Перейти к содержанию

С наступающим Новым годом!

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Настала пора открыть тему, тем паче что до Нового года осталось три дня... итак, каким он был для вас, чего было больше - позитивных или негативных моментов? Все ли планы сбылись?

Разумеется, всех с наступающим, мы в душе остаемся детьми и верим что в наступающем году наши планы точно осуществятся... всем счастья!

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Было всяких моментов,всяких,но много и тех и тех,что говорит "жизнь кипит,а не статична".

Есть желания,что сбылись,а есть и несбывшиеся.Но все впереди,все впереди!

Год прошел впустую. Особых достижений не было. Много суеты и дел. Пить не бросила, второй магазин не сделала, Админку не написала. Правда, денег заработала. Ну, хоть так. Настроения нет. Заболела ко всему прочему. С новым годом! Однако работать мне и работать, желанетльно не напиваться, чтобы первого уже поработать.

psihodelicum, я тебя понял, сотри от греха подальше. Моего друга недавно в районе цирка один по голове огрел, причем сзади, как трус последний. Завязалась драка, но лкн сбежало, поджав хвост. Хотел ноутбук отработать, не вышло.

psihodelicum, я тебя понял, сотри от греха подальше. Моего друга недавно в районе цирка один по голове огрел, причем сзади, как трус последний. Завязалась драка, но лкн сбежало, поджав хвост. Хотел ноутбук отработать, не вышло.

Ну вообще то ничего удивительно.Они трусы и слабаки по природе.Только как петухи могут ходить выпячив грудь и раскинув руками + нападать толпой и сзади.

Но тема то не об этом!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif

Пусть дарит Новый Год Змеи

Вам мудрость и достаток,

Пусть год грядущий будет щедр,

Богат, красив и сладок.

Без грусти и забот прожить

Желаем этот год!

А Змейка будет сторожить

Вас от любых невзгод!

Если раньше год шел за годом и пролетал незаметно, как правило, не оставляя ничего после себя, то последние два года это нечто... этот год был просто сумасшедшим, над многим заставил задуматься и многое понять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...