Перейти к содержанию

С наступающим Новым годом!

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, семейного благополучия, материального достатка, любите и будьте любимы!

Спасибо за поздравления!

У меня год был насыщен событиями, произошло увеличение семьи, моей заслуги в этом нет, но семья то моя. :) Хорошего было больше, за это спасибо уходящему году. :)

Чему радоваться?

Жить осталось меньше на целый год.

Налоги выросли непомерно, город как после бомбёжки...

В Мире сплошные трагедии и катастрофы...

Пир во время чумы!

Чему радоваться?Жить осталось меньше на целый год.Налоги выросли непомерно, город как после бомбёжки...В Мире сплошные трагедии и катастрофы...Пир во время чумы

какой ты скучны пзц

всем счастья и душевного равновесия в наступающем году, исполнения желаний и верного выбора.

Самое страшное -когда исполняются желания и мечты.

Теряется цель и смысл жизни, - останавливается движение.

А душевное равновесие - синоним бездуховности и безразличия.

Новый год был одной сплошной работой и пьянкой. Никаких достижений, кроме как одного по работе. Ничего значительного. Я даже в кино ни разу не сходила. в музее была один раз. Тупой, пустой год. Отмечать праздник неохота.

Стала писать в несколько раз лучше. Увиделась с сестрами, которых не видела 10 лет. Что еще? А, фотошопом лучше овладела. Стала лучше составлять рекламные объявления, больше шарить в юзабилити и поисковой оптимизации. Но прорывов не было. Так что пустой год.

С новым годом.

Dernik

Ну да, это будет совсем тупо и депрессивно - засесть работать в ночь 31-го на первое. Хочу два салатика сделать - винегрет (не помню как пишется) и из кальмаров по маминому дальневосточному рецепту, остальное замутит мама мужа, свекровь. А, да, мы же жениться собрались после нового года. Постоянно об этом забываю. Как бы не забыть после праздников заявление подать.

Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит!

уважаемые форумчане! пока есть возможность и разум в трезвой голове,хочу поздравить вас с наступающим новым 2013годом! хоть с концом света обламались, но нг никто у нас не отменит:-) пусть сбудутся все ваши сокровенные желания (ну хотябы самые самые) и просьба - будьте добрее и вежлевее друг к другу...

согласен со всеми предыдущими сообщениями, но хочу добавить, чтобы у вас было понимание с близкими людьми и душевное спокойствие.

Всех форумчан с Новым Годом!!! :)

Хочу пожелать Вам в НГ всего саамого наилучшего!

Сберечь, что имеете

Приумножить то, что есть

Приобрести то чего не достает и хочется! :)

(музпривет из детства :rolleyes:)

Уважаемые форумчане, астраханцы!

От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом!

Желаю всем счастья, благополучия, крпекого здоровья, неиссякаемой радости и веселья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...