IGORNHS Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 продам Iphone 3gs 16GB 7500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 кто заберет сегодня-завтра, скину в цене. на носу сессия,нужны деньги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ап 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 какая окончательная цена? Можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 мне тоже цену крайнею..в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Вы что, смеетесь??? Я месяц назад взял 32гб, в идеальнейшем состоянии (даже в пленочках) за 8к..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Вы что, смеетесь??? Я месяц назад взял 32гб, в идеальнейшем состоянии (даже в пленочках) за 8к..... видимо тебе очень повезло..сеичас хрен наидешь такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Америкос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 ...кстати, а что к нему идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 если не верите, брал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 если не верите, брал тут зачем рекламировать то ? не кем поговорить чтоль.. если задняя крышка и дисплей в идеале, это не значит что вами купленный аппарат не был в ремонте. знаю людей, которые заменят дисплей и заднюю крышку так, что сами apple не догадаются что что то менялось. так что не стоит развивать миф о том что телефону год, а он как целка. такими могут быть только новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 зачем рекламировать то ? не кем поговорить чтоль.. если задняя крышка и дисплей в идеале, это не значит что вами купленный аппарат не был в ремонте. знаю людей, которые заменят дисплей и заднюю крышку так, что сами apple не догадаются что что то менялось. так что не стоит развивать миф о том что телефону год, а он как целка. такими могут быть только новые Для самых умных, полностью проверил аппарат, очень давно имею дело с ремонтом сотовых и различной техники, и уж плату которую ковыряли я думаю отличу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 отписал в личку по вопросам..ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 5500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.