Перейти к содержанию

Подарки нашем детям на Новый Год)

shami

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

В названии темы "нашем детям" - аж коробит !

согласна, видимо, ТС в пьяном бреду писал)))

Особенно мультфильм про "Дашу" где есть еще говорящая карта, это мегажесть....такой взрыв мозга..после просмотра пребываешь в каком-то астрале. Или про Машу и медведя... вообще без комментариев...не понимаю родителей которые разрешают своим детям смотреть это!

тогда и чуковского тоже запретить. вот уж где мозг взрывается....

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

У нашего племянника новый год совпадает с днем рождения, 31 декабря родился, подарочек маме на радость ))

У меня у мужа день рождения тоже 31 декабря. Свекровь смеётся- "Может ли первоапрельская шутка  стать новогодним подарком?")))

• 1 month later...

А я тут смотрите что нашла! Лазерная указка с блокировкой от детей: http://underbuy.ru/lazernaya-ukazka-zelenaya-1000-mw-s-klyuchami Купила старшему в подарок, и не страшно, что младший до нее доберется - а то она мощная, спички поджигает (я в этом мало понимаю, но у подростков это прямо признак суперкрутости, говорят)))

У меня у мужа день рождения тоже 31 декабря. Свекровь смеётся- "Может ли первоапрельская шутка  стать новогодним подарком?")))

У меня так у обоих братьев день рождения 29 декабря и 2 января - все давно над этим смеются, говорят, - отличная первоапрельская шутка, но что так и на 31 не попали, нужно было 4 рожать - а то пристреливались, пристреливались, и никак не попали..

• 6 months later...

Подарю племяннику конструктор Lego

У нас уже есть, причём не один. Я только и успеваю, что детали сортировать. Вариант, который скорее всего и выберем, это детский вел. Сын ещё летом просил, но потом передумал в пользу самоката, а сейчас опять запел. Так что под ёлкой будет такой стоять. Надеюсь на года три в использовании хватит.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я своему сыну на Новый Год подарила набор для игры в гольф с зеленой дорожкой Он так обрадовался, что аж до потолка подпрыгнул   :D. Теперь в гольф играет постоянно, как свободная минутка выдаётся (школа, секции, кружки, ... ). Гольфистом растёт, гольф просто обожает.   :)

Фантастика!

Мы своим фербиков будем дарить, игрушка не новая, но желанная. Так что думаю будут весьма довольны.

А что это  такое?

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...

поправляйтесь,до НГ еще время есть..тем более,как говорится, под Новый год,что не загадается,все всегда произойдет,все всегда сбывается..так что все будет хорошо

• 1 month later...

Мой еще очень маленький для прикольных подарков, всего шесть месяцев. Купила несколько погремушек и еще один кубик развивающий. У него каждая сторона разная, там звенит, там шелестит. Брала в совместной покупке с остальными мамочками на http://moedite.ru/ Ну, а когда постарше будет, тогда уже что-то итересненькое дарить будем. 

До НГ еще много времени, но я уже начинаю планировать подарки - всегда за ранее это делаю. Дочке хочу купить ноутбук самсунг https://market.kz/elektronika/computery/noutbuki/samsung--143/ . давно просит) Мужу, возможно, автомагнитолу на том же сайте. Там много всего и цены хорошие)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...