Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Настала пора открыть тему, тем паче что до Нового года осталось три дня... итак, каким он был для вас, чего было больше - позитивных или негативных моментов? Все ли планы сбылись? Разумеется, всех с наступающим, мы в душе остаемся детьми и верим что в наступающем году наши планы точно осуществятся... всем счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Моя мечта в этом году сбылась - купил машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Моя мечта в этом году сбылась - купил машину) тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем добра и успехов во всех начинаниях . Вместе мы можем многое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Все ли планы сбылись? Планы не сбываются. Их выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Было всяких моментов,всяких,но много и тех и тех,что говорит "жизнь кипит,а не статична". Есть желания,что сбылись,а есть и несбывшиеся.Но все впереди,все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 хорошо когда есть мечты , плохо - их отсутствие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 хорошо когда есть мечты , плохо - их отсутствие ! У тебя мечта - как можно больше наворовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 хорошо когда есть мечты , плохо - их отсутствие ! жаль,когда некоторые твои мечты не разделяют половина Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 жаль,когда некоторые твои мечты не разделяют половина Астрахани. Пратух, да ты - дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ЖДААТЬ УЖЕ НЕ ДОЛГА СКОРА БУДИТ ЁЛКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Пратух, да ты - дебил! с чего взял?знаешь о моей мечте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 с чего взял?знаешь о моей мечте? Нет, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Год прошел впустую. Особых достижений не было. Много суеты и дел. Пить не бросила, второй магазин не сделала, Админку не написала. Правда, денег заработала. Ну, хоть так. Настроения нет. Заболела ко всему прочему. С новым годом! Однако работать мне и работать, желанетльно не напиваться, чтобы первого уже поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет, расскажи. тут была неполиткорректная, но не менее желаемая мечта! ИЗМЕНЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 psihodelicum, я тебя понял, сотри от греха подальше. Моего друга недавно в районе цирка один по голове огрел, причем сзади, как трус последний. Завязалась драка, но лкн сбежало, поджав хвост. Хотел ноутбук отработать, не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 psihodelicum, я тебя понял, сотри от греха подальше. правда глаза режет,но её должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 psihodelicum, я тебя понял, сотри от греха подальше. Моего друга недавно в районе цирка один по голове огрел, причем сзади, как трус последний. Завязалась драка, но лкн сбежало, поджав хвост. Хотел ноутбук отработать, не вышло. Ну вообще то ничего удивительно.Они трусы и слабаки по природе.Только как петухи могут ходить выпячив грудь и раскинув руками + нападать толпой и сзади. Но тема то не об этом!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 шэги ты братан сначала пойми что за механизм иль хотябы ознакомься чтобы про воровство говорить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!! ГОД ПРОШЕЛ ЗАЧЕТНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток, Пусть год грядущий будет щедр, Богат, красив и сладок. Без грусти и забот прожить Желаем этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Присоединяюсь! Всех с новым годом. Моя мечта сбылась! Теперь работаю инженером в крупной компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 спасибо всем! и вам того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с наступающим! Здоровья и удачи! А еще ласковой и нежной любви, каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Если раньше год шел за годом и пролетал незаметно, как правило, не оставляя ничего после себя, то последние два года это нечто... этот год был просто сумасшедшим, над многим заставил задуматься и многое понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.