Перейти к содержанию

Электронная коммерция

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Опять посылка, и опять с ebay, оплачено мной 12.01.2013, отгружено 14.01.2013, получено 14.02.2013 ! :)

Самый прикол - трек номера посылке китайцы почему то не дали, хотя её стоимость почти 20 баксов, когда пришло извещене, попытался пробить трек номер, что на нем - он в международном формате - все сайты говорят в один голос "На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке"

Вот как то так :)

джин ты офигел я 27 декабря заказ сделал 28 отправили посылку мля только вчера получил это как вообще называется? заказ был на 1000 с копейками рублей фришиппинг. 2 посылка на около штукарь ещё не пришла вообще) треков нету(...........

джин ты офигел я 27 декабря заказ сделал 28 отправили посылку мля только вчера получил это как вообще называется? заказ был на 1000 с копейками рублей фришиппинг. 2 посылка на около штукарь ещё не пришла вообще) треков нету(...........

А у меня новые рекорды - 29 и 24 дня !

Оказывается наша почта и не такое такое умеет ! :)

За день пришедшую в отделение связи посылку отправить обратно в Москву могут и в тот же день вернуть её обратно :)

post-90-1361898748_thumb.jpg

сколько с Америки будет посылка через DHL идти?

Если ты частное физическое лицо, а содержимое посылки не бумажные документы, то посылка DHL до тебя просто не дойдет. Вопрос о времени доставки даже не ставится.

dr.Evil, DHL Express уже больше двух лет не доставляет отправления из-за границы в Россию на имя физических лиц. Единственное исключение - если вложением являются документы.

DHL Express за границей примет посылку и даже доставит в Россию. Но на таможне такую посылку на имя физ. лица отправят обратно.

Подробности можешь узнать в нашем астраханском представительстве DHL Express как говорится, из первых уст. Тел.: 52-00-05.

dr.Evil, DHL Express уже больше двух лет не доставляет отправления из-за границы в Россию на имя физических лиц. Единственное исключение - если вложением являются документы.

Я выяснил что хотел. Посылка идёт через dhl global потом передаётся на почту россии. Добрые люди подсказали :)

вот если кому интересно

Теперь другой вопрос. Сколько будет стоить если знакомые с америки пошлют посылку весом 5 кг обычной почтой?

Я выяснил что хотел. Посылка идёт через dhl global потом передаётся на почту россии. Добрые люди подсказали :)

вот если кому интересно

Теперь другой вопрос. Сколько будет стоить если знакомые с америки пошлют посылку весом 5 кг обычной почтой?

50-70$.

• 3 weeks later...

зависла посылка http://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackin...113525313854013. Отправленная днём раньше посылка уже давно благополучно получена. Писал продавцу, ответили мол ждите (это они на полстраницы расписали), писал в этот самый глобалмэйл ответа так до сих пор не получил. Сколько ещё нужно ждать, не поздно ли будет потом решать спор через пэйпал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...