие песни на стихи Алешковского как "Советская лесбийская", "Окурочек" и многие другие может слушать нормальный человек не-уголовник? Что в этих песнях такого, что должно непременно тронуть меня за душу? Если Вы никогда не подбирали окурков, то, конечно, Вас это тронуть не может. Мне приходилось подбирать и я не стесняюсь признавать это. Кстати, а как Вам песня "Товарищ Сталин, Вы большой ученый..."? Тоже не трогает? Если нет, то я Вам искренне завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ritminform, мне окурки тоже приходилось подбирать, и именно поэтому песня меня не трогает! Я предпочитаю не вспоминать об этом периоде своей жизни вообще, не говоря уже о том, чтобы наслаждаться им в виде музыки. Впрочем, песня-то не про курево, а про фетиш. Про любимую женщину, если хотите, так что немного не в тему. Что касается "Товарища Сталина"... Стихи хорошие, спору нет. Но не трогает. Я могу проникнуться сочувствием герою стихотворения, могу помнить о нелицеприятных фактах истории. Но наслаждаться этим как искусством - увы. Кстати, возвращаясь к теме: кто помнит, сколько стоила в Астрахани трехлитровая банка чинариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ritminform, мне окурки тоже приходилось подбирать, и именно поэтому песня меня не трогает! Я предпочитаю не вспоминать об этом периоде своей жизни вообще, не говоря уже о том, чтобы наслаждаться им в виде музыки. Впрочем, песня-то не про курево, а про фетиш. Про любимую женщину, если хотите, так что немного не в тему. Что касается "Товарища Сталина"... Стихи хорошие, спору нет. Но не трогает. Я могу проникнуться сочувствием герою стихотворения, могу помнить о нелицеприятных фактах истории. Но наслаждаться этим как искусством - увы. Ну, на вкус и цвет ...., как говорится. Я тоже не могу сказать, что творчество того же Алешковского мне все нравится. Одна "Малафеечка" чего стоит. А Ерофеевская "Москва-Петушки"? Помню, еле прочитал. Но огульно хаить все, звучащее по "Радио Шансон" все-таки не стоит. Так же как я не хаю "Русское радио", "Юмор-FM" и т.д., хотя от этих радиостанций меня чаще всего (не всегда) тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Меня ты туда же отнесешь? Я слушаю "Радио Шансон", а не "Русское радио". да слушай ...., мне без проблем, какую кто музыку слушает..., зайди вконтакте на Астрахань-СССР , и присоеденяйся к нам!!! . Знаешь о чьей фразе речь? Ф.Э.Держинский?.....сдох от туберкулёза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ф.Э.Держинский?.....сдох от туберкулёза.... Ты крут! Я этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 На меня особо гнетущее впечатление на "Радио Шансон" производят дамочки-исполнительницы, развивающие тему "...сижу за решеткой в темнице сырой..." Трындец, приехали, дальше вырождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobryak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Спрашиваете какое радио слушать ? Слушайте "Старое Радио" здесь есть и старая советская музыка и радиоспектакли из Золотого Фонда Радио СССР , есть аудиоСКАЗКИ для детей . Наши старые добрые русские сказки. ПРоект "Старое радио" некомерческий и не содержит рекламы . Найти можно здесь http://www.staroeradio.ru/index.php Здесь любители старой музыки получат заряд бодрости и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.