Гост Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 В общем знаю делают фотки новые щас, ни как раньше круглые. а А4 вроде, на металле печатают. только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 на металле печатают. Это наверное лазерная гравировка. Есть у нас какая-то контора делающая гравировку. 2Гис глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Гравировку в Зодиаке заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Это наверное лазерная гравировка. Есть у нас какая-то контора делающая гравировку. 2Гис глянь. А разве гравировка бывает цветной? Там ,как мне сказали, краски какие то используют, не помню название. Вообще около кладбища непосредственно делают, но там что то не получилось. Детально только помню. Продовец какую то проблему нашел, говорит мы не сами пчатаем. Мать сказала, скажите где, нам ответили да зачем мы всего 100р накручиваем. Мы предложили дать им 100р, чтоб они сказали где нам сделают, но они отказали. Видимо не 100. У них фото 1000 или 1500 стоят, разживаются на чужом горе гиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А разве гравировка бывает цветной? Так о цвете речи небыло. На камне и на металле по кладбищу вроде только ч\б видел. Хотя может и цвет делают. У них фото 1000 или 1500 стоят, разживаются на чужом горе гиены. И называют это бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Так о цвете речи небыло. На камне и на металле по кладбищу вроде только ч\б видел. Хотя может и цвет делают. И называют это бизнесом. черно-белые это на памятниках там гравировку делают. А я про обычную фотографию, как аэрография, получается. т.к на металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.