Перейти к содержанию

Повышение налога у ИП

ЧУЧА

Рекомендуемые сообщения

А вот для такси потенциальный доход :D с Нового года

11. Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом Количество транспортных средств 1 350 000

http://xn--90accfdb2byact.xn--p1ai/2012/11...anskaya-oblast/

• Ответов 282
  • Created
  • Последний ответ

Венерочка

может кто-то знает , как вернуть пенсионку? говорят по заявлению...я еще новичок в ип

Аппалитично рассуждаете,ПФР имеет дифицит,как же он будет платить пенсии текущим пенсионерам?Кроме того имели место "ошибки в расчетах" при последней реформе ПФР.Как же так Вы можете рассуждать?

мартин

Условия не схожи ;)

Придется таксовать. Или может кооперироваться всем? Один предприниматель, а занимается несколько человек своими делами?

раз в квартал 9 руб + 6% пипец...

если вы на 6% то из налогового платежа вычитаете то что уплатили в Пенсионный и в Медстрах. Для тех кто на 6% и налог за год у которых больше 36 тысяч (оборот годовой больше 600 000 р) разницы нет - просто заплатим эти деньги в Пенсионный а не в налоговую. А вот для Вмененщиков это очень сильно ударит по карману, что есть то есть...

разницы нет - просто заплатим эти деньги в Пенсионный а не в налоговую.

а вот этого понять не могу... сумма налога уменьшается не более чем на 50%. Почему вдруг она уменьшилась на 100%?

а вот этого понять не могу... сумма налога уменьшается не более чем на 50%. Почему вдруг она уменьшилась на 100%?

Дык изменения внесли ж Саш, невнимательно читаешь - теперь до 100% можно вычитать, а не до 50. с 1 Января такая пьянка.

А кто может просветить, если закрыть ИП, но есть доход по которому плачу налог по НДФЛ-3, как физ лицо 13%, то можно забить на ПФР?

Или всё равно пенсионный с живого не слезет?

А кто может просветить, если закрыть ИП, но есть доход по которому плачу налог по НДФЛ-3, как физ лицо 13%, то можно забить на ПФР?

Или всё равно пенсионный с живого не слезет?

Что за доход? Если его можете получать просто как частное лицо - то нафиг нужен ИП, тогда никаких взносов в пенсионный не надо будет.

АСТРАХАНЬ УЖЕ ОДОБРИЛА ЭТО ДЕЛО ИЛИ ЕЩЕ И НЕТ? есть у кого ссылка на это дело?

А зачем нужно одобрение местных на федеральный закон? В пенсионном уже предупредили о повышении налога и о том,что с нового года будут новые КБК

с 1 января 2013 года те, кто на упрощенной системе налогооблажения будет вычитать 100% пенсионного взноса, если ваш налог меньше пенсионного взноса, то вы ничего не платите, если больше, то доплачиваете разницу, т.е. в следующем году, уплаченые в этом пенсионные взносы будете вычитать из суммы упрощенки. По поднятию пенсионных взносов для ип пока вопрос не решен. Я был на заседании правительства АО, пока федералы не решили, но решение будет приниматься на местном уровне, атк что как жилкин захочет так и будет.

а вот это?

если ваш налог меньше пенсионного взноса, то вы ничего не платите

т.е. если мой подоходный меньше этих тридцати с гаком тыщ, я плачу только в ПФ? и фсё? Так что ли?

Господа, сколько пенни в день за просроченный платеж в пенсионный фонд ? не успеваю до 31 декабря

Немного там. Я всегда плачу за 4-й квартал в январе, потом присылают пеню 17 руб.

Господа, сколько пенни в день за просроченный платеж в пенсионный фонд ? не успеваю до 31 декабря

смотря сколько должны в пенсионку!я тоже не успел теперь к 10000 прибавиться около 1000р.пени с июля!

Что за доход? Если его можете получать просто как частное лицо - то нафиг нужен ИП, тогда никаких взносов в пенсионный не надо будет.

Доход из-за границы. С платёжной системы перечисляют на банковский счёт. Банк, скорее всего, может предоставлять сведения о поступлении денег в мытарню.

смотря сколько должны в пенсионку!я тоже не успел теперь к 10000 прибавиться около 1000р.пени с июля!

17 с копейками должна

Доход из-за границы. С платёжной системы перечисляют на банковский счёт. Банк, скорее всего, может предоставлять сведения о поступлении денег в мытарню.

херня это все. ни кто ничего не проверяет.

можете платить в налоговую сколько хотите.

как я понял у налоговой один принцип - платите хоть сколько ни будь.

а перекрестные сверки особенно с другими городами это технически не возможно ну или у налоговиков просто мозгов не хватает.

нафига вам замороты с р/c предпринимателя с таким раскладом- просто переводите на счет физ лица и все.

Если из заграницы там еще замуты с паспортом сделки должны быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...