gerain Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Кто может разъяснить "на пальцах"? Мои друзья хотят начать совсем малый бизнес. Доходы совсем небольшие планируются (3-5- может максимум 10 т.р. ежемесячно дополнительного дохода к основному заработку). Им что нужно будет с этих заработков отчислять в пенсионный 36 т.р. в год ? И какое налогообложение выбрать под эти заработки? Работников не планируется пока. Потом может одного человека возьмут (может оформлять не будут) если открыто предпринимательство то не имеет значения работаешь ты или нет все равно отдай деньги в пенсионный!ЕНВД можешь не платить только надо здать нулевую диклорацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 уже закрыл предпринимательство..((..была упращенка..пенсионый обдирает конкретно..нахер такой малый бизнес(..кругом гайки затягивают это так медвепуты помогают малому бизнесу кстате тоже в этом году закрыл ИП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин, все для людей делается. 17000 еще куда не шло, 36000 уже многовато. Надо уходить в оффшоры в Монако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин, все для людей делается. 17000 еще куда не шло, 36000 уже многовато. Надо уходить в оффшоры в Монако согласен!сейчас до нового года надо отдать 10штук в пенсионку так жалко этих денег просто пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 ЕНВД можешь не платить только надо здать нулевую диклорацию! Нельзя там сдать нулевую декларацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Дальше все чудесатее - 2010 - 12000 руб 2011 - 16000 руб 2012 - 16000 руб 2013 - 32000 руб 2014 - 40000 руб 2015 - 50000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Нельзя там сдать нулевую декларацию.ь там это у торгашей?а если реально ни чего не продашь тогда как диклорацию здавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Нельзя там сдать нулевую декларацию. Я несколько лет сдавал на вменёнке нулевую декларацию, а сейчас стало нельзя? С чего бы это? Кстати, тоже два месяца назад закрыл ИП, надоело в пенсионный платить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Дальше все чудесатее - 2009-5400 руб И чего все радуются:"Новый год, новый год, урррья! Вот вам, настоящий подарочек! там это у торгашей?а если реально ни чего не продашь тогда как диклорацию здавать? ЕНВД- единый налог на вменённый доход. Ставка налога не зависит от результатов коммерческой деятельности. Продал, не продал пофик-плати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Я несколько лет сдавал на вменёнке нулевую декларацию, а сейчас стало нельзя? С чего бы это? Кстати, тоже два месяца назад закрыл ИП, надоело в пенсионный платить)) да кстате тоже здавал пару лет нулевую декларацию и не чего принимали без разговоров в ленинской налоговой!а вот в других районах выёживались типа один хрен плати работал или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 2009-5400 руб я в 2002 платил всего 450 рупиев в пенсионку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 налоги заплатим и будем сосать лапу...блин вот государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 налоги заплатим и будем сосать лапу... вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Так по Астрахани уже решение принято о пенсионке?или только разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 налоги заплатим и будем сосать лапу...блин вот государство Помниться мне, вы год назад рьяно нынешнюю власть и ВВП защищали, всё ещё того же мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 пенсионка говорит , что после нг платите по новому тарифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Помниться мне, вы год назад рьяно нынешнюю власть и ВВП защищали, всё ещё того же мнения ? Я не против нынешней власти, но лично я считаю с ип надо снять обязаловку платить пенсионку и соц страх...если я лечусь , то все равно плачу и по полису ни чего не делаю...пенсию откладывать мне или нет, решать должна сама сколько и куда откладывать...плюс ко всему я плачу налог , даже со своих бонусов которые я заработала , обидно что дерут со всех сторон...а пришел кто-нибудь другой неизвестно что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Может патент все исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 а есть ли у кого ссылка на повышение пенсионке в нашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 патент не исправит....пенсионка и соц страх обязательна и одинакова для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Венерочка Я не против нынешней власти, но лично я считаю с ип надо снять обязаловку Ну если за,то и продолжайте платить не мудрствуя лукаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Венерочка Ну если за,то и продолжайте платить не мудрствуя лукаво ну и вам придется платить, независимо от власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Венерочка ну и вам придется платить, независимо от власти Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 может кто-то знает , как вернуть пенсионку? говорят по заявлению...я еще новичок в ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 может кто-то знает , как вернуть пенсионку? говорят по заявлению...я еще новичок в ип Никак. Даже если неправильно уплатил взносы и написал заявление на всё равно они их не вернут. только по решению суда и т оесли только были ошибочные действия. Всё. А если что попало на ваш типа "счет" то так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.